专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

节省开支,米兰要抛售球队大巴车

海上钓螯客 发表于 2015-1-20 12:52:00 | 显示全部楼层

次日艾玛电动车宣布同米兰签下天价赞助合同

莫南莫北 发表于 2015-1-20 13:24:00 | 显示全部楼层

大巴车喷了新漆转手卖给了其他球队,并免费获得了对方的旧巴车,然后某国内领导花高价买来改造成校车,米兰负责开fapiao,期间认识某海湾老总,获得赞助一辆新巴车,并每年向米兰支付500万的广告费。

郑观西 发表于 2015-1-20 13:32:00 | 显示全部楼层

这就和企业自己不买大巴,要用的时候租大巴一样吧,还是能省不少钱的。

yyyujjk 发表于 2015-1-20 15:34:00 | 显示全部楼层

老贝有钱不投资俱乐部,这是要转手的节奏,估计要快了,接盘侠猜测是中东土豪。天佑米兰

chrishuang1977 发表于 2015-1-20 16:41:00 | 显示全部楼层

单就经营而言,出售球队大巴的做法没什么好质疑的,俱乐部没必要自己养车,只不过经无良媒体一炒作,对俱乐部形象会有负面影响。

杯具的熊熊 发表于 2015-1-20 16:49:00 | 显示全部楼层

整个欧洲把穷酸日子过得这么高调的球队,也就我毛了吧

woodbasra 发表于 2015-1-20 17:51:00 | 显示全部楼层

我还以为是后场大巴---埃辛呢。。

发自虎扑WindowsPhone客户端

flavia88 发表于 2015-1-20 18:34:00 | 显示全部楼层

这次去罗马踢客场坐得是火车,很多球迷都去火车站围观了- -

我就是个宅 发表于 2015-1-20 23:07:00 | 显示全部楼层

11路世界公交,你值得拥有

troubleo 发表于 2015-1-20 23:44:00 | 显示全部楼层

他纯那个不了解,我妇那个卖大巴其实就是俱乐部不直接养了,改为母公司菲亚特来养了,换个壳,没区别,算不上卖,去年刚换了菲亚特旗下的依维柯新大巴。老实讲卖掉大巴租大巴按照我这边的行情,一年也得10几万上下的出去了。简单算算,20个客场,出一次车至少5000,这就是10万了。。。

flavia88 发表于 2015-1-21 00:21:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @troubleo 发表的:
他纯那个不了解,我妇那个卖大巴其实就是俱乐部不直接养了,改为母公司菲亚特来养了,换个壳,没区别,算不上卖,去年刚换了菲亚特旗下的依维柯新大巴。老实讲卖掉大巴租大巴按照我这边的行情,一年也得10几万上下的出去了。简单算算,20个客场,出一次车至少5000,这就是10万了。。。

总之就是,你纯还是有大巴的,我毛没大巴了
话说这么一来,不少毛蜜分分钟可以给我毛买辆大巴了。。15万欧不少人还是拿得出的吧

troubleo 发表于 2015-1-21 00:26:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @flavia88 发表的:

总之就是,你纯还是有大巴的,我毛没大巴了
话说这么一来,不少毛蜜分分钟可以给我毛买辆大巴了。。15万欧不少人还是拿得出的吧

这个事,单纯从卖掉大巴来算,并省不了几个钱,砍掉2个员工省出的薪水就够了。我估摸着应该是外包业务后还有赞助和广告收入。

lukuna 发表于 2015-1-21 13:02:00 | 显示全部楼层

大巴都能卖啊~
我只能说给家兔30万欧~转会市场一切皆有可能~FM2016请加总来代言吧~我觉得怎么玩都不如加总现实中牛逼~

边路妖人 发表于 2015-1-21 15:17:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @troubleo 发表的:

有球队专用涂装的大巴开在路上确实拉风

雕爷 发表于 2015-1-21 17:28:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @边路妖人 发表的:

其实米兰大巴也不错的,也许后面会有的

casablancangel 发表于 2015-1-21 19:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kakaxi1899 发表的:
接下来可以把内洛基地晚上的使用权租出去,白天挂内洛牌子,晚上挂大床牌子,小 电 影 分循环播放和点播两种,点播收费。

笑得不行了。。。

troubleo 发表于 2015-1-21 22:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @边路妖人 发表的:

外包肯定也会有涂装的,我觉得外观上不会差太多,无非就是车上的广告自己说的不算了

N3M0_4ll3nZ 发表于 2015-1-22 07:26:00 | 显示全部楼层

昨天上班地铁报纸上最醒目的就是这条消息:AC米兰穷疯了。。。

scc880420 发表于 2015-1-22 13:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @斑马刺 发表的:尤文国际已经卖了?租车的节奏?
我妇一直是外包给旅行社,天朝领导人专机也是外包给国行的

边路妖人 发表于 2015-1-22 23:03:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @雕爷 发表的:
   其实米兰大巴也不错的,也许后面会有的

米兰的红黑色应该会更显眼一些