专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

下赛季酝酿换帅?贝卢斯科尼会见斯帕莱蒂

milan毛公仔 发表于 2015-1-24 14:06:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @dark_thistle 发表的:

你简直把这个世界想得太美好,真正客观的、真正理性的、真正站在俱乐部角度思考和讨论问题的球迷是不会在没有真相没有证据的情况下胡乱猜测进而扯到天边的,大家看的都是脸,人家说了,没有教练的脸,谁看你毛的球?呵呵。

关键是有些人就爱站在 高纬度 让人觉得“好有道理”、“多么爱米兰”、“世界真美好”。。。。

成绩女王 发表于 2015-1-24 14:39:00 | 显示全部楼层

这年头还真是充斥着道德主意。队长没做应尽的职责,摆烂就不提了你们说开脑洞,不过上面那么多同感和点亮的回复里提的问题可都是有目共睹的,这些都视而不见也真是无语了。另外想说的是,上层某位就是上次那个说“托雷斯高薪低能外加不是米兰人,帕齐尼是米兰老臣,不管从哪方面说,要先针对的也不是帕齐尼而是托雷斯吧”的帕齐尼人蜜吧,上次我们几个跟你好好聊天貌似恼羞成怒骂人被关小黑屋的也是你吧?这会儿装队蜜说的如此冠冕堂皇,需要我把你以前骂人的帖子找出来对证一下吗?我们早就说过一百次了,因扎吉当然可以被质疑被否定,这是你个人看法谁也拦不住,不过蒙托利沃做不好自己该做的事难不成还得赖因扎吉?那整个队成绩不好都可以赖老贝没管理好球队,这甩锅技能真不错get了。不得不说你的强盗逻辑一如既往的可怕。退一万步讲,我是因蜜就不能是队蜜了?你在这仁义道德的指手画脚冷嘲热讽,不看看之前自己说的话做的事?人格转换上瘾么。还有一句话,长得好还是错了?爱美之心人之常情,喜欢美好成了被轮的理由了?只能呵呵哒了哦。

[ 此帖被成绩女王在2015-01-24 14:53修改 ]

成绩女王 发表于 2015-1-24 14:41:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @milan毛公仔 发表的:

关键是有些人就爱站在 高纬度 让人觉得“好有道理”、“多么爱米兰”、“世界真美好”。。。。

哦,所以在论坛发帖是不能发表个人意见,是要和你们想法一致的?每个人都可以有自己表态,你不同意就说啊,我们不同意你们的观点,所以进行驳回,你驳不过的话,然后就开始说我们无理,你也是很自我很个人啊,还有,你现在不也是站在一个道德和心理的制高点来批驳我们吗,自己都不能做到中立的话,你装什么道德逼啊,你现在也在履行你自己说的行为呢

我是毛蜜 发表于 2015-1-24 17:30:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @milan毛公仔 发表的:
恭喜炸鸡的锅又有更衣室内鬼来接。。。这真是个看脸的世界。同样的爆料,更衣室问题,就是西多夫有干儿子,又镇不住球员,活该下课,到炸鸡这里就是球员作乱,队长该死。不就是西黑长得黑么。。。。不是说不能讨论,关键是有人些就爱拿着高大上的理由来主观的分析事情,这样既能站在球队利益至上制高点发言,同时还能避重就轻的分析困局,护住自己喜欢的某人,把问题的重点转移到其他人上。我只想说真正客观的、真正理性的、真正站在俱乐部角度思考和讨论问题的球迷,在分析此类事件的时候,绝不会只针对某人、某方面去下结论,问题的产生是多方面因素导致的,既然队长有问题,作为主教练是不是更有问题?俱乐部高层是不是也应该负责呢?讨论就讨论呗,言语间情绪还不少,大家都是米兰球迷何必。另外种族歧视可耻,性别主义矫情。。。

哼,西黑是我的菜,谁都不要抢。

milan毛公仔 发表于 2015-1-24 18:19:00 | 显示全部楼层

不是我想站在制高点,我前面就有说过是某些人硬要把问题拉高到某个程度来说,也带有明显的个人情绪,搞得这帖子不来个高大上的立意,都没资格跟某些人讨论了。。。。看来有些话还是说得直接点,才能让人明白。

成绩女王 发表于 2015-1-24 19:13:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @milan毛公仔 发表的:
不是我想站在制高点,我前面就有说过是某些人硬要把问题拉高到某个程度来说,也带有明显的个人情绪,搞得这帖子不来个高大上的立意,都没资格跟某些人讨论了。。。。看来有些话还是说得直接点,才能让人明白。

讨论很好,但是请上干货上事实上数据证明你的看法比我们更有理有据。什么干货都没有上来就说别人站在制高点,那请问你反驳的理由是什么?你自己的个人偏见么?不过很可惜你不是决策者,没有干货仅凭你的一张嘴是没有说服力的。

若雪初见 发表于 2015-1-24 20:42:00 | 显示全部楼层

粉多即是正义任何时候都通用惹,萌老师人设突变成呼风唤雨的背后黑手,啧啧,rnb

成绩女王 发表于 2015-1-24 21:08:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @若雪初见 发表的:
  粉多即是正义任何时候都通用惹,萌老师人设突变成呼风唤雨的背后黑手,啧啧,rnb

粉多说明此人优秀有魅力,此乃人之常情。蒙托利沃反骨已久前科累累,还真没人吃饱了撑的故意编排,如果他样样都最好就不会有这种困扰了。还是那句话,爆粗口算什么本事,有本事上干货证明这楼里所有跟你看法不同的人都是胡说八道,否则你这么张嘴闭嘴日谁谁的只会显得自己恼羞成怒多难看。另外,已举报。呵呵~

若雪初见 发表于 2015-1-24 21:15:00 | 显示全部楼层

rnb=real niubi,我看你是自己说多粗话看谁都爆粗,无语

成绩女王 发表于 2015-1-24 21:18:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @若雪初见 发表的:
  rnb=real niubi,我看你是自己说多粗话看谁都爆粗,无语

是么那就是我理解错误不好意思,还有这样的缩写,学习了。我在狗孩可从不说粗话,你这可说的没道理哦。

若雪初见 发表于 2015-1-24 21:27:00 | 显示全部楼层

引用129楼 @成绩女王 发表的:
   是么那就是我理解错误不好意思,还有这样的缩写,学习了。我在狗孩可从不说粗话,你这可说的没道理哦。

我还没无聊到为这种事莫名其妙用脏话骂人的地步。。。感叹一下罢了,反正对当事人半点影响都没有

成绩女王 发表于 2015-1-24 21:29:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @若雪初见 发表的:
   我还没无聊到为这种事莫名其妙用脏话骂人的地步。。。感叹一下罢了,反正对当事人半点影响都没有

对哦还真是,不过看球也需要发泄,有时候太心塞了。谁都想我毛平平稳稳好好过,希望这些烂事赶紧结束回归正轨吧。

milan毛公仔 发表于 2015-1-24 22:17:00 | 显示全部楼层

捕风捉影的媒体报道就叫干货?就两篇报道,就能断定一个人的品格?理解不了我的话,就算了呗。

YSWR333 发表于 2015-1-24 22:42:00 | 显示全部楼层

都是我毛球员,不黑谁,但是蒙队从队长角度确实太软萌。阿巴特感觉更合适一些。
至于教练的锅,他自己已经接了,在媒体上也说了责任都是在他,楼上说“恭喜炸鸡的锅又有更衣室内鬼来接”不妥吧。至于粉丝说那是粉丝表达自己的情绪。反正做的不够好,双秃再满意也留不了他,必须给球迷交代的。
然后楼上也确实说到一个事实,这个世界还真就是看脸的世界。不仅是国内、国外也一样。没办法。但是光看脸也不行,太糟糕还是要走的。