专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅克斯为红牌道歉:我没有任何的借口

juvenian 发表于 2015-1-25 07:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅克斯为红牌道歉:我没有任何的借口  由 juvenian 发表

在比赛中令人震惊地袭击了拉齐奥队长毛里之后,米兰后卫梅克斯作出了公开的道歉。
这名法国人在伤停补时阶段因为报复毛里而被红牌罚下,这引发了双方球员的冲突,队友们费了九牛二虎之力才把梅克斯拉走。
“我要在这里承担责任,当你犯了一个错误,这是唯一正确的事情,”梅克斯告诉意大利天空体育。“首先我要向俱乐部道歉,然后是我的队友和球迷们,因为这一举动在我的职业生涯中已经不止发生一次。”
“我无法接受我自己的这一反应,我在球场上并没有做太多,但在拿到红牌之后我的反应完全错了。我有四个孩子,所以我知道无论是作为一名父亲还是一名球员,这都不是一个榜样的行为。从这个意义上来说,我需要承担责任,我要为此道歉。”
“我没有任何的借口,因为这是一场足球赛,你不能表现得那样。我承担责任,并保证不会再发生这样的事情。这是我的错,仅此而已。”

周二的圣西罗,米兰将会在意大利杯四分之一决赛中再与拉齐奥交锋,所以球队会进行封闭训练。
“现在我们获得了机会去证明我们究竟是谁,并回复真正的米兰。与皮波一起?100%,1000%。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-25 07:16:00 | 显示全部楼层

。。。。。。
你们是谁?

flavia88 发表于 2015-1-25 07:20:00 | 显示全部楼层

与皮波一起?你确定皮波还能留着。。。

我是毛蜜 发表于 2015-1-25 07:29:00 | 显示全部楼层

你们是谁。。

鬼魅9号 发表于 2015-1-25 09:53:00 | 显示全部楼层

走人吧!

摧毁宇宙 发表于 2015-1-25 09:59:00 | 显示全部楼层

都道歉除了毛里, 也就是说毛里我就是要打咯...

燭影搖紅 发表于 2015-1-25 09:59:00 | 显示全部楼层

理解梅克斯这种心情,球队多场不胜,每个人都承受着极大的压力,只有求胜欲望极强的球员才会做出这样的反应,何况他性格本来就很火爆,支持梅克斯。

hjq053 发表于 2015-1-25 10:30:00 | 显示全部楼层

maxs着急起来性格也是够火爆的
来自 Zen For Android

ArielLau 发表于 2015-1-25 10:34:00 | 显示全部楼层

其实当年他出道的时候就喜欢他这种暴脾气屌个性来的,长相也是帅的不行,他算是80级球员里比较能打架的,但是作为自己队的球员就不一样了,这样鲁莽的犯规肯定是相当愚蠢的行为,当年加八比他血性多了,但是在场没有这样过

梅花的个性也制约了他成为顶级球员,我在想如果拉红黑下轮不能复出,那么估计要上扎卡尔多……我的妈呀……

另外,我觉得从心理的角度来说,梅花肯定是觉得被蒙老师坑了,才会这么暴躁的,不然也不至于这种拉都拉不开

[ 此帖被ArielLau在2015-01-25 11:49修改 ]

cooboy_c 发表于 2015-1-25 10:41:00 | 显示全部楼层

也许是在罗马待过,所以才那么仇恨蓝鹰,大概只能这么解释了!

catenarygong 发表于 2015-1-25 10:54:00 | 显示全部楼层

那是,球队落后就应该上去揍,下场主力停十个,一了百了
你毛这赛季是有什么问题?从赛季初开始,每个人在场上都好像有人欠钱不还的感觉,一个个火气比谁都大。中路几个人上场就踹人,不踹人的也一脸苦瓜样,就这种情绪还想踢好球?

CHRISTIANLEE 发表于 2015-1-25 11:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
其实当年他出道的时候就喜欢他这种暴脾气屌个性来的,他算是80级球员里比较能打架的,但是作为自己队的球员就不一样了,这样鲁莽的犯规肯定是相当愚蠢的行为,当年加八比他血性多了,但是在场没有这样过

梅花的个性也制约了他成为顶级球员,我在想如果拉红黑下轮不能复出,那么估计要上扎卡尔多……我的妈呀……

另外,我觉得从心理的角度来说,梅花肯定是觉得被蒙老师坑了,才会这么暴躁的,不然也不至于这种拉都拉不开

梅克斯就是长相和性格完全不搭的人。梅克斯颜值不用说了,强行加盟罗马队第一年,季前赛随球队去日本进行热身比赛,在机场等梅克斯的日本女生排了一大队。随后落后去美国和切尔西进行热身,当时在罗马队的法国中场达科特比赛中故意蹬踏罗本脚踝被切尔西以特例为首的几个队员围住,当时作为球队新人的梅克斯第一个上前一把推开恶人特里,把理亏的达科特挡在身后。梅克斯绝对是够义气的汉子。

ArielLau 发表于 2015-1-25 11:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @CHRISTIANLEE 发表的:
梅克斯就是长相和性格完全不搭的人。梅克斯颜值不用说了,强行加盟罗马队第一年,季前赛随球队去日本进行热身比赛,在机场等梅克斯的日本女生排了一大队。随后落后去美国和切尔西进行热身,当时在罗马队的法国中场达科特比赛中故意蹬踏罗本脚踝被切尔西以特例为首的几个队员围住,当时作为球队新人的梅克斯第一个上前一把推开恶人特里,把理亏的达科特挡在身后。梅克斯绝对是够义气的汉子。

他当年是青年队队长,性格和场上位置都适合当队长,以前在罗马的时候就特别关注他,一方面自己私心喜欢金发球员,另一方面我也喜欢很屌的脾气,当时他和卡萨诺,都是屌的飞起啊,亏了上面有托蒂老大压着
看着也像那种叛逆少年啊,记得以前足球周刊说他像小少爷,确实是少爷脾气,长得,在法国队绝对是那种队草的级别,他出身挺苦挺悲惨的,可能性格和这也有关系
他是真的挺讲义气不怂的,但是这种容易上头的性子也是双刃剑,这场他算是强行接锅了,其实最大的锅无疑是蒙托利沃

CHRISTIANLEE 发表于 2015-1-25 12:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ArielLau 发表的:

他当年是青年队队长,性格和场上位置都适合当队长,以前在罗马的时候就特别关注他,一方面自己私心喜欢金发球员,另一方面我也喜欢很屌的脾气,当时他和卡萨诺,都是屌的飞起啊,亏了上面有托蒂老大压着
看着也像那种叛逆少年啊,记得以前足球周刊说他像小少爷,确实是少爷脾气,长得,在法国队绝对是那种队草的级别,他出身挺苦挺悲惨的,可能性格和这也有关系
他是真的挺讲义气不怂的,但是这种容易上头的性子也是双刃剑,这场他算是强行接锅了,其实最大的锅无疑是蒙托利沃

梅克斯的脸蛋和身材完全就是法国小说中骑士的感觉,放到任何国家队都是帅哥中的帅哥级别。转会罗马前梅克斯已经是欧塞尔的队长了,欧洲当时屈指的年轻中卫。罗马就是带他和他老爸来罗马参观了一天之后,梅克斯就罗马不去。同样的还有当年的阿贾克斯的齐沃,全欧洲豪门眼红的后防核心,不声不响被罗马拿下,而且罗马之后拿不出转会资金的银行担保,阿贾克斯都不想和罗马继续谈了,但是齐沃就是非罗马不去最后逼阿贾克斯就范。罗马从01年之后成绩就没太好过,但就是对一些当红的球员有莫名的吸引力。当年的齐沃梅克斯,到现在的皮亚尼奇,斯特鲁曼。不知道为什么。只要罗马城市参观一天,非罗马队不去。

Lucheza 发表于 2015-1-25 12:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @CHRISTIANLEE 发表的:
梅克斯的脸蛋和身材完全就是法国小说中骑士的感觉,放到任何国家队都是帅哥中的帅哥级别。转会罗马前梅克斯已经是欧塞尔的队长了,欧洲当时屈指的年轻中卫。罗马就是带他和他老爸来罗马参观了一天之后,梅克斯就罗马不去。同样的还有当年的阿贾克斯的齐沃,全欧洲豪门眼红的后防核心,不声不响被罗马拿下,而且罗马之后拿不出转会资金的银行担保,阿贾克斯都不想和罗马继续谈了,但是齐沃就是非罗马不去最后逼阿贾克斯就范。罗马从01年之后成绩就没太好过,但就是对一些当红的球员有莫名的吸引力。当年的齐沃梅克斯,到现在的皮亚尼奇,斯特鲁曼。不知道为什么。只要罗马城市参观一天,非罗马队不去。

拉齐奥:我也是罗马城的啊!

CHRISTIANLEE 发表于 2015-1-25 12:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Lucheza 发表的:
拉齐奥:我也是罗马城的啊!

拉齐奥好像那些年不太用这招,带着球员家人女友什么的参观罗马城,特别古斗兽场。不知道为什么罗马这城市对一些欧洲人为什么这么大多吸引力。

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-25 12:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @CHRISTIANLEE 发表的:
拉齐奥好像那些年不太用这招,带着球员家人女友什么的参观罗马城,特别古斗兽场。不知道为什么罗马这城市对一些欧洲人为什么这么大多吸引力。

真心不黑,蓝鹰对非洲黑蜀黍的吸引力也是杠杠的

ddouble1987 发表于 2015-1-25 13:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
其实当年他出道的时候就喜欢他这种暴脾气屌个性来的,长相也是帅的不行,他算是80级球员里比较能打架的,但是作为自己队的球员就不一样了,这样鲁莽的犯规肯定是相当愚蠢的行为,当年加八比他血性多了,但是在场没有这样过

梅克斯比赛肯定是踢郁闷了。

fiora 发表于 2015-1-25 13:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @catenarygong 发表的:
那是,球队落后就应该上去揍,下场主力停十个,一了百了
你毛这赛季是有什么问题?从赛季初开始,每个人在场上都好像有人欠钱不还的感觉,一个个火气比谁都大。中路几个人上场就踹人,不踹人的也一脸苦瓜样,就这种情绪还想踢好球?

说真的这真有可能是更衣室问题

llll9119 发表于 2015-1-25 13:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @CHRISTIANLEE 发表的:

我记得洛蒂托有个段子,对转会球员说‘’我把你带到世界上最美丽的城市,你还跟我谈钱?