专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

梅克斯为红牌道歉:我没有任何的借口

ArielLau 发表于 2015-1-25 13:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @CHRISTIANLEE 发表的:
梅克斯的脸蛋和身材完全就是法国小说中骑士的感觉,放到任何国家队都是帅哥中的帅哥级别。转会罗马前梅克斯已经是欧塞尔的队长了,欧洲当时屈指的年轻中卫。罗马就是带他和他老爸来罗马参观了一天之后,梅克斯就罗马不去。同样的还有当年的阿贾克斯的齐沃,全欧洲豪门眼红的后防核心,不声不响被罗马拿下,而且罗马之后拿不出转会资金的银行担保,阿贾克斯都不想和罗马继续谈了,但是齐沃就是非罗马不去最后逼阿贾克斯就范。罗马从01年之后成绩就没太好过,但就是对一些当红的球员有莫名的吸引力。当年的齐沃梅克斯,到现在的皮亚尼奇,斯特鲁曼。不知道为什么。只要罗马城市参观一天,非罗马队不去。

罗马挺有特点的队,球迷很多,我也很喜欢罗马,而且罗马这座城市,一般的欧洲人都会喜欢吧,挺能理解的,就像这两年米兰这样,好多球星还是愿意来一样的,梅克斯的长相是真的没的黑,不过也算发展不到预期了

CHRISTIANLEE 发表于 2015-1-25 14:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @llll9119 发表的:
我记得洛蒂托有个段子,对转会球员说‘’我把你带到世界上最美丽的城市,你还跟我谈钱?

对,我记起来了,好像是有这么个段子。哈哈

CHRISTIANLEE 发表于 2015-1-25 14:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ArielLau 发表的:

罗马挺有特点的队,球迷很多,我也很喜欢罗马,而且罗马这座城市,一般的欧洲人都会喜欢吧,挺能理解的,就像这两年米兰这样,好多球星还是愿意来一样的,梅克斯的长相是真的没的黑,不过也算发展不到预期了

我也很喜欢罗马,尤其是齐沃来罗马的第一年,罗马全攻全守队踢法太漂亮了,帕努奇,萨姆埃尔,齐沃队三后卫攻守兼备,前场托蒂,卡萨诺,埃默森,小曼奇尼几个配合都玩儿神了。特别那场四球大胜欧文的比赛,看的太解气了。遗憾的是最后被米兰反超积分美没拿到冠军。之后赛季齐沃受伤之后球队就平庸了。齐沃,梅克斯都很可惜,当年真的想他们两个组合可以让罗马至少5年的后防无忧。
现在还是很喜欢罗马,主要是罗马真的能不声不响到能为意甲搞来一流选手,那不勒斯和最近的国米转会也不错,米兰真的只能捡破烂了。

ArielLau 发表于 2015-1-25 14:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @CHRISTIANLEE 发表的:
我也很喜欢罗马,尤其是齐沃来罗马的第一年,罗马全攻全守队踢法太漂亮了,帕努奇,萨姆埃尔,齐沃队三后卫攻守兼备,前场托蒂,卡萨诺,埃默森,小曼奇尼几个配合都玩儿神了。特别那场四球大胜欧文的比赛,看的太解气了。遗憾的是最后被米兰反超积分美没拿到冠军。之后赛季齐沃受伤之后球队就平庸了。齐沃,梅克斯都很可惜,当年真的想他们两个组合可以让罗马至少5年的后防无忧。
现在还是很喜欢罗马,主要是罗马真的能不声不响到能为意甲搞来一流选手,那不勒斯和最近的国米转会也不错,米兰真的只能捡破烂了。

罗马和他妇转会都不错,现在看隔壁也在走向正规,我们……哎……

wxwzyy1985 发表于 2015-1-25 14:54:00 | 显示全部楼层

让人瞠目结舌的破纪录低分。。。梅花啊梅花。。。热血汉子和无理取闹的泼妇就是一线间。。。

我是毛蜜 发表于 2015-1-25 16:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
其实当年他出道的时候就喜欢他这种暴脾气屌个性来的,长相也是帅的不行,他算是80级球员里比较能打架的,但是作为自己队的球员就不一样了,这样鲁莽的犯规肯定是相当愚蠢的行为,当年加八比他血性多了,但是在场没有这样过

梅花的个性也制约了他成为顶级球员,我在想如果拉红黑下轮不能复出,那么估计要上扎卡尔多……我的妈呀……

另外,我觉得从心理的角度来说,梅花肯定是觉得被蒙老师坑了,才会这么暴躁的,不然也不至于这种拉都拉不开

。。。。你是有多(和我一样)恨蒙大哥

我是毛蜜 发表于 2015-1-25 16:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @catenarygong 发表的:
那是,球队落后就应该上去揍,下场主力停十个,一了百了
你毛这赛季是有什么问题?从赛季初开始,每个人在场上都好像有人欠钱不还的感觉,一个个火气比谁都大。中路几个人上场就踹人,不踹人的也一脸苦瓜样,就这种情绪还想踢好球?

而且一个比一个像大爷

我是毛蜜 发表于 2015-1-25 16:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
其实当年他出道的时候就喜欢他这种暴脾气屌个性来的,长相也是帅的不行,他算是80级球员里比较能打架的,但是作为自己队的球员就不一样了,这样鲁莽的犯规肯定是相当愚蠢的行为,当年加八比他血性多了,但是在场没有这样过

梅花的个性也制约了他成为顶级球员,我在想如果拉红黑下轮不能复出,那么估计要上扎卡尔多……我的妈呀……

另外,我觉得从心理的角度来说,梅花肯定是觉得被蒙老师坑了,才会这么暴躁的,不然也不至于这种拉都拉不开

下轮萨帕塔加阿莱士吧。

托蒂与巴蒂 发表于 2015-1-25 16:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @CHRISTIANLEE 发表的:
梅克斯的脸蛋和身材完全就是法国小说中骑士的感觉,放到任何国家队都是帅哥中的帅哥级别。转会罗马前梅克斯已经是欧塞尔的队长了,欧洲当时屈指的年轻中卫。罗马就是带他和他老爸来罗马参观了一天之后,梅克斯就罗马不去。同样的还有当年的阿贾克斯的齐沃,全欧洲豪门眼红的后防核心,不声不响被罗马拿下,而且罗马之后拿不出转会资金的银行担保,阿贾克斯都不想和罗马继续谈了,但是齐沃就是非罗马不去最后逼阿贾克斯就范。罗马从01年之后成绩就没太好过,但就是对一些当红的球员有莫名的吸引力。当年的齐沃梅克斯,到现在的皮亚尼奇,斯特鲁曼。不知道为什么。只要罗马城市参观一天,非罗马队不去。

罗马毕竟是古城,城市魅力没的说,球迷文化也是杠杠的

勇敢的麦兜 发表于 2015-1-25 17:34:00 | 显示全部楼层

职业精神太差了,还要当球霸。
唉,梅花,你现在没有资本和资格去狂了。木有人带你装X带你飞了。

TONY_ZZG 发表于 2015-1-25 18:14:00 | 显示全部楼层

这下至少说明梅克斯还有点斗志或者羞耻心
当然这么傻逼的行为是没法洗的

ArielLau 发表于 2015-1-25 18:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @我是毛蜜 发表的:
   。。。。你是有多(和我一样)恨蒙大哥

换你你也怒,本来锅是蒙老师的,结果球迷都得赖自己,想想就来气,球队踢得还不好
不过话说米兰那个赛后打分我都看笑了,太低了

我是毛蜜 发表于 2015-1-25 19:25:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @ArielLau 发表的:

换你你也怒,本来锅是蒙老师的,结果球迷都得赖自己,想想就来气,球队踢得还不好
不过话说米兰那个赛后打分我都看笑了,太低了

及格球员除了洛佩斯只看到了进了个球的梅内,上半场没看不知道小囧怎么样。其他人,真的配得上这个分数啊。

风过留声 发表于 2015-1-25 19:41:00 | 显示全部楼层

我没有啥借口
我就是特么的不想和这帮比们一起踢了

ArielLau 发表于 2015-1-25 20:44:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @我是毛蜜 发表的:
及格球员除了洛佩斯只看到了进了个球的梅内,上半场没看不知道小囧怎么样。其他人,真的配得上这个分数啊。

小囧及格了算是,我觉得法老大约5分差不多,给的有点狠了,蒙老师3分不能再多!

kevinfenrir 发表于 2015-1-25 21:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @蓝黑大魔王 发表的:

真心不黑,蓝鹰对非洲黑蜀黍的吸引力也是杠杠的

不好说,蓝鹰的死忠球迷好多都以纳粹、种族歧视自傲的,在蓝鹰的黑人以前不怎么好过,Liverani就是

左橙右蓝 发表于 2015-1-27 16:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @摧毁宇宙 发表的:
都道歉除了毛里, 也就是说毛里我就是要打咯...

不明白  为什么那么怒...    眼都杀红了   拦都拦不住   貌似冷静下来   后来又上去了..   毛里说了什么了吗?

烧香拜春哥 发表于 2015-1-27 17:31:00 | 显示全部楼层

罗马净出坏孩子。。。。。 卡萨诺 奥斯瓦尔多 梅克斯

摧毁宇宙 发表于 2015-1-27 21:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @左橙右蓝 发表的:
不明白  为什么那么怒...    眼都杀红了   拦都拦不住   貌似冷静下来   后来又上去了..   毛里说了什么了吗?

罗马德比世仇...