专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范金克尔:集中精力踢好接下来的比赛

raul.meireles16 发表于 2015-1-25 01:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:

问题是丁日哥这身板太特么的脆弱了··

他就算保持剩余比赛全勤感觉场场出场也不可能

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 01:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @raul.meireles16 发表的:
他就算保持剩余比赛全勤感觉场场出场也不可能

要不··你租收回去吧····

raul.meireles16 发表于 2015-1-25 01:17:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

要不··你租收回去吧····

真可以收回来 反正现在饮水机都不够
刚在斯坦福桥被英甲吊打了4个在忙着吐槽呢

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 01:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @raul.meireles16 发表的:
真可以收回来 反正现在饮水机都不够
刚在斯坦福桥被英甲吊打了4个在忙着吐槽呢

你大爷啊,你车两球的时候,我特么去眯会眼··起来就被打个4比2了!

raul.meireles16 发表于 2015-1-25 01:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:
你大爷啊,你车两球的时候,我特么去眯会眼··起来就被打个4比2了!

换上阿扎尔和小法后立马让人进了俩 吊的是曼城主场90分钟的时候被英冠米堡搞进第二个 切尔西马上丢一个变2:4
还没完之后补时的时候热刺主场被莱切斯特绝杀反超了 英超倒数第一
目前踢的最好的就是昨天0:0踢平英乙的范加尔

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 01:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @raul.meireles16 发表的:
换上阿扎尔和小法后立马让人进了俩 吊的是曼城主场90分钟的时候被英冠米堡搞进第二个 切尔西马上丢一个变2:4
还没完之后补时的时候热刺主场被莱切斯特绝杀反超了 英超倒数第一
目前踢的最好的就是昨天0:0踢平英乙的范加尔

想到了你租热线名叫希望不重赛~~~~

raul.meireles16 发表于 2015-1-25 01:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

已经实现了

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 01:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @raul.meireles16 发表的:
已经实现了

好好收拾心情···来看保级球队米兰打豪门拉齐奥吧

raul.meireles16 发表于 2015-1-25 01:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

现在在看利物浦呢 英超大明星赫斯基重回安菲尔德
看点多多啊 要是利物浦也没了就好看了

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 01:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @raul.meireles16 发表的:
现在在看利物浦呢 英超大明星赫斯基重回安菲尔德
看点多多啊 要是利物浦也没了就好看了

起码加二哥的亿建联还是有看头的··

raul.meireles16 发表于 2015-1-25 01:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:
好好收拾心情···来看保级球队米兰打豪门拉齐奥吧

利物浦完了之后刚好追你毛

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 01:40:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @raul.meireles16 发表的:
利物浦完了之后刚好追你毛

我再盯着37年没进过巴萨大门的埃尔切····

raul.meireles16 发表于 2015-1-25 01:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

起码加二哥的亿建联还是有看头的··

+2这两场阵容也是看哭懂球帝 费莱尼踢边路 鲁尼和巴伦西亚踢后腰 迪玛利亚踢前锋 中卫琼斯罚角球
战术大师的世界你们不懂

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 01:45:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @raul.meireles16 发表的:
+2这两场阵容也是看哭懂球帝 费莱尼踢边路 鲁尼和巴伦西亚踢后腰 迪玛利亚踢前锋 中卫琼斯罚角球
战术大师的世界你们不懂

哦呵呵···巴萨坑里克29次不同阵容···可否一战

raul.meireles16 发表于 2015-1-25 01:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:

哦呵呵···巴萨坑里克29次不同阵容···可否一战

都是人才呀

情炉 发表于 2015-1-25 05:52:00 | 显示全部楼层

事实证明,你还不是那块料