专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:米兰有意租借卡塔尼亚后卫

Alessio90 发表于 2015-1-21 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:米兰有意租借卡塔尼亚后卫  由 Alessio90 发表

ac米兰已经向卡塔尼亚俱乐部详细询问了有关租借其阿根廷后卫尼古拉斯-斯波利的可能性,但是红黑军团在西西里岛吃到了闭门羹。或许加利亚尼仍会在未来几周内向卡塔尼亚再次提出新的报价。
米兰内洛在这个冬季转会期内已经得到了前意甲助攻王切尔奇以及前利物浦球员苏索,托雷斯和萨波纳拉则离开了圣西罗。或许在不久之后尼昂也会选择离开,米兰在球员阵容上的调整也很可能不仅仅只涉及他一个人。
红黑球迷们仍然强烈要求俱乐部加强引援,尤其是在后防和中场位置上。目前的米兰后防线实在是令人失望至极。德西利奥显得手忙脚乱,老将博内拉的表现更是糟糕,萨帕塔和阿莱士则反复受到伤病的困扰。对于因扎吉来说,他不得不坚持去信任梅克斯和拉米的法国组合,这也是米兰后防线上唯一的积极因素了,但这实在是微不足道。
因此,米兰高层很可能还将为因扎吉带来一名新的后卫,并且在昨天红黑俱乐部就已经为此做出了尝试:通过加利亚尼和卡塔尼亚俱乐部主席之间良好的私人关系,红黑军团希望能租借其阵中的阿根廷后卫斯波利。但卡塔尼亚俱乐部的回答却是“不”,这支意乙球队愿意放人,但是只会接受完全转会的方式,米兰所提供的租借转会方式对于他们来说并没有太大兴趣,毕竟斯波利已经是31岁了。不过加利亚尼肯定不会就此放弃的,关于这笔转会在未来几周内仍将有可能出现新变数:如果红黑军团没能找到其他替代人选的话,或许会向卡塔尼亚俱乐部提出更有吸引力的报价。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-1-21 18:42:00 | 显示全部楼层

加凸··敢不敢去撸都灵的后卫佩雷斯还是拉了··

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 19:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:
加凸··敢不敢去撸都灵的后卫佩雷斯还是拉了··

佩雷斯,据说这年头叫佩雷斯的都值2000W+,你毛怎么撸

过.期.作.废 发表于 2015-1-21 19:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

佩雷斯,据说这年头叫佩雷斯的都值2000W+,你毛怎么撸

笑话~68M伊布 23M的巴神~~6300W卡卡 一托的妞  727们 我毛都敢毫无节操拿下

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 19:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:

笑话~68M伊布 23M的巴神~~6300W卡卡 一托的妞  727们 我毛都敢毫无节操拿下

来来来,快上快上,加总就需要你这样的人才帮他打天下

话说真拿下个叫佩雷斯的,有人会很高兴的 @dark_thistle

过.期.作.废 发表于 2015-1-21 19:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

话说真拿下个叫佩雷斯的,有人会很高兴的 @dark_thistle

我乃15年加凸蜜···哦呵呵!!
不仅要拿下佩雷斯··还要拿下瓦伦的米兰球迷奥塔门迪和本菲卡的塔里斯卡

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 19:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @过.期.作.废 发表的:
我乃15年加凸蜜···哦呵呵!!
不仅要拿下佩雷斯··还要拿下瓦伦的米兰球迷奥塔门迪和本菲卡的塔里斯卡

快拿,前面一个刚被他抬报价3500W,求你快拿

过.期.作.废 发表于 2015-1-21 19:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

快拿,前面一个刚被他抬报价3500W,求你快拿

这么严峻啊~~~等着··我先把实况12下下来!!  
后面那个目前是不是还没人关注啊····

guxianglytt 发表于 2015-1-21 19:40:00 | 显示全部楼层

这种货有蛋用,还不如直接报价张琳芃。家兔就是个大脑残

fhpeja16 发表于 2015-1-21 19:41:00 | 显示全部楼层

难道非要去租借一个意乙球队的31岁老将吗?米兰至于这样的落魄吗?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 20:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

这么严峻啊~~~等着··我先把实况12下下来!!  
后面那个目前是不是还没人关注啊····

新里瓦尔多的名字都有了。。。
不过他明显离成品还差得远,前两天一场比赛看得我火大死了

dark_thistle 发表于 2015-1-21 20:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

……前天我不是和你说的,推特传言若奥佩雷拉想解约吗……去向是罗马或者你毛……虽然我不太信……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 20:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:

……前天我不是和你说的,推特传言若奥佩雷拉想解约吗……去向是罗马或者你毛……虽然我不太信……

佩雷拉跟佩雷斯是不一样的

dark_thistle 发表于 2015-1-21 20:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

佩雷拉跟佩雷斯是不一样的

那个你舍得拖来填坑吗

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 21:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @dark_thistle 发表的:

那个你舍得拖来填坑吗

舍得

都灵那个关我毛线事

dark_thistle 发表于 2015-1-21 21:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

舍得

都灵那个关我毛线事

说的明显不是都灵的

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 21:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dark_thistle 发表的:

说的明显不是都灵的

王春风明显说的是都灵那个。。。
反正秃鹰的佩雷拉是绝不出手的。。。

dark_thistle 发表于 2015-1-21 21:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

撸来也没啥用

过.期.作.废 发表于 2015-1-21 22:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

秃鹰那个是不是30+了~~~~

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 22:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:
秃鹰那个是不是30+了~~~~

刚好30,不卖不租不送谢谢