专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅克斯再战拉齐奥,本田圭佑或临危受命

Alessio90 发表于 2015-1-26 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅克斯再战拉齐奥,本田圭佑或临危受命  由 Alessio90 发表

意大利杯的四分之一决赛即将开战,米兰主教练因扎吉选择在后防线上再次信任脾气火爆的梅克斯,法国后卫在上周六与拉齐奥的联赛中被红牌罚下场并仍面临罚款。与此同时,日本人本田圭佑随国家队一起结束了亚洲杯的征程,他已经回到了米兰俱乐部,并很有可能在明晚的比赛中获得出场机会。
谁能想到在上周六晚上比赛临近结束的时候梅克斯导演了那样的“剧情”,现在米兰肯定需要重新考虑有关这名法国后卫的一些事情了。其实对于主教练因扎吉来说,后卫线上的选择余地非常小,他唯有再一次将梅克斯放在首发位置上,明晚的圣西罗大战将会重现法国后防组合拉米和梅克斯。
除了已经确定的伤员萨帕塔和博内拉,后卫阿莱士的身体状况也同样不容乐观,因扎吉也是不得不继续重用梅克斯,至少有他的后防线会相对更稳定一些。
“超级皮波”遇到的打击远不只在后防线上,前锋艾尔-沙拉维和中场博纳文图拉也都遇到了伤病的困扰。如果说“小法老”的伤势还不算太严重的话,前亚特兰大球员却是伤及左侧锁骨,或许他将至少缺席两周时间。
本田圭佑在日本国家队从亚洲杯出局之后,已经是第一时间赶回了米兰俱乐部,因扎吉可能会立即将他放在本周二与拉齐奥的意大利杯赛出战名单中。日本前锋的回归必然会减轻红黑军团在这场四分之一决赛中所面临的压力。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 23:05:00 | 显示全部楼层

再战。。。reddit上都希望内部停赛他啊。。。

儒门龙首 发表于 2015-1-26 23:07:00 | 显示全部楼层

配图
炸鸡:帅位危矣,真的要指望飞机男和暴力男么

Alessio90 发表于 2015-1-26 23:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

内部停赛……这种关键时刻他再停后防还有毛个人?俱乐部绝对不会在这场比赛中自作自受吧,但是俱乐部是要给他开罚单的

楼主| Alessio90 发表于 2015-1-26 23:13:00 | 显示全部楼层

而且……这次是因扎吉力主让梅花出战的,原本不是出自俱乐部的意思,所以,9爷这次也是拼了,老贝到现在还没发话基本也就是默认了

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-26 23:15:00 | 显示全部楼层

这配图是 菲利普何必为难菲利普????
要知道梅克斯可是目前后防上比较靠谱的了···@Alessio90
自打伤病复出以来,也就上一场打的太让人失望了····

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 23:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
内部停赛……这种关键时刻他再停后防还有毛个人?俱乐部绝对不会在这场比赛中自作自受吧,但是俱乐部是要给他开罚单的

菲利普以身相许菲利普吧,哦不对,是士为知己者死。。。

Alessio90 发表于 2015-1-26 23:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @过.期.作.废 发表的:

这配图是 菲利普何必为难菲利普????
要知道梅克斯可是目前后防上比较靠谱的了···@Alessio90
自打伤病复出以来,也就上一场打的太让人失望了····

哎,上一场梅克斯其实也是很好了,看直播的时候还没注意,等后来我再看回放的时候就发现,JB蒙回传坑他的那个球被打进之后他冲JB蒙大吼了一声,看口型是意大利国骂 vaffanculo

楼主| kerum 发表于 2015-1-27 00:33:00 | 显示全部楼层

以前在罗马他也是这样火爆的啊!话说那天我看比赛,我倒不觉得他防守有多大错误!倒是砍刀那一侧明明是拉齐奥大部分火力输出点,而那个叫什么来,要不就看不到人,要不就给爆掉,我实在搞不懂那个PPTV的主播把锅甩给梅克斯是什么意思?

Alessio90 发表于 2015-1-27 00:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kerum 发表的:

以前在罗马他也是这样火爆的啊!话说那天我看比赛,我倒不觉得他防守有多大错误!倒是砍刀那一侧明明是拉齐奥大部分火力输出点,而那个叫什么来,要不就看不到人,要不就给爆掉,我实在搞不懂那个PPTV的主播把锅甩给梅克斯是什么意思?

什么????pptv主播把锅扣给了梅花!!岂有此理,把那主播和JB蒙一起就地正法吧,我看的是意大利的解说,JB蒙被喷出了祥

楼主| gef2000 发表于 2015-1-27 01:04:00 | 显示全部楼层

九爷和梅花好基友  真心要帮梅花把毛里爆了才开心么

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-27 06:48:00 | 显示全部楼层

最后还是决定队内停赛了

lynn981221 发表于 2015-1-27 07:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @gef2000 发表的:
九爷和梅花好基友  真心要帮梅花把毛里爆了才开心么

上场梅克斯卡着毛里的脖子,两边的人拼命抓着梅克斯和毛里使劲儿拽,简直像非要把毛里撕了不可hhhhhhh
本来看的好难过,看到这里一下笑疯了。。。

single88 发表于 2015-1-27 07:14:00 | 显示全部楼层

不要上队长,加纳双黑加波利,后卫前面一定要站住

种菜 发表于 2015-1-27 09:09:00 | 显示全部楼层

文艺蒙这是闹哪样?

calro 发表于 2015-1-27 09:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:

那他怎么在场上和毛里对上呢?

inobu 发表于 2015-1-27 18:38:00 | 显示全部楼层

足协的处罚还不出?