专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:米兰不应该输|我没有魔术棒

juvenian 发表于 2015-1-28 07:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:米兰不应该输|我没有魔术棒  由 juvenian 发表

在意大利杯0-1输给拉齐奥被淘汰之后,主教练因扎吉感谢米兰俱乐部“站在了我的身边”,“我们不应该输球”。
在圣西罗进行的意大利杯四分之一决赛中,红黑军团在下半场多打一人的情况下破门乏术被淘汰出局,但赛后米兰俱乐部宣布他们不会解雇主教练。

“我很失望输掉了一场比赛,我们绝对不应该失利的。在某些时刻我们很不走运,球队竭尽了全力,”因扎吉告诉RaiSport。“我们现在没有做到我们能够做的,但我们必须继续工作。今天我的朋友告诉我,弗格森爵爷花了7年时间才赢得他的第一个联赛冠军,虽然我无法与弗格森作比较,这是肯定的。不过教练中的佼佼者曼奇尼同样经历过这种困境。”
“我希望我们很快就能够重新成为旧米兰那样的球队,我认为我们对阵的拉齐奥是一支争三的队伍,周六的失利我认为那是一个合理的结果,但我们今晚踢得更好,创造了更多机会。帕齐尼的进球被判无效,切尔奇的进球被吹掉也值得商榷。感觉似乎一切的小插曲都在继续与我们作对,我告诉我的球员们,很遗憾我们不能争夺意大利杯了,从周日起我们要专注于通过意甲重返欧洲赛场。”
“我们今晚踢得很好。当蒙托利沃伤停三个月,德容进进出出,范金克尔也缺阵了一段时间,球队的表现很难保持一致性。博纳文图拉的全面性今晚本可以一展身手的,而本田圭佑在周日才从澳大利亚归队,我们要求他咬紧牙关。”
博凯蒂今晚飞抵米兰进行体检,而德斯特罗可能从罗马租借加盟:“有了一名前锋和梅内在禁区里,我们可以更具优势。如果球员没有按照我的要求去做,或者没有全力以赴,我才会担心。但按照我的分析,现在的问题是我们无法保持一致性,每场比赛我们都会有一名球员从伤病中恢复过来,却又失去了两名球员。所有的伤员都意味着他们需要时间恢复比赛所需的体能。我有俱乐部在我的身边,希望我们能够一起抓住机会摆脱危机。”

梅克斯因为在上周末袭击毛里被禁赛4场,他在米兰的职业生涯已经告终吗?“梅克斯给了我很多,他在上周末犯了错,但他已经后悔了。我们与俱乐部一起作出决定不在今晚派他上场,而他现在将被禁赛,但这都是可能发生的事情。上周我看到C罗也做了类似的事情,当禁赛期满之后,梅克斯肯定仍是我的计划的一部分。”
因扎吉分析了米兰这个灾难般的赛季,并暗示俱乐部无力争三:“我们给了人们错误的期望,我努力让我们脚踏实地,正如我知道我们来自哪里,这并不容易。我认为当我们的所有球员都可以征召,我们在板凳上有了更多选择时,我们可以踢得更好,有重回欧洲的希望。在米兰,一切都要立即有效应,我是第一个心急如焚的。当米兰无法获胜时,我是第一个心烦的人,但我们必须考虑到,没有人拥有魔术棒去改变一切。”
“主席贝卢斯科尼和加利亚尼对我很有信心,认可我的专业能力。为了这件球衣我会竭尽全力,但我知道这将是艰难无比的,不过这也意味着带领米兰重返顶峰的成就感将会感觉更好。如果他们不把我踢出门,我一生都乐意留在米兰。这是我一直梦想的教练席,很多人相信我,没有人能够说我没有将我的心和灵魂献给米兰。”
“我很喜欢这份美妙的工作,因为它可以让你不断学习和成长,而看到球员们对我的关爱也是很快乐的。不过,现在的我多了很多白发!作为一名主教练我加速老龄化了,但这都是很正常的!”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
Nark 发表于 2015-1-28 07:42:00 | 显示全部楼层

恭喜没有下课

杯具的熊熊 发表于 2015-1-28 07:49:00 | 显示全部楼层

九爷您下半场撕西装上去踢,那俩球至少一个不会被吹出来

燭影搖紅 发表于 2015-1-28 07:51:00 | 显示全部楼层

加油,九爷

摧毁宇宙 发表于 2015-1-28 08:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @杯具的熊熊 发表的:
  九爷您下半场撕西装上去踢,那俩球至少一个不会被吹出来

上半场可能已经进了.

我就是个宅 发表于 2015-1-28 08:56:00 | 显示全部楼层

德容进进出出……尼玛不是我一个人邪恶了吧…

ArielLau 发表于 2015-1-28 09:55:00 | 显示全部楼层

不过,现在的我多了很多白发!

感觉好心酸!

Z小曼 发表于 2015-1-28 10:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ArielLau 发表的:
不过,现在的我多了很多白发!

感觉好心酸!

同样觉得心酸。其实感觉九爷如果先从助教开始会好些。

lovefightdk 发表于 2015-1-28 10:52:00 | 显示全部楼层

如今你毛的比赛只需要看15分钟,完了发现还是那回事,关电视等下周

情炉 发表于 2015-1-28 10:59:00 | 显示全部楼层

九爷,别为难自己了,这帮人能带出个什么好,别自毁名声了

chrishuang1977 发表于 2015-1-28 11:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @情炉 发表的:
九爷,别为难自己了,这帮人能带出个什么好,别自毁名声了

现在就是误人误己的节奏。

YSWR333 发表于 2015-1-28 12:04:00 | 显示全部楼层

哎,不想看见一个满头白发的皮波啊。。。感情上难以接受。。。

布衣马甲 发表于 2015-1-28 12:09:00 | 显示全部楼层

因九: 没有献祭 ,也没有疯起来, 更没有王霸之气 --------哥不是神棍....

超级波波士 发表于 2015-1-28 20:19:00 | 显示全部楼层

因9还是选择当经理吧,你那XJBT战士太差劲了。

ddouble1987 发表于 2015-1-28 20:49:00 | 显示全部楼层

"上周我看到C罗也做了类似的事情"非黑

若雪初见 发表于 2015-1-28 23:10:00 | 显示全部楼层

不知道说什么好了

xingxiuaa 发表于 2015-1-28 23:50:00 | 显示全部楼层

因扎吉:米兰不应该输

没错,在十年前是这样的