专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

「大巴穷没了志气不能丢线」2015 年 1 月 25 日 03:45 AC 米兰 VS 拉齐奥

martias 发表于 2015-1-22 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

「大巴穷没了志气不能丢线」2015 年 1 月 25 日 03:45 AC 米兰 VS 拉齐奥  由 martias 发表
好久不见!直播地址:PPTV意甲直播1(无插件) 新浪意甲(无插件) 足球直播Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) BT Sports 1(无插件) jumbotv7(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

如大家所知的,最近我毛又不幸沦为段子手的调侃对象。理由是,听说我毛为了每年节省 30 万欧的运输费用,把球队大巴卖了。 TOO YOUNG TOO SIMPLE!我就不知道为啥你们要这么黑我毛,一年 30 万欧难道不是一笔巨款?你行你出啊!You can talk the talk ,can you walk the walk?(你行,走两步?)
我们印象中的米兰大巴应该是这样:

但我们印象中的家兔是这样的:

这 TM 怎么能行呢?球队大佬踩着单车,球员们你们享受着豪华大巴,脸难道不红吗?
所以,我觉着吧,为了响应家兔低碳环保(穷得一X)的理念,球员们起码应该这样:

既践行了穷得,啊不是,低碳环保的理念,又能加深球员之间的感情,多好?
再不然,就算非要撩骚,非要开车,下面这个好不好?

那么,提问,这个车好在哪呢?第一,它能彰显因扎吉老司机高超的驾驶技术。

第二,它起码比下面这个要强:

人就图个对比不是?要不和什么王健林,什么注资马竞相比,那还能不能活了?
算了,还是说点高兴的事儿吧。众多毛密心心念念的苏索终于来了。虽然这事儿都过去好几天了,不过还是提一嘴吧。

OK,正式回到这场比赛。
[color=]                 

比赛时间:1 月 25 日 03:45
直播地址:PPTV意甲直播1(无插件) 新浪意甲(无插件)Digi Sport1(Sopcast)BT Sports 1(信号二)
比赛信息:

预期首发:

(source:米体)@Sonho_de_Luz
抵达罗马,球队共进晚餐:

赛前漫步:

(Source:米兰官方推特)
赛前更衣室:

[ 此帖被martias在2015-01-25 03:28修改 ]

精彩评论96

正序浏览
秋天甚好 发表于 2015-1-22 15:52:00 | 显示全部楼层

第一次抢沙发……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 16:22:00 | 显示全部楼层

豪华热线,恩,楼主有心了

不过,你毛最近上图超过5张的热线有赢过么。。。

MILAN羊咩咩 发表于 2015-1-22 16:35:00 | 显示全部楼层

有自行车还要什么大巴??

dark_thistle 发表于 2015-1-22 17:35:00 | 显示全部楼层

人穷志不能短,这个热线我喜欢23333

LZGJ

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-22 17:40:00 | 显示全部楼层

其实今天在某照片上看到内洛门口还停着米兰logo的小巴……

Parsonsdragic 发表于 2015-1-22 18:07:00 | 显示全部楼层

素所巩固了我毛的颜值,还要什么大巴

夏立未满 发表于 2015-1-22 18:43:00 | 显示全部楼层

这场时间不错,爬起来就有比赛看。
希望蓝鹰给送点温暖。

_Liy 发表于 2015-1-22 19:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
豪华热线,恩,楼主有心了

不过,你毛最近上图超过5张的热线有赢过么。。。

图多不多跟你毛赢不赢也没什么关系……吧……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-22 19:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @_Liy 发表的:
   图多不多跟你毛赢不赢也没什么关系……吧……

若雪初见 发表于 2015-1-22 21:26:00 | 显示全部楼层

估计看不了这场比赛,先占个座

sou00359181 发表于 2015-1-22 23:05:00 | 显示全部楼层

因扎吉司机我还以为要上这个的……

星夜梦 发表于 2015-1-23 01:35:00 | 显示全部楼层

这时间  这战绩  没动力爬起来看了。。

_Liy 发表于 2015-1-23 02:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

如今蒙达内也不能倚仗了→_→这场靠谁呢

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-23 02:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @_Liy 发表的:
   如今蒙达内也不能倚仗了→_→这场靠谁呢

蒙牛内这场预测首发呢→_→目前

红黑Milan魂 发表于 2015-1-23 09:59:00 | 显示全部楼层

为毛不试试帕奇尼首发呢 为毛不让小法老试试中锋位置呢 为毛一定让不高兴去踢这个让球迷不高兴的伪中锋呢。。。看到梅内丢球不回抢就来气。。。

kyzhaoseu 发表于 2015-1-23 10:49:00 | 显示全部楼层

不敢看了,踢得太臭,快和中国队差不多了。

米兰队长 发表于 2015-1-23 10:51:00 | 显示全部楼层

目测我毛不上帕佐就是要跪的节奏。
然后因少妥妥下课。

yanssein 发表于 2015-1-23 11:50:00 | 显示全部楼层

苏索第二张训练图后面那个小伙子。。。是最近玩的PES2015里从青年队提上来的H.Mastour。。。游戏里打AMF的,速度快带球好能突破,貌似有前途。

kyo333135 发表于 2015-1-23 13:22:00 | 显示全部楼层

热线不爆照,九爷要下课