专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉米:签约米兰是我一生中最美好的时刻

Alessio90 发表于 2015-1-26 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉米:签约米兰是我一生中最美好的时刻  由 Alessio90 发表

法国后卫阿迪尔-拉米越来越确信自己当初做了一个正确的选择:“当你到了米兰俱乐部之后就不会再想着去其他地方了,我在这里感觉很好”。
米兰在新的一年里危机四伏,明晚他们将再次面对上一轮联赛的对手拉齐奥队,很难预料红黑军团是在这场意大利杯四分之一决赛中继续沉沦还是迎来救赎,但是球队后防大将拉米在赛前接受媒体采访时避谈了这一话题,他强调自己最不后悔的一次选择就是在一年前的一月份离开瓦伦西亚来到了红黑军团。
在接受《ForzaMilan》采访时,这名29岁的法国后卫非常坚定自己对红黑色的感情:“我的2014年过得非常幸福,我记得在签约米兰俱乐部的时候我很高兴,这是我一生中最美好的时刻”。
“当你来到米兰俱乐部之后就不会再想着去其他地方了”,拉米说道:“我在这里感觉很好,我喜欢这家俱乐部的历史。我觉得自己绝对是红黑人,即使我是个法国人。我一直都被米兰俱乐部的历史所吸引,并且我很想重温那些有着伟大冠军球员马尔蒂尼或内斯塔的历史时刻”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
ArielLau 发表于 2015-1-26 21:53:00 | 显示全部楼层

当你到了米兰俱乐部之后就不会再想着去其他地方了,我在这里感觉很好

效力过米兰的球员都会这么说,我为此吹了好多年牛
多希望几年以后的球员还会这么说

TONY_ZZG 发表于 2015-1-26 21:55:00 | 显示全部楼层

科西嘉和意大利不分家

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 21:57:00 | 显示全部楼层

我脑海中反复回荡着四个字。。。
天空之上天空之上天空之上天空之上天空之上天空之上

eucho 发表于 2015-1-26 23:47:00 | 显示全部楼层

我要完成,我最喜欢的舞蹈,在这美丽的月光下,在这美丽的大菜地

gef2000 发表于 2015-1-27 01:06:00 | 显示全部楼层

话说拉米你也不出来说句力挺九爷的话...这样好么

摧毁宇宙 发表于 2015-1-27 02:05:00 | 显示全部楼层

就是这样一个我给钱也要来的地方.

米兰青天 发表于 2015-1-27 08:37:00 | 显示全部楼层

看大心脏不打死你。

米兰青天 发表于 2015-1-27 08:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
我脑海中反复回荡着四个字。。。
天空之上天空之上天空之上天空之上天空之上天空之上

看大心脏不打死你。

lynn981221 发表于 2015-1-27 11:40:00 | 显示全部楼层

拉米。。。T_T
最美好的时刻。。。然后就这么被迫一路走低了。。。

EvaGreen7号 发表于 2015-1-27 13:23:00 | 显示全部楼层

拉米不受伤。。梅克斯也不会上场拿红牌。。

重金属宅男 发表于 2015-1-27 14:23:00 | 显示全部楼层

塔跳来之前还说米兰只是他的跳板,但走了之后却表示降薪都愿意回来

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-1-27 14:49:00 | 显示全部楼层

拉米对我毛是真爱,倒贴钱,。。

Heilan32 发表于 2015-1-27 17:45:00 | 显示全部楼层

以后跟女孩子表白可以说:“我会像拉米爱我毛一样地爱着你!”

我就是个宅 发表于 2015-1-27 18:27:00 | 显示全部楼层

然后现实分分钟教你做人