专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

CURVA SUD的愤怒:贝卢斯科尼请掏钱,加利亚尼速滚蛋

msl0847 发表于 2015-1-27 22:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @catenarygong 发表的:

关键是他们压根就不在乎被打脸啊

你看看话题区现在一堆懂球帝还给家兔鸣冤呢,不是家兔不努力,奈何老贝不投钱啊

哎?看来公认是加秃的问题了,也好,既然都认为他走了米兰就能好起来,我也挺好奇看看大小姐到时候是能签下c罗还是买下梅西。

maxandmxd 发表于 2015-1-27 23:02:00 | 显示全部楼层

好,骂的好,我们可以接受没钱,接受不了乱花钱,尤其是穷逼还乱花钱接盘

巴神的xhw 发表于 2015-1-27 23:23:00 | 显示全部楼层

阵容太臃肿了,顶用的没几个,都是些有名气没战力的烂货。。。。

catenarygong 发表于 2015-1-27 23:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @msl0847 发表的:
   哎?看来公认是加秃的问题了,也好,既然都认为他走了米兰就能好起来,我也挺好奇看看大小姐到时候是能签下c罗还是买下梅西。

说得好像贝秃投的钱比热那亚乌*河蟹*勒莫桑普拉素少似的

msl0847 发表于 2015-1-27 23:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @catenarygong 发表的:
说得好像贝秃投的钱比热那亚乌*河蟹*勒莫桑普拉素少似的

我没说少啊,既然都说贝秃有投钱只不过是加秃浪费了,那我就等着看加秃走人了以后能来谁,是c罗还是梅西。

milan毛公仔 发表于 2015-1-27 23:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @巴神的xhw 发表的:
阵容太臃肿了,顶用的没几个,都是些有名气没战力的烂货。。。。

而且还在不断追加。。。。当然现在米兰的投入不太可能签顶星,但也不是意味着有便宜就要签的节奏吧,现在就这节奏,也不管教练组和球队战术体系的需求,工资不降反增,哎。。。。

亚欧非欧 发表于 2015-1-28 00:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @msl0847 发表的:
   我没说少啊,既然都说贝秃有投钱只不过是加秃浪费了,那我就等着看加秃走人了以后能来谁,是c罗还是梅西。

只要没人能给我毛带来两把大刷子,就等于加利亚尼还不错?这什么逻辑?

情炉 发表于 2015-1-28 01:02:00 | 显示全部楼层

如果真的没钱,那就好好练自家的,别去签那些过气没用的,他们不是大腿
米兰在这个时候不是需要主席去看望球员给予信心,是要有点实际行动的支持,信心这玩意能当饭吃吗

lynn981221 发表于 2015-1-28 01:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @亚欧非欧 发表的:
只要没人能给我毛带来两把大刷子,就等于加利亚尼还不错?这什么逻辑?

而且,就算现在去西班牙*河蟹*去,也不可能把那两位弄来啊
本来就不可能弄来的人非得惦记,莫非还真是惦记五年以后的。。。

msl0847 发表于 2015-1-28 07:10:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @亚欧非欧 发表的:

我只是举例子,既然加秃带来的人你们看不上,我就等着加秃走了以后能来哪些牛人呢。

郑观西 发表于 2015-1-28 09:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @msl0847 发表的:

我只是举例子,既然加秃带来的人你们看不上,我就等着加秃走了以后能来哪些牛人呢。

撸不到牛人,撸性价比合适的,也比撸一堆快退役没斗志还拿高薪水的老将好。薪水支出和实际水平严重不成比例,还不是加秃总是爱搞高薪水免签老将惹的祸。照加秃这么搞下去,看看球队的年龄和薪水结构,这球队要多少年才能翻身?

msl0847 发表于 2015-1-28 09:18:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @sorryshin 发表的:
傻逼的逻辑总是令人耳目一新

哎,有问题吗?既然你们说加秃不行,那我就等着他走了来个行的,能怎么搞好转会?
这也值得骂人?
嘛,无所谓,反正已举报了。

msl0847 发表于 2015-1-28 09:22:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @郑观西 发表的:

撸不到牛人,撸性价比合适的,也比撸一堆快退役没斗志还拿高薪水的老将好。薪水支出和实际水平严重不成比例,还不是加秃总是爱搞高薪水免签老将惹的祸。照加秃这么搞下去,看看球队的年龄和薪水结构,这球队要多少年才能翻身?

好啊,其实这也是我好奇的一个地方,我还真希望加秃走人以后,看看他的接替者怎么撸来
性价比合适的,薪水支出和实际水平严重成比例的人。

Perseys 发表于 2015-1-28 09:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @msl0847 发表的:
哎,有问题吗?既然你们说加秃不行,那我就等着他走了来个行的,能怎么搞好转会?
这也值得骂人?
嘛,无所谓,反正已举报了。

是你阴阳怪气的语气有问题,别再硬撑了,幼稚

msl0847 发表于 2015-1-28 09:26:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Perseys 发表的:
   是你阴阳怪气的语气有问题,别再硬撑了,幼稚

硬撑?硬撑什么?我的逻辑哪里有问题了?
1 你们说加秃不行
2 那我就期待看看加秃走了以后来个行的,看看怎么个行法。
有问题吗?

张罗比 发表于 2015-1-28 10:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @msl0847 发表的:
硬撑?硬撑什么?我的逻辑哪里有问题了?
1 你们说加秃不行
2 那我就期待看看加秃走了以后来个行的,看看怎么个行法。
有问题吗?

那就麻烦先走吧,下次不要再把几十年的服务拿出来反复说了不是

RedAlice 发表于 2015-1-28 14:52:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @msl0847 发表的:

牛人多了去了,意甲又不是当年那个世界第一联赛