专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙拉维:生活会考验你,但我永不放弃

juvenian 发表于 2015-1-27 04:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙拉维:生活会考验你,但我永不放弃  由 juvenian 发表

跖骨骨折的小法老沙拉维在网上向米兰球迷传达了积极的信息。
这名前锋因为脚部受伤将要打上六周的石膏,然后才能考虑下一步的治疗,因此目前还不清楚他需要缺阵多长时间。
“生活总会给你不断的考验……”沙拉维在Instagram和推特上写道。“在困难的时刻,障碍和失败都是其中的一部分。当我们面对他们时,往往无能为力。你可以称之为‘糟糕的运气’,‘命运’或者说‘不走运’。但你不能就此放弃,向麻烦屈服,痛苦,怨天尤人,嫉妒……那才是一个人最大的错误!”
“我认为真正的胜利是自信,无论遇上任何情况都如此,回来并继续战斗……如果你有信心,那么你就能做到并获胜,因为只有你知道你经历的东西,你作出的牺牲,你放弃了什么。那么生活肯定会给你预留一些特别的东西,因为这是你应得的。”
“为了这件球衣和这项运动,我会继续竭尽全力,甚至付出更多,因为这就是我的生活。为工作作出奉献并牺牲,这是我从来不缺的特点。现在比以往任何时候更多,精神力量和积极性将会帮助我在回来的时候变得更加强大,我希望早日达成。”

“真挚地感谢我身边所有的人,并继续在我的身边,不顾一切!!!我永远不会停止对你们的感谢……一个大大的拥抱,加油米兰,永远的!”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
亚欧非欧 发表于 2015-1-27 05:14:00 | 显示全部楼层

加油,不管怎么说这精神属性真心好

Boogienights 发表于 2015-1-27 05:27:00 | 显示全部楼层

这话说的真心燃啊 队内几个本土大佬要是有这个心气,我毛也不会是现在这个屌样子了

L0L0 发表于 2015-1-27 06:00:00 | 显示全部楼层

哎,看得好难受。总之加油吧,希望你回来的时候米兰能走上正轨。
tomorrow is another day.

lynn981221 发表于 2015-1-27 08:47:00 | 显示全部楼层

加油啊!不管实力到底怎样好歹是个认真努力踢球的娃TAT但愿你回来之后一切都好了。。。

种菜 发表于 2015-1-27 09:06:00 | 显示全部楼层

好小伙子,加油,有这心气和斗志,在哪里都能立足

圣阿囧 发表于 2015-1-27 09:17:00 | 显示全部楼层

小伙儿,加油!
顺便,有合适的机会就转会吧,虽说我很欣赏你。但为了你的前途,自费去他厂都干的过~

ArielLau 发表于 2015-1-27 10:48:00 | 显示全部楼层

每次看到这孩子,都是满满的正能量,脾气也好,怎能叫人不喜欢呢

dark_thistle 发表于 2015-1-27 11:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @圣阿囧 发表的:
小伙儿,加油!
顺便,有合适的机会就转会吧,虽说我很欣赏你。但为了你的前途,自费去他厂都干的过~

让人转会就算了,别让人转院……

ArielLau 发表于 2015-1-27 11:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @圣阿囧 发表的:
小伙儿,加油!

去他厂的兽医院然后迷路?你这是把窝法老推进火坑啊!

maxandmxd 发表于 2015-1-27 11:30:00 | 显示全部楼层

脚趾骨折。。。这伤恢复很难。

圣阿囧 发表于 2015-1-27 11:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @dark_thistle 发表的:

让人转会就算了,别让人转院……

要么去你你们蝙蝠军团~

圣阿囧 发表于 2015-1-27 11:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ArielLau 发表的:

去他厂的兽医院然后迷路?你这是把窝法老推进火坑啊!

主要是温格是个好伯乐,调教小伙儿还是有一套的。

dark_thistle 发表于 2015-1-27 11:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @圣阿囧 发表的:

要么去你你们蝙蝠军团~

前场人满,自家孩子都在一个个往外卖,贱卖的租借的一个个都成别人家的大腿……

圣阿囧 发表于 2015-1-27 11:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @dark_thistle 发表的:

前场人满,自家孩子都在一个个往外卖,贱卖的租借的一个个都成别人家的大腿……

至少能调教出来呢。在你毛,真是看不到希望了。万一再搀和更衣室的事情搞站队,就废了。。。

dark_thistle 发表于 2015-1-27 11:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @圣阿囧 发表的:
至少能调教出来呢。在你毛,真是看不到希望了。万一再搀和更衣室的事情搞站队,就废了。。。

你毛……哎
这孩子也太倒霉了

若雪初见 发表于 2015-1-27 11:35:00 | 显示全部楼层

虽然在煲鸡汤,不过沙拉维加油,有态度有精神总是好事

ArielLau 发表于 2015-1-27 11:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @圣阿囧 发表的:
主要是温格是个好伯乐,调教小伙儿还是有一套的。

温格有自己家的儿子,话说我倒觉得法老不会站队,就他那温和的性子,啧啧

ninocici 发表于 2015-1-27 13:42:00 | 显示全部楼层

这鸡汤,我要感动哭了

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-27 13:57:00 | 显示全部楼层

伤没有好完全之前千万不要出来了。