专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[求别再折磨猫咪] 米兰球迷14-15赛季专用发泄、吐槽、攒人品贴

ArielLau 发表于 2014-9-30 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[求别再折磨猫咪] 米兰球迷14-15赛季专用发泄、吐槽、攒人品贴  由 ArielLau 发表
虽然不忍心黑自家红黑皮波,对于饱受质疑的小德西也一直是袒护的态度,托妞么,既来之,则赞之,还是希望米兰凭借那么多年积攒的人品多刮中几张彩票,希望托妞凭借自己的人生赢家光环拯救下现在在水深火热中的我毛

但是!输球了,丢球了,被逼平了,总归是心情不好的

而且目测在这个赛季以后的比赛中,这样的情景还会经常出现

,纸面实力不差的后防线日趋天团化,什么?你赖内拉?内拉上过的比赛米兰不败,内拉不上的比赛米兰不胜,你还敢赖他吗?
什么?你赖阿莱格里?囧叔把自己家的小囧都安插来做卧底了你还赖他

跟朋友侃球,把炸鸡的布阵和前场的发挥都吐槽了一遍后,经朋友提醒,
[color=]我终于知道应该赖谁了!
因为赛前我发了一条围脖说:#ForzaMilan 我相信这周我多好好学习一天,米兰就多进一个球!于是……

[color=]看来我果然没好好读书!!!

露珠毕竟是心理系学生,深谙看球有怒火不发泄伤身的道理,于是建这个楼,欢迎猫咪进来怒骂发泄攒人品,毕竟足球是个重要的爱好,对人情绪态度的影响远比你想象的要大

希望炸鸡能够好好磨练阵容,希望高层能给予炸鸡更多的支持和信赖,希望米兰的孩子们都可以快快开窍,RPMM镇楼,大家知道她的名字吧

[ 此帖被ArielLau在2015-01-07 16:58修改 ]

精彩评论111

正序浏览
Neska 发表于 2014-9-30 11:11:00 | 显示全部楼层

消灭零回复。。

rasias 发表于 2014-9-30 11:20:00 | 显示全部楼层

0.0替楼主挽尊了

federica 发表于 2014-9-30 11:34:00 | 显示全部楼层

楼主你真的是心理系学生?

ArielLau 发表于 2014-9-30 11:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @federica 发表的:
楼主你真的是心理系学生?

真的是,千真万确

楼主| 景飒 发表于 2014-9-30 11:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ArielLau 发表的:

真的是,千真万确

现在问题来了,考心理咨询师辅导技术哪家强...

ArielLau 发表于 2014-9-30 11:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @景飒 发表的:

我是自学过的,因为有背景,如果没有背景可以考虑保过班,不然水深

楼主| mauroleonardo 发表于 2014-9-30 11:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @景飒 发表的:

中国山东找蓝翔。。。杠杠的。。。

景飒 发表于 2014-9-30 11:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ArielLau 发表的:

我是自学过的,因为有背景,如果没有背景可以考虑保过班,不然水深

有朋友做心理咨询,告诉我说自己看书做练习考也可以,经常加班也没时间上辅导班。话说水很深?

ArielLau 发表于 2014-9-30 11:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @景飒 发表的:

有朋友做心理咨询,告诉我说自己看书做练习考也可以,经常加班也没时间上辅导班。话说水很深?

真的,有的班如果不告诉你包过,怎么考都不过,就是不过让你没办法

楼主| 景飒 发表于 2014-9-30 11:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ArielLau 发表的:

真的,有的班如果不告诉你包过,怎么考都不过,就是不过让你没办法

明白了,谢谢

景飒 发表于 2014-9-30 11:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @mauroleonardo 发表的:
中国山东找蓝翔。。。杠杠的。。。

蓝翔没这个专业吧...

dark_thistle 发表于 2014-9-30 11:49:00 | 显示全部楼层

默默看歪楼……

ArielLau 发表于 2014-9-30 11:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @景飒 发表的:
明白了,谢谢

不知道你在哪里,其实这个考过成本很低的,如果班贵就不要报了
北京这边很多人报班不去就只要证书的

楼主| ArielLau 发表于 2014-9-30 11:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:
默默看歪楼……

么么哒,我就该说我是蓝翔挖掘机专业的

楼主| 景飒 发表于 2014-9-30 11:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:
默默看歪楼……

吐槽大楼歪成蓝翔贴,很有成就感...

dark_thistle 发表于 2014-9-30 11:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ArielLau 发表的:

么么哒,我就该说我是蓝翔挖掘机专业的

传说圣菜地场边上挖出来过萝卜,不知道真假

dark_thistle 发表于 2014-9-30 11:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @景飒 发表的:

吐槽大楼歪成蓝翔贴,很有成就感...

技术帖啊……

ArielLau 发表于 2014-9-30 11:58:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dark_thistle 发表的:

传说圣菜地场边上挖出来过萝卜,不知道真假

我觉得很有可能是真的!你爱吃怎么做萝卜?我给你做

楼主| hlatar 发表于 2014-9-30 12:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ArielLau 发表的: 我觉得很有可能是真的!你爱吃怎么做萝卜?我给你做

萝卜不是妹子用的物品么。。。。