专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

下赛季酝酿换帅?贝卢斯科尼会见斯帕莱蒂

juvenian 发表于 2015-1-22 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]下赛季酝酿换帅?贝卢斯科尼会见斯帕莱蒂  由 juvenian 发表

根据意大利媒体的报道,ac米兰主席贝卢斯科尼已经决定用斯帕莱蒂取代因扎吉担任球队的主教练。
在2015年的前三轮联赛中仅仅获得1分之后,因扎吉最近几周受到了猛烈的批评,而俱乐部的主席贝卢斯科尼也表达了自己的不满之情,虽然随后他对此进行了否认。

但是,根据《共和报》的报道,老板已经决定在下赛季不再留用因扎吉,而在西多夫和超级皮波之后,他希望选择一位更有经验的教练。

该报声称,斯帕莱蒂是红黑军团的主要目标,甚至报道贝卢斯科尼已经安排好了和前罗马主帅的会面,以探讨下赛季的计划。这不是这位光头教练与米兰帅位第一次联系在一起,早前亦有消息指出他和普兰德利都是米兰帅位的候选人。

与此同时,QuotidianoSportivo报道,红黑军团更衣室的一些老资格球员已经公开反对因扎吉的执教。更衣室的力量据悉在西多夫的下课中起到了显著的作用,该报认为因扎吉现在面临着类似的问题。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论113

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 20:46:00 | 显示全部楼层

关于更衣室传闻,我摘一句推上的评论好了:
Senior player sucks.

过.期.作.废 发表于 2015-1-22 20:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
关于更衣室传闻,我摘一句推上的评论好了:
Senior player sucks.

滋生玩家 闭嘴? 不明白···和更衣室关联在哪里

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 20:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:

滋生玩家 闭嘴? 不明白···和更衣室关联在哪里

。。。。。。
我把原推摘给你看:
#QS reports that similar to what happened with Seedorf, some of the senior players in the locker room are having problems with Inzaghi.

夏立未满 发表于 2015-1-22 20:56:00 | 显示全部楼层

这次又是哪些老队员呢?

过.期.作.废 发表于 2015-1-22 20:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

。。。。。。
我把原推摘给你看:
#QS reports that similar to what happened with Seedorf, some of the senior players in the locker room are having problems with Inzaghi.

意大利帮/外援军PK意大利教练??
到底谁是内鬼?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 20:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @过.期.作.废 发表的:
意大利帮/外援军PK意大利教练??
到底谁是内鬼?

。。。我觉得那个“跟贝总关系特别亲密”的人是内鬼

过.期.作.废 发表于 2015-1-22 21:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

。。。我觉得那个“跟贝总关系特别亲密”的人是内鬼

加利亚尼 博内拉 公主

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 21:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

加利亚尼 博内拉 公主

公主也在更衣室啊。。。。啊!

catenarygong 发表于 2015-1-22 22:42:00 | 显示全部楼层

高科技啊,这是新版骑士桌吗,反正就要跟教练对着干呗

看看哪些senior players,拉一个上来当教练试试呗

_Liy 发表于 2015-1-22 22:55:00 | 显示全部楼层

不能吧……阿比内拉都不是能出来挑事的人啊

_Liy 发表于 2015-1-22 22:56:00 | 显示全部楼层

赤兔不好说……
senior的标准是什么……蒙托利沃算么

kofizhao 发表于 2015-1-22 23:28:00 | 显示全部楼层

老贝要是肯掏这个钱这个赛季光头就来了

人品槽 发表于 2015-1-22 23:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

加利亚尼 博内拉 公主

你猫的故事真复杂……完全看不懂啊……

特别深刻 发表于 2015-1-22 23:34:00 | 显示全部楼层

塞维利亚的主帅,去年YY过的,不知道还看得上我毛不

ArielLau 发表于 2015-1-22 23:39:00 | 显示全部楼层

只有我觉得是蒙托利沃和帕奇尼吗,上次赤兔和727吵起来被媒体知道了,这种更衣室问题都能被媒体知道说明有鬼,,这个捅消息出去的人闹更衣室内乱也跑不掉,不像是阿队,内拉和阿比都很低调,我觉得是蒙老师的可能大,蒙老师可不是真红黑,上次和西黑闹也是他,帕佐希望出场,闹更衣室有利,他们两个私交还挺好的
只是猜测分析,不脑补不站队,推上说的带头球员我也想不出别人

[ 此帖被ArielLau在2015-01-23 11:06修改 ]

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 23:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @特别深刻 发表的:
塞维利亚的主帅,去年YY过的,不知道还看得上我毛不

美丽姐如此爱美丽,为何要来你毛蹚浑水

xiaoamao 发表于 2015-1-22 23:50:00 | 显示全部楼层

出点钱砸南安普顿教练科曼。

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-23 00:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

公主也在更衣室啊。。。。啊!

你毛好乱啊

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-23 00:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @勇闯小黑屋 发表的:
你毛好乱啊

你的思想。。。。算了,年轻人不要熬夜