专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我们来黑黑队长蒙

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 19:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @圣阿囧 发表的:
文艺蒙,除了软,除了慢,哪里跟文艺沾边?
文艺蒙,长着科斯塔的身板儿,却没有科斯塔的活儿。我甚至觉得他还不如李铁好使呢。

请勿拉我家总监躺枪

秋天甚好 发表于 2015-1-26 19:54:00 | 显示全部楼层

不用黑,骂他是实事求是

lynn981221 发表于 2015-1-27 06:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @圣阿囧 发表的:
文艺蒙,除了软,除了慢,哪里跟文艺沾边?
文艺蒙,长着科斯塔的身板儿,却没有科斯塔的活儿。我甚至觉得他还不如李铁好使呢。

他那样爱你!跟你走以后的每个继任的撕逼TAT
你居然这样说。。。唉。。。

Rorschach2012 发表于 2015-1-27 07:57:00 | 显示全部楼层

我来护下脸吧...文艺蒙没有那么烂,看你怎么用了。他当不了核心,在国家队给皮21当副手,出球补位都行。本身特点决定,不能靠过人制造空间和提速,逼抢下寻找路线能力一般。

杯具的熊熊 发表于 2015-1-27 08:23:00 | 显示全部楼层

说实话,没怎么关注文艺蒙。只是不理解骑士桌被掀翻之后找了个别队的队长来填坑,很伤感情。让阿比亚蒂上都强啊

我不下地狱 发表于 2015-1-27 10:41:00 | 显示全部楼层

当队长的时候我就说过他没资格和能力,加秃脑抽了。当然加秃脑抽不是一次两次了。

EvaGreen7号 发表于 2015-1-27 10:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hues5487 发表的:
蜀中无大将,廖化做先锋——这话说得就是蒙老师了...............

今天我在某浪回帖也用了这句话。

maxandmxd 发表于 2015-1-27 10:57:00 | 显示全部楼层

能卖吗?求送走,将熊熊一窝。加里亚尼滚蛋

EvaGreen7号 发表于 2015-1-27 11:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @成绩女王 发表的:
  球没见得踢多好,撕逼内斗的一把好手,其实也是本事。不过心思都花这上面了,能踢好球也就怪了。

这些我不相信也不愿相信。。
但是我相信我们实实在在。。在比赛场上看到的蒙特利沃。。
他就是定位出了问题
如果我们(包括俱乐部)把他定位成技术加强型的蒙塔里,或者颜值更高的德容。那么他是OK的
但如果把他当成皮尔洛接班人。。COME ON 这是在侮辱皮尔洛还是讽刺蒙托利沃啊?
关键是这货智商也有问题。。居然腆着脸带着袖标浑身散发着王八之气仿佛告诉人们:
你们可以忘记皮尔洛了!

kyzhaoseu 发表于 2015-1-27 13:09:00 | 显示全部楼层

年纪大了啊,你到我这年纪你也懂。

米兰队长 发表于 2015-1-27 15:55:00 | 显示全部楼层

似乎蒙托利沃复出首发后,我毛一直没赢过~

做个安静的猫咪 发表于 2015-1-27 15:57:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @米兰队长 发表的:
似乎蒙托利沃复出首发后,我毛一直没赢过~

除了复出那一场之外还是赢过一场的,然后就是各种跪的难看了。不过他复出之前你毛也是六轮不胜了。