专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

下赛季酝酿换帅?贝卢斯科尼会见斯帕莱蒂

dark_thistle 发表于 2015-1-23 10:09:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @ArielLau 发表的:

这类事情,肯定还是球迷脑补居多嘛,毕竟到最后可能都不会披露出什么确凿证据,大家怀疑他,一方面suso来了,他的位置受威胁了,另一方面,上次西黑的事情他有前科,当然也都是猜测,谁也不好说是怎么回事,贴吧里很多人也认为是塔索蒂,报纸写过老九和教练组不合的,但具体什么样就不得而知了
我是真的很担心我毛本周的比赛啊

脑补如果只是说笑那还没什么,脑补到人参的高度就不太好了。
至于苏索,我看过少数几场上赛季在阿尔梅里亚的比赛,很难说他和蒙托利沃的位置重叠吧。

dark_thistle 发表于 2015-1-23 10:14:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @成绩女王 发表的:
   先说一下哈这个号是我们群几个妹子公用的所以说话风格不一样不要觉得我们精分了。选在我毛dna适合当队长的只有阿巴特一个,德西还太小。但是更衣室的问题我们球迷都看出来了圈内应该已经应该轩然大波了,而多次参与这种事情对自己的职业生涯影响是很大的,参见法国国家队当年内讧的例子

对不起,既然这样我想问一下,在微博上骂阿巴特“一群狗男女”和“傻逼”的和您有关系吗?

成绩女王 发表于 2015-1-23 10:16:00 | 显示全部楼层

当然有关系了,正是在下。请问您有什么意见吗?

wxwzyy1985 发表于 2015-1-23 10:18:00 | 显示全部楼层

file:///f:/360浏览器/360se6/User Data/temp/a1882edda3cc7cd9041ce03f3a01213fb90e91ce.jpg
早就认出这反骨仔啦。。。

dark_thistle 发表于 2015-1-23 10:28:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @成绩女王 发表的:
  当然有关系了,正是在下。请问您有什么意见吗?

没意见,就问一下。

成绩女王 发表于 2015-1-23 10:32:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @dark_thistle 发表的:

没意见,就问一下。

哦,挺好,已经回答你了

忠义勇烈 发表于 2015-1-23 10:51:00 | 显示全部楼层

越来越讨厌蒙托利沃

忠义勇烈 发表于 2015-1-23 11:02:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @wxwzyy1985 发表的:
file:///f:/360浏览器/360se6/User Data/temp/a1882edda3cc7cd9041ce03f3a01213fb90e91ce.jpg

小九眼神好犀利

忠义勇烈 发表于 2015-1-23 11:02:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @wxwzyy1985 发表的:

小九眼神好犀利

nicolas1999king 发表于 2015-1-23 11:04:00 | 显示全部楼层

不喜欢这个人。。

ArielLau 发表于 2015-1-23 11:04:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @dark_thistle 发表的:

脑补如果只是说笑那还没什么,脑补到人参的高度就不太好了。
至于苏索,我看过少数几场上赛季在阿尔梅里亚的比赛,很难说他和蒙托利沃的位置重叠吧。

苏索应该的位置是边前卫,不知道老九怎么用他,身体看起来也瘦薄的样子
总之,看看这事在未来几周的走向吧,老九也挺难对付的

_Liy 发表于 2015-1-23 11:05:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

所以是因为吃薯片还是拒绝薯片→_→

都是!

鸡毛巴 发表于 2015-1-23 11:23:00 | 显示全部楼层

加图索:擦……

雨楼 发表于 2015-1-23 11:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:
滋生玩家 闭嘴? 不明白···和更衣室关联在哪里

不是资深玩家,是资深球员的意思!!

过.期.作.废 发表于 2015-1-23 11:29:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @雨楼 发表的:

不是资深玩家,是资深球员的意思!!

我是故意的!!!请保留点面子··

过.期.作.废 发表于 2015-1-23 11:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @人品槽 发表的:
你猫的故事真复杂……完全看不懂啊……

我们是意大利的宝莱坞····

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-23 11:53:00 | 显示全部楼层

说他是因为既达不到我毛队长平均水平又不能团结更衣室,还有故意摆烂掀教练的嫌疑,替他洗白请针对这三点。什么时候我毛队长不软弱无能的标准是拉帮结派反教练了?别逗了。反教练请先给个理由师出有名。因扎吉是菜鸟战术水平不高又缺临场应变没错,可他做了什么逼得人不得不拉帮结派反教练了?场上软脚虾是因为大伤初愈没状态,场下拉帮结派反教练是因为星座属第十三星座蛐蛐座天生就爱窝里斗?
说这么多,有证据么?自己开个脑洞吧啦吧啦这么多真是人才。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-23 12:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @成绩女王 发表的:   不好意思,我不是道德逼确实没看到好的地方,我看球少要不你给我列举一下马队安队的事迹我真挺好奇你会怎么说的
要戴着袖标失误的视频真不难找。不过对于看球只关注替补席的人大概除了开脑洞臆想更衣室的情况之外也不会留意其他了。

成绩女王 发表于 2015-1-23 12:06:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @泛泛鱼_ 发表的:

说他是因为既达不到我毛队长平均水平又不能团结更衣室,还有故意摆烂掀教练的嫌疑,替他洗白请针对这三点。什么时候我毛队长不软弱无能的标准是拉帮结派反教练了?别逗了。反教练请先给个理由师出有名。因扎吉是菜鸟战术水平不高又缺临场应变没错,可他做了什么逼得人不得不拉帮结派反教练了?场上软脚虾是因为大伤初愈没状态,场下拉帮结派反教练是因为星座属第十三星座蛐蛐座天生就爱窝里斗?
说这么多,有证据么?自己开个脑洞吧啦吧啦这么多真是人才。

1.达不到我毛队长平均水平;2.不能团结更衣室;3.有故意摆烂掀教练的嫌疑,哪句诬陷他了?从巴雷西到安布,比得上谁了?更衣室作乱队长没责任?当然,他不是故意摆烂,也不是水平不够,是大伤初愈没状态。
脑洞称不上,那得是把因扎吉的口型解读为替帕佐进球高兴。人才不敢当,还没学会为了偶像断章取义视而不见一味洗白。

成绩女王 发表于 2015-1-23 12:12:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  要戴着袖标失误的视频真不难找。不过对于看球只关注替补席的人大概除了开脑洞臆想更衣室的情况之外也不会留意其他了。

光说不干假把式,你倒是找出来给我们亮亮干货啊。另外你可能没弄明白我们说的意思,我们讲最近几代队长都是坚韧忠诚无所畏惧有米兰精神,他们做的一切都是以球队好为前提,这才是我毛队长应该具备的。之前就回答你了,抛开作乱这一说,蒙托利沃作为队长没有在更衣室起到领导大家齐心协力努力踢球的作用,球场上不管是真实力不行还是摆烂都不具备一个队长应有的带领和实力碾压的能力,拿波里罗马两场如果没记错一个6分一个6.5没有达到队内得分的平均分,这样的不作为球迷说不得?想在队内当老大没关系,请拿出硬实力。同学我再劝你一遍,回答问题之前请仔细阅读审好题要不然词不达意答非所问白让人看了笑话。另外博内拉并不是固定队长,你先把马队安队和博内拉队长区别搞清楚再来说话吧。