专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

下赛季酝酿换帅?贝卢斯科尼会见斯帕莱蒂

成绩女王 发表于 2015-1-23 12:20:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  要戴着袖标失误的视频真不难找。不过对于看球只关注替补席的人大概除了开脑洞臆想更衣室的情况之外也不会留意其他了。

再说一句,从热身赛开始我一场没落,每一场都是认真看认真理解赛前赛后收视频收图片录采访,定期做视频写总结。我不知道你能不能做到,但是做到这样并不容易,你这样嘲讽没关系,但请保证你也是这么追的再说,要不然你有个什么资格。

外斯塔 发表于 2015-1-23 12:20:00 | 显示全部楼层

安队被清洗,难说没故事
他愿意续约,愿意降薪,结果加秃一声不吭把他搞走,把袖标挂到了某人胳膊上

13号咱不是哈登 发表于 2015-1-23 12:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @chenjinyu007 发表的:
没记错的话,我囧当年带队从11-12赛季开始,对阵国米尤文拉齐奥佛罗伦萨那不勒斯罗马也基本没怎么赢过o(╯□╰)o

对那不勒斯赢过,我记得有个漂亮的3:0,对斑马有一场被布冯捞了,对国米赢没赢过不记得了,,,

成绩女王 发表于 2015-1-23 12:25:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  要戴着袖标失误的视频真不难找。不过对于看球只关注替补席的人大概除了开脑洞臆想更衣室的情况之外也不会留意其他了。

“不过对于看球只关注替补席的人大概除了开脑洞臆想更衣室的情况之外也不会留意其他了。”
这话误伤友军了,抄送那个关注替补席上的帕佐并且脑洞因扎吉的口型是在说“看,我就说他能进球”的帕佐蜜。

13号咱不是哈登 发表于 2015-1-23 12:28:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃还是根底浅,在米兰呆的时间短,我认为队长应该给阿巴特这样的真红黑,,,,

13号咱不是哈登 发表于 2015-1-23 12:32:00 | 显示全部楼层

光想着换教练,你丫不弄点靠谱的球员啊~_~
现在这一票人,几个能在03-05那段时间踢上球的?光精神鼓励有屁用啊,,,

chenjinyu007 发表于 2015-1-23 12:33:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @13号咱不是哈登 发表的:
   对那不勒斯赢过,我记得有个漂亮的3:0,对斑马有一场被布冯捞了,对国米赢没赢过不记得了,,,

3比0是10-11赛季了,11-12赛季开赛第二场就是被卡瓦尼帽子干了个3比1,12-13赛季对那不勒斯是两平,13-14赛季上半程输了,下半程教练就下课了…

梅花梅花 发表于 2015-1-23 13:02:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @成绩女王 发表的:
光说不干假把式,你倒是找出来给我们亮亮干货啊。另外你可能没弄明白我们说的意思,我们讲最近几代队长都是坚韧忠诚无所畏惧有米兰精神,他们做的一切都是以球队好为前提,这才是我毛队长应该具备的。之前就回答你了,抛开作乱这一说,蒙托利沃作为队长没有在更衣室起到领导大家齐心协力努力踢球的作用,球场上不管是真实力不行还是摆烂都不具备一个队长应有的带领和实力碾压的能力,拿波里罗马两场如果没记错一个6分一个6.5没有达到队内得分的平均分,这样的不作为球迷说不得?想在队内当老大没关系,请拿出硬实力。同学我再劝你一遍,回答问题之前请仔细阅读审好题要不然词不达意答非所问白让人看了笑话。另外博内拉并不是固定队长,你先把马队安队和博内拉队长区别搞清楚再来说话吧。

好的队长一切都是以球队好为前提,这句话太对了!一个队长,场上可以有失误,可以有状态不佳发挥不好的时候,这些都没问题,谁都有状态不好的时候,但是如果连一个队长起码应该有的责任感和担当都没有,趁早滚蛋吧还是。。。。蒙托利沃在场上最大的黑点就在于,一点担当都没有,队友遭恶意侵犯不见他,争议判罚不见他,球队士气低落的时候甚至都见不到他吼上一嗓子。一队之长都这样,能不被裁判和对手欺负吗?一个好的队长真的很重要,记得打罗马的时候,阿尔梅罗第二张黄牌裁判本来没打算掏,托蒂上去几嗓子裁判就掏牌了,直接导致米兰少一人。但我们从来没看到过蒙托利沃有过这么强硬的时候。
现在居然又爆出更衣室事件,这是要整垮球队啊!再联系其前科,我就纳闷了,敢情蒙托利沃所有的能力和精力都用在这上面了?这就不仅是球风和性格的问题了,而是人品太渣,这样的人还不赶紧被扫地出门?

kakaxi1899 发表于 2015-1-23 13:03:00 | 显示全部楼层

列几个时间点吧
帕奇尼妻子喷米兰是十一月初:截止到10月30,米兰4胜4平1负,9场球15分。
喷完到蒙托利沃复出,1胜2平1负,4场球6分。 期间蒙托利沃归队,并在最后一场球复出打了2分钟,这场球赢了。
蒙托利沃复出至今,1胜2平3负,6场球5分。
大家各自理解吧,这事真没意思。

成绩女王 发表于 2015-1-23 13:16:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @梅花梅花 发表的:

好的队长一切都是以球队好为前提,这句话太对了!一个队长,场上可以有失误,可以有状态不佳发挥不好的时候,这些都没问题,谁都有状态不好的时候,但是如果连一个队长起码应该有的责任感和担当都没有,趁早滚蛋吧还是。。。。蒙托利沃在场上最大的黑点就在于,一点担当都没有,队友遭恶意侵犯不见他,争议判罚不见他,球队士气低落的时候甚至都见不到他吼上一嗓子。一队之长都这样,能不被裁判和对手欺负吗?一个好的队长真的很重要,记得打罗马的时候,阿尔梅罗第二张黄牌裁判本来没打算掏,托蒂上去几嗓子裁判就掏牌了,直接导致米兰少一人。但我们从来没看到过蒙托利沃有过这么强硬的时候。
现在居然又爆出更衣室事件,这是要整垮球队啊!再联系其前科,我就纳闷了,敢情蒙托利沃所有的能力和精力都用在这上面了?这就不仅是球风和性格的问题了,而是人品太渣,这样的人还不赶紧被扫地出门?

谢谢,我们所说的就是这个意思。不怕你弱就怕你堕落。低谷并不可怕输球也不可怕,但是要有职业性要有精气神,当一个队伍连精神都没有了,那也就真的一无所有了。还是想重申一遍,蒙托利沃帕齐尼我们在以前都是喜欢的,自家球员哪有没事去黑的。但是现在的所作所为来看不禁让人失望透顶而且愤怒至极。

menime 发表于 2015-1-23 13:22:00 | 显示全部楼层

换斯帕莱蒂吧 因少锻炼几年再回归
斯帕莱蒂来了之后赶紧大清洗 现在这批队员看着一个比一个烦

成绩女王 发表于 2015-1-23 13:24:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @kakaxi1899 发表的:
列几个时间点吧
帕奇尼妻子喷米兰是十一月初:截止到10月30,米兰4胜4平1负,9场球15分。
喷完到蒙托利沃复出,1胜2平1负,4场球6分。 期间蒙托利沃归队,并在最后一场球复出打了2分钟,这场球赢了。
蒙托利沃复出至今,1胜2平3负,6场球5分。
大家各自理解吧,这事真没意思。

好东西马一个。就喜欢这种有证明有干货的

萝森内莉 发表于 2015-1-23 13:41:00 | 显示全部楼层

差不多得了。

lovefightdk 发表于 2015-1-23 13:56:00 | 显示全部楼层

早就说了蒙托利沃性格阴冷喜欢搞阶级斗争,当时的帖子还被管理删了

圣阿囧 发表于 2015-1-23 14:06:00 | 显示全部楼层

构建社会主义和谐社会,拒绝撕逼。
我现在最粉你毛梅克斯,我就期待梅大王给对方干仗,拿黄牌!梅克斯你不是一个人在战斗。。。。
额,好像就是一个人在战斗.....

我是毛蜜 发表于 2015-1-23 16:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

公主也在更衣室啊。。。。啊!

估计是蒙公主。。

我是毛蜜 发表于 2015-1-23 16:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  戴着袖标低级失误……马队?安队?内拉?还是举个莉莉家杰队的例子?就不能想想人好的地方?

可是我想不出来啊。我看到他想的就是赶西多夫还有在弗兰基打紫花时候快乐地庆祝。他以前是紫花的队长他不知道吗?

我是毛蜜 发表于 2015-1-23 16:11:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @成绩女王 发表的:
   哦哦哦这个都看到了好厉害!我觉得太恶心了,没人觉得因扎吉不能被质疑,但目前发生的事真的让人觉得看不到一丝职业球员应有的道德和素质

一个西多夫也就罢了,看过安胖说过他刚进米兰更衣室时候被全队人讨厌,觉得是个性问题;现在因扎吉也这样,真的就再找不出什么更多的借口了。。

我是毛蜜 发表于 2015-1-23 16:15:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @混蛋面包 发表的:
   真还不如让赤兔当

别说,赤兔也很有可能在反骨党。虽然我一直很喜欢他,颜就很吸引我,当年又是我毛罕见的速度快,但是我这次的立场就是,反骨全都反对,就算他是阿队

我是毛蜜 发表于 2015-1-23 16:18:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @ArielLau 发表的:

不过话说这赛季蒙老师的表现确实是没有办法看,我觉得真心可以考虑卖掉它敲山震虎了

有天想着下放青年队,,,,,~_~