专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

要是九爷顶不住了,会是谁来接手我毛?

圣西罗菜地 发表于 2015-1-18 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

要是九爷顶不住了,会是谁来接手我毛?  由 圣西罗菜地 发表
  冬歇期结束,我毛的表现依然挣扎,场上战术也是混乱不堪,莫说欧冠,能不能保证欧联席位都是十分的艰难,要是九爷顶不住了,你觉得会是谁来接手?
普兰德利:目前看起来最好的选择,但普兰德利不一定会来趟这趟浑水
拉涅利:头号补锅匠。。。适合过度
加图索:10号西黑,9号九爷,之后会是加8吗?但是加8经验实在是欠缺
凯勒:重续囧叔不死神话?
还是其他人?
可惜迪马特奥已经接手了沙尔克,不然我觉得我毛还真有可能考虑下。

精彩评论105

正序浏览
陶朱范配西 发表于 2015-1-19 00:00:00 | 显示全部楼层

坑名宿定律G8无疑

flavia88 发表于 2015-1-19 00:02:00 | 显示全部楼层

没看到八爷把自己收拾得这么帅气了么。。还需要问?

maxandmxd 发表于 2015-1-19 00:03:00 | 显示全部楼层

额呵呵,有钱吗?西多夫因扎吉一起啊,尼玛请神容易送神难啊

趣味问答 发表于 2015-1-19 00:04:00 | 显示全部楼层

接着要是加8延续同花顺,后面看下去的勇气就又要减少百分之九十

鸡毛巴 发表于 2015-1-19 00:10:00 | 显示全部楼层

10: 西黑
9  : 炸鸡
8  : 图索
7  : 舍瓦

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-19 00:10:00 | 显示全部楼层

给我们凯勒个工作呗,便宜,任性。

国米经理 发表于 2015-1-19 00:12:00 | 显示全部楼层

芭芭拉。。。。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-19 00:14:00 | 显示全部楼层

还提欧联?还是先踏踏实实保级吧,就这场的踢法,保级都不见得容易完成。

过.期.作.废 发表于 2015-1-19 00:31:00 | 显示全部楼层

8号里杰卡尔德来了都要跪

圣西罗菜地 发表于 2015-1-19 00:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:
8号里杰卡尔德来了都要跪

赚够石油土豪的钱之后好像已经退休了吧

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-19 00:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @圣西罗菜地 发表的:

赚够石油土豪的钱之后好像已经退休了吧

心累了~~~~对,一定是这样!!

林中之象 发表于 2015-1-19 00:45:00 | 显示全部楼层

我毛还剩多少可以坑的名宿…?

foxhound 发表于 2015-1-19 00:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @maxandmxd 发表的:
额呵呵,有钱吗?西多夫因扎吉一起啊,尼玛请神容易送神难啊

炸鸡合同不贵

scc880420 发表于 2015-1-19 00:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @林中之象 发表的:我毛还剩多少可以坑的名宿…?
一年三个的速度可以坑十年,前提是那帮人命够长,10年后文艺蒙也是名宿

林中之象 发表于 2015-1-19 01:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @scc880420 发表的:
  一年三个的速度可以坑十年,前提是那帮人命够长,10年后文艺蒙也是名宿

好……

appleby22 发表于 2015-1-19 02:32:00 | 显示全部楼层

我的大刀早已饥渴难耐!!!
(前几天好像刚刚看到新闻,由于球队付不出薪水,加8自己把自己炒了。)

milan毛公仔 发表于 2015-1-19 02:52:00 | 显示全部楼层

我很想知道当初黑死西多夫的人,现在对炸鸡的态度如何?如果按同样的标准去衡量,炸鸡也该往死里黑才对的,喷子快出来。。。

acsmilan 发表于 2015-1-19 03:42:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @milan毛公仔 发表的:
  我很想知道当初黑死西多夫的人,现在对炸鸡的态度如何?如果按同样的标准去衡量,炸鸡也该往死里黑才对的,喷子快出来。。。

政委上赛季一个巨大的黑点就是执着地使用某个不堪大用的干儿子球员,令人发指。
而今年炸鸡没有,基本上能上的都上了,没有拼命死抱住某个大腿(梅内是坐过板凳的,而且现在数据也还不错)。所以炸鸡只是单纯的给人一种“水平就这样了,再怎么换人也踢不出什么JB来”的感觉。

chrishuang1977 发表于 2015-1-19 07:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @acsmilan 发表的:

政委上赛季一个巨大的黑点就是执着地使用某个不堪大用的干儿子球员,令人发指。
而今年炸鸡没有,基本上能上的都上了,没有拼命死抱住某个大腿(梅内是坐过板凳的,而且现在数据也还不错)。所以炸鸡只是单纯的给人一种“水平就这样了,再怎么换人也踢不出什么JB来”的感觉。

干儿子,你是指埃玛吗?不止西多夫用他,阿莱格里也喜欢用他,你觉得本赛季左后卫的表现比他更强?今年因扎吉对梅内一样抱大腿,在没伤病的情况下,联赛场场首发。