专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃辛或将远赴美国,报价诱人难以拒绝

Alessio90 发表于 2015-1-21 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃辛或将远赴美国,报价诱人难以拒绝  由 Alessio90 发表

ac米兰俱乐部已经明确表示愿意出售加纳中场埃辛,而球员本人也拒绝了来自欧洲其他俱乐部的报价。但是现在,红黑俱乐部和加纳人都在认真考虑来自美国的转会邀请。或许埃辛会在3月份启程前往他的下一站:美国足球大联盟。
这是一次更有诱惑力的转会方案。中场老将迈克尔-埃辛的未来很有可能是在美国足球大联盟:加纳人与红黑军团的合同到今年6月份截止,事实上米兰俱乐部已经收到了来自达拉斯燃烧队的转会申请。埃辛本人也是非常期待能开始一段新的生活,所以米兰完全有可能考虑将其卖出。
埃辛的愿望其实是在美国,这也就能解释为什么他在最近这几个星期内已经多次拒绝了来自欧洲其他俱乐部的转会报价(尤其是莱斯特和伯恩利两家俱乐部的转会邀请)。在意大利当地时间的今天上午,来自美国达拉斯俱乐部的高层正式会见了埃辛的经纪人并且双方讨论了具体合同,今年3月份美国足球大联盟的联赛就将正式开始。所以埃辛本人是这么想的,对于米兰俱乐部来说也是有可能性的。

来源:[米兰体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 23:55:00 | 显示全部楼层

大半夜的用这种标题,报价诱人是多少来着???

Alessio90 发表于 2015-1-22 00:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
大半夜的用这种标题,报价诱人是多少来着???

据传说是美国那边拿骑士球星詹姆斯换我毛埃辛,你说诱不诱人

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-22 00:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:

我觉得是时候把米兰产品的小铁匠带回来了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 00:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:

达拉斯的话应该出诺天王吧

Alessio90 发表于 2015-1-22 00:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

达拉斯的话应该出诺天王吧

意甲转会传闻:诺天王情迷蓝黑色,詹皇空降圣西罗

楼主| Alessio90 发表于 2015-1-22 01:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:

哦??你的意思是买来周董,附带昆凌做洛佩斯的“小球童”

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-22 01:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:

哦??你的意思是买来周董,附带昆凌做洛佩斯的“小球童”

Alessio90 发表于 2015-1-22 02:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

哇擦!!!这个碉堡了,求免签小飞侠,让他做门将,直接从我毛禁区投个超远三分进球

楼主| PaoloLee 发表于 2015-1-22 03:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Alessio90 发表的:
哇擦!!!这个碉堡了,求免签小飞侠,让他做门将,直接从我毛禁区投个超远三分进球

然後只見足皮球怒砸門框?

raul.meireles16 发表于 2015-1-22 04:52:00 | 显示全部楼层

蜗壳这照片是啥时候的事

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 08:06:00 | 显示全部楼层

It was definitely Essien and not Milan who turned down Dallas" offer- just like Giovinco, he has an expiring contract
迪马济奥博客消息,埃辛拒绝了达拉斯的报价,他的合同很快到期。

托蒂与巴蒂 发表于 2015-1-22 08:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @PaoloLee 发表的:

然後只見足皮球怒砸門框?

黝黑蜗壳……

过.期.作.废 发表于 2015-1-22 08:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @raul.meireles16 发表的:
蜗壳这照片是啥时候的事

不要在意这些细节··只能聊以自*慰

Neska 发表于 2015-1-22 08:52:00 | 显示全部楼层

把美国的布拉德利弄回来得了。。

记念悲 发表于 2015-1-22 09:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
It was definitely Essien and not Milan who turned down Dallas" offer- just like Giovinco, he has an expiring contract
迪马济奥博客消息,埃辛拒绝了达拉斯的报价,他的合同很快到期。

难道要来中超

郭燕刀 发表于 2015-1-22 09:14:00 | 显示全部楼层

赶紧走赶紧走,省下来的钱可以用来回购大巴

acsmilan 发表于 2015-1-22 11:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:

米兰的小铁匠不是正在踢亚洲杯吗!

菊花是处 发表于 2015-1-22 12:01:00 | 显示全部楼层

这么粗的小手臂不是打铁打出来的吧?
但貌似蜗壳好像没多少单身的时候啊……
我突然好想知道他在凌晨4点干了些啥

R.Junior 发表于 2015-1-22 15:58:00 | 显示全部楼层

据说我毛大义凛然的拒绝了来自美国大联盟的报价,说对方的报价太低了。。。