专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

要是九爷顶不住了,会是谁来接手我毛?

Eriunes 发表于 2015-1-20 17:33:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @YSWR333 发表的:

不用问啦,我只是针对你说“因扎吉在青年队没有什么值得称道的成绩/精神”,我就想说他还是有个冠军在手,至于你们认为不认为这个冠军有多少含金量什么的,那是你们的事儿啊。我就是想表面,他在青年队还是有成绩。你们觉得能不能称道或者是算不算加分,那是每个球迷自己的想法。就我自己来说,我朋友说他十轮必下课,我觉得他能挨到现在也算是比预想的有进步吧哈哈哈哈。

主要是我没追过青年队比赛,对他的评论是二手评论——看别人说的,想来不那么准确,所以艾特一位经常关注的来评论下

YSWR333 发表于 2015-1-20 17:36:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Eriunes 发表的:
主要是我没追过青年队比赛,对他的评论是二手评论——看别人说的,想来不那么准确,所以艾特一位经常关注的来评论下

噢这个习惯确实容易有出入。我之前看新闻还以为米兰真为了15万欧元把车给卖了呢。。。有时候新闻也不靠谱

lovefightdk 发表于 2015-1-20 17:39:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @YSWR333 发表的:

呵呵,对对对,因扎吉踢球时代就因为是糙哥,所以怎么能上和自己风格类似的帕奇尼呢,当然要选有技术的梅内啊。至于托雷斯,那是贝兔主席要求的好吗?这事情可怪不了教练。要说教练任人唯亲,从头到尾跟他最亲的应该是小忐忑吧,可惜人在本菲卡,亲不了。接下来的要说亲的是小囧和梅内吧。快快接着黑梅内吧。。。

你这种情况根本就是小学语文没学好,白看了我几行字因扎吉是糙哥这和他是否欣赏帕奇尼丝毫没有联系,至于因扎吉和托雷斯以及梅内之间的关系从媒体透出的消息就可以揣度出。不过因为你还缺乏对基本信息的推敲能力,用这个标准要求你可能有点高

[ 此帖被lovefightdk在2015-01-20 17:45修改 ]

YSWR333 发表于 2015-1-20 17:43:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @lovefightdk 发表的:

你这种情况根本就是小学语文没学好,白看了我几行字

我不和你打“是不是学了语文”的嘴仗,要说事情就摆事实讲道理。不是不可以批评因扎吉,但是好歹要说到点子上吧。你上数据说也比随便给个大帽子好。不要看个翻译文就人云亦云。

YSWR333 发表于 2015-1-20 17:46:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @lovefightdk 发表的:

你这种情况根本就是小学语文没学好,白看了我几行字因扎吉是糙哥这和他是否欣赏帕奇尼丝毫没有联系,至于因扎吉和托雷斯以及梅内之间的关系从媒体透出的消息就可以揣度出,当然用这个标准要求你可能有点高

你都说是揣度了。一个是揣度没有落实的事情,你也好意思能作为论据?你这不是莫须有吗?至于你要是觉得我达不到你的要求,你大可以不必回帖。好好说话比盛气凌人的口气来的有用啊。

lovefightdk 发表于 2015-1-20 17:46:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @YSWR333 发表的:

我不和你打“是不是学了语文”的嘴仗,要说事情就摆事实讲道理。不是不可以批评因扎吉,但是好歹要说到点子上吧。你上数据说也比随便给个大帽子好。不要看个翻译文就人云亦云。

我讲的都是道理,只是你没看懂,再说我也从来不需要看什么翻译文

YSWR333 发表于 2015-1-20 17:48:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @lovefightdk 发表的:

我讲的都是道理,只是你没看懂,再说我也从来不需要看什么翻译文

是是是我没看懂,我也不想懂,你完全可以不用理会我。既然彼此交流有困难,那就算了吧。

lovefightdk 发表于 2015-1-20 17:52:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @YSWR333 发表的:

你都说是揣度了。一个是揣度没有落实的事情,你也好意思能作为论据?你这不是莫须有吗?至于你要是觉得我达不到你的要求,你大可以不必回帖。好好说话比盛气凌人的口气来的有用啊。

所谓真理的得出都是经过逻辑推演的,你要的所谓论据我第一个帖子就说的很清楚,而且每一条都是事实

YSWR333 发表于 2015-1-20 17:55:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @lovefightdk 发表的:

所谓真理的得出都是经过逻辑推演的,你要的所谓论据我第一个帖子就说的很清楚,而且每一条都是事实

好奇你是怎么真理的逻辑推理出“托雷斯上场都是因扎吉的任人唯亲的?”

lovefightdk 发表于 2015-1-20 17:58:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @YSWR333 发表的:

好奇你是怎么真理的逻辑推理出“托雷斯上场都是因扎吉的任人唯亲的?”

托雷斯本来还想留在切尔西,后来因扎吉亲自打电话舔了几次托雷斯才到,因扎吉后来还多次在公共场合表示会亲自帮托雷斯回到巅峰状态。
既然来了,不用就是打自己脸,所以无论托雷斯有多差他都会首发,前锋选择上也永远压着帕奇尼

YSWR333 发表于 2015-1-20 18:09:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @lovefightdk 发表的:

托雷斯本来还想留在切尔西,后来因扎吉亲自打电话舔了几次托雷斯才到,因扎吉后来还多次在公共场合表示会亲自帮托雷斯回到巅峰状态。
既然来了,不用就是打自己脸,所以无论托雷斯有多差他都会首发,前锋选择上也永远压着帕奇尼

新闻出处呢?托雷斯在切尔西的时候,因扎吉什么时候给他打过电话?另外阿布为了甩托雷斯去米兰,连飞机都不要的笑话,我真的是在2014年6月份就听到了。你真的确定当时托雷斯能够按照自己的意愿留在切尔西吗?(他有没有这一个意愿我也不知道)
至于他来了以后,因扎吉希望帮助托雷斯回到巅峰状态不是一个教练应该有的态度吗?
托雷斯多差他都会首发:我就复制一个标题吧,你百度也能看到新闻内容的。——2014年10月28日 - 近日,贝卢斯科尼对米兰主教练因扎吉提出了要求:托雷斯需要在周中对阵卡利亚里的比赛中有足够的出场时间。

我觉得在成绩差的情况下,指责教练很正常。而且他确实也没有多少经验,在阵型布置上有缺陷。但是你这样的指责我觉得完全是子虚乌有,你不用回我了,咱们完全沟通不良,没必要。

顺便表达一下我的观点:梅内再差,也比帕奇尼有威胁、有效率。

lovefightdk 发表于 2015-1-20 18:31:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @YSWR333 发表的:

新闻出处呢?托雷斯在切尔西的时候,因扎吉什么时候给他打过电话?另外阿布为了甩托雷斯去米兰,连飞机都不要的笑话,我真的是在2014年6月份就听到了。你真的确定当时托雷斯能够按照自己的意愿留在切尔西吗?(他有没有这一个意愿我也不知道)
至于他来了以后,因扎吉希望帮助托雷斯回到巅峰状态不是一个教练应该有的态度吗?
托雷斯多差他都会首发:我就复制一个标题吧,你百度也能看到新闻内容的。——2014年10月28日 - 近日,贝卢斯科尼对米兰主教练因扎吉提出了要求:托雷斯需要在周中对阵卡利亚里的比赛中有足够的出场时间。

我觉得在成绩差的情况下,指责教练很正常。而且他确实也没有多少经验,在阵型布置上有缺陷。但是你这样的指责我觉得完全是子虚乌有,你不用回我了,咱们完全沟通不良,没必要。

顺便表达一下我的观点:梅内再差,也比帕奇尼有威胁、有效率。

托雷斯要是想来你毛的话夏天转会根本不会如此拖沓,一度放出消息转会无法完成。切尔西急着想水掉包袱,米兰也想要,为什么还如此拖沓?无非也就是球员意愿问题。
至于电话的事,TransferMarkt报道过托雷斯的原话,大概意思是因扎吉电话中如何如何,促使他来到米兰,半年前的事情你有兴趣自然可以去翻
至于老贝,根本没必要把锅推倒老贝的身上,老贝顶多唠叨两句,阵容的安排肯定还在教练的手上。因扎吉如果甚至连首发名单自己都控制不了,还当个毛的主教练?
至于你说到梅内的问题,3个月前论坛里都在黑的时候就我在挺他,你把梅内拿出来说有个什么意思

YSWR333 发表于 2015-1-20 18:36:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @lovefightdk 发表的:

托雷斯要是想来你毛的话夏天转会根本不会如此拖沓,一度放出消息转会无法完成。切尔西急着想水掉包袱,米兰也想要,为什么还如此拖沓?无非也就是球员意愿问题。
至于电话的事,意思是因扎吉电话中如何如何,促使他来到米兰,半年前的事情你有兴趣自然可以去翻
至于老贝,根本没必要把锅推倒老贝的身上,老贝顶多唠叨两句,阵容的安排肯定还在教练的手上。因扎吉如果甚至连首发名单自己都控制不了,还当个毛的主教练?
至于你说到梅内的问题,3个月前论坛里都在黑的时候就我在挺他,你把梅内拿出来说有个什么意思

转会无法完成的原因新闻没有提吗?是薪水问题啊。什么时候是球员意愿问题了?就凭你猜吗?
至于电话,你不用让我翻旧新闻。TransferMarkt报道过托雷斯的原话是说他加盟以后,因扎吉给他打电话的。看清楚时间。
至于老贝,我都给你看了你也无视新闻,那我也没办法。
我没说梅内什么意思,我就是说我自己的观点。你挺他表示你同意呗。
别回了,真没意思。再见。

lovefightdk 发表于 2015-1-20 19:15:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @YSWR333 发表的:

转会无法完成的原因新闻没有提吗?是薪水问题啊。什么时候是球员意愿问题了?就凭你猜吗?
至于电话,你不用让我翻旧新闻。TransferMarkt报道过托雷斯的原话是说他加盟以后,因扎吉给他打电话的。看清楚时间。
至于老贝,我都给你看了你也无视新闻,那我也没办法。
我没说梅内什么意思,我就是说我自己的观点。你挺他表示你同意呗。
别回了,真没意思。再见。

我早就说了不要把什么锅一拍脑袋都推到老贝身上,你毛既然设有主教练,阵容战术安排我肯定找的是教练的责任,捕风捉影把锅推给老贝有什么意思,如果连自己主意都拿不定还当个什么教练?
自己专区里,有矛盾的话最好点对点解决,我很讨厌你那种阴阳怪气说话的方式,哪怕你上来骂我两句我都觉得无所谓,但你一会拉个梅内一会拉个博纳文图拉文不对题的乱扯这算什么本事

YSWR333 发表于 2015-1-20 19:19:00 | 显示全部楼层

我新闻都给你看了你说我捕风捉影。
我都说我们无法沟通了,你来说我说话的方式,让我骂你两句,又说我乱扯。。。呵呵呵
求你别回了。咱们逻辑思维不在一根弦上。我把你说的话当回事我回帖我错了还不行么。。。

成绩女王 发表于 2015-1-20 19:39:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @YSWR333 发表的:
我新闻都给你看了你说我捕风捉影。
我都说我们无法沟通了,你来说我说话的方式,让我骂你两句,又说我乱扯。。。呵呵呵
求你别回了。咱们逻辑思维不在一根弦上。我把你说的话当回事我回帖我错了还不行么。。。

你都摆事实放新闻说证据还看不懂就别强求了,水平有限也别难为他了…

RedBlackVII 发表于 2015-1-20 19:39:00 | 显示全部楼层

现在这情况,没DNA的估计是来不了的,如果是菜鸟名宿的话谁来都无所谓,只要塔索蒂还在,基本上就没什么大的区别。

若雪初见 发表于 2015-1-20 23:08:00 | 显示全部楼层

因扎吉可以卖票西多夫不行,暂时不喷因扎吉了,哎

随便er 发表于 2015-1-21 00:40:00 | 显示全部楼层

九爷确实目前不如西多夫,但是以后不清楚,还有托雷斯不差,

fwjtx191 发表于 2015-1-21 03:55:00 | 显示全部楼层

多纳多尼每年都隔空献殷勤。。。。出马的时候到了啊名宿