专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]报告:德勤2015年足坛财富榜——米兰篇

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译]报告:德勤2015年足坛财富榜——米兰篇  由 Sonho_de_Luz 发表
如果感兴趣德勤报告的其他部分,这里有个全文翻译版本:http://bbs.hupu.com/11766608.html由@iMephisto 倾情呈现,记得好评哦

德勤的报告总共40页,前20的俱乐部大多数每家一页,只有你毛独占两页。这是为什么?因为德勤为了纪念你毛首次掉出财富榜前10,特别用了上面这一整页以示哀悼。

ac米兰2013/14赛季在球场上步履维艰,这同样也反应了红黑军团在财富榜上的位置。这是俱乐部第一次掉出财富榜的前十名,这使得迄今为止,仅有3家俱乐部从未处离开过榜单前十。AC米兰本赛季的收入为2亿4970万欧元,比去年同比下降了5%。同时在球场上,由于米兰在2013/14赛季联赛仅排在第8位,这意味着球队在2014/15赛季没有办法参加任何欧战赛事,而这也会对他们当前赛季的收入造成进一步的负面影响。
红黑军团收入下降的主要原因,来自于转播收益的大幅度降低。在2012/13赛季,转播收入占了俱乐部总收入的53%(1亿4090万欧元),但在2013/14赛季,这方面的收入仅为1亿2270万欧元,同比下降了13%(这也是今年对财富榜各俱乐部的调查中,最大的一笔单项收入下降)。其中原因,主要是因为联赛名次不佳,造成了国内转播收入的下降。尽管米兰连续第二个赛季杀入了欧冠16强,由于市场的缩小,来自欧足联的收益分成却减少了1170万欧元。

AC米兰获得了3970万欧元的欧冠收入分成,这部分包含在转播收入内(其中包括了210万欧元的淘汰赛收入分成)
对于大多数意大利俱乐部来说,由于上座率降低以及体育场老旧等问题,比赛日收入一直都是有待提高的方面。在2013/14赛季,米兰在这方面的收入为2490万欧元,同比下降了6%,仅占球队总收入的10%。实际上,俱乐部的比赛日收入在财富榜各俱乐部中位列倒数4名,这更加强调了大幅度改善比赛日体验的迫切需要。米兰正在继续评估未来新建球场的可能性,这是为了保障长期发展的关键投资。
阿联酋航空在2014年向俱乐部提供了积极的商业承诺,他们续签了一份为期5年价值至少为8500万欧元的球衣赞助合同。商业赞助收入可能会成为决定AC米兰近期内在财富榜位置的关键因素,因为转播收入和比赛日收入似乎都没有显著提升的可能。即使如此,这也很难足够帮助俱乐部在近期重返财富榜前十。
来源:[德勤报告]

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-01-27 18:37修改 ]

精彩评论19

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-1-22 17:56:00 | 显示全部楼层

关于钱的事情你应该艾特我~~~
为啥我感觉损失不大呢

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 17:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:
关于钱的事情你应该艾特我~~~
为啥我感觉损失不大呢

这是2013/14赛季的情况,不是现在这个没欧冠的赛季
钱的问题嘛,我又是义务翻译,小毛队长发补贴啊来来来

楼主| chenjinyu007 发表于 2015-1-22 18:08:00 | 显示全部楼层

第二段,2亿5970万应改为2亿4970万吧?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 18:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @chenjinyu007 发表的:
  第二段,2亿5970万应改为2亿4970万吧?

手滑,改好了

楼主| sheva86 发表于 2015-1-22 18:37:00 | 显示全部楼层

好勤劳

fiora 发表于 2015-1-22 19:16:00 | 显示全部楼层

每次看到我毛此类新闻我都想大喊一声啊啊啊啊啊不活了!……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 19:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sheva86 发表的:
好勤劳

全赖你毛干得漂亮,怒刷存在感

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-22 19:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这是2013/14赛季的情况,不是现在这个没欧冠的赛季
钱的问题嘛,我又是义务翻译,小毛队长发补贴啊来来来

天了噜,劳资刷举报都要赶不上你这样杀猪菜!给个优惠吧!

dark_thistle 发表于 2015-1-22 19:57:00 | 显示全部楼层

LZ辛苦了

不过这个报告其实看不出来什么东西,还是得看资产负债表和现金流量表

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 20:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @dark_thistle 发表的:
LZ辛苦了

不过这个报告其实看不出来什么东西,还是得看资产负债表和现金流量表

这个报告主要是告诉你毛,收入都不行了。。。
转播和比赛日都搞不定,公主卖肉赚商业赞助得到天荒地老,看!
B.Berlusconi wants to increase the commercial revenue for Milan and next season"s pre-season preparations could be in China and Japan [Gds].
#论猫咪的觉悟#

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 20:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
   天了噜,劳资刷举报都要赶不上你这样杀猪菜!给个优惠吧!

我楼上有个机会,交给你了

楼主| 雨楼 发表于 2015-1-22 20:42:00 | 显示全部楼层

唉,看惯了豪门毛,现在看屌丝毛真的是煎熬啊!!!
加油毛!!!!!

过.期.作.废 发表于 2015-1-22 20:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我楼上有个机会,交给你了

我记得上次翻墙的时候,德勤的报表不是要4月才出来吗··?
完整的报表里应该体现 我毛的银行债务 商业赞助 转播权收益 门票收益 球员薪资 球队管理人员支出 青训支出等等~~
PS:楼上的机会是给你这样大龄未婚女青年的

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 20:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:

我记得上次翻墙的时候,德勤的报表不是要4月才出来吗··?
完整的报表里应该体现 我毛的银行债务 商业赞助 转播权收益 门票收益 球员薪资 球队管理人员支出 青训支出等等~~
PS:楼上的机会是给你这样大龄未婚女青年的

这个只是德勤的财富榜,不是具体报表吧
PS:连1/3的补贴都发不粗来了么小毛队长。。。为了你的嫁妆抓住机会吧

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-22 20:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这个只是德勤的财富榜,不是具体报表吧
PS:连1/3的补贴都发不粗来了么小毛队长。。。为了你的嫁妆抓住机会吧

为啥翻译的补贴比原创的还要高啊!!翻译补贴是多少!!

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 20:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @过.期.作.废 发表的:

为啥翻译的补贴比原创的还要高啊!!翻译补贴是多少!!

1000-4000

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-22 21:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

1000-4000

我特么原创一篇才800!!还得给你这个杀千刀上贡!
你的主队不应该是本菲卡,而是我巨龙!

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 21:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:

我特么原创一篇才800!!还得给你这个杀千刀上贡!
你的主队不应该是本菲卡,而是我巨龙!

德勤财富榜我秃鹰排26,你巨龙不知道在哪里

楼主| 边路妖人 发表于 2015-1-23 11:31:00 | 显示全部楼层

萨马兰奇太猛,10年前他们也才2亿左右嘞。