专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰客战拉齐奥首发,是救赎还是继续沉沦?

Alessio90 发表于 2015-1-25 06:04:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @过.期.作.废 发表的:

我没说不认可啊··只是我对像梅克斯 阿巴特 蒙塔里这号心情刚烈的抽风球员感兴趣罢了

哎……反正今晚这球我毛踢得太恶心了,赛后新闻我现在都完全没心情翻译了,我决定洗洗睡吧,爱谁写谁写,黑死cazzo队长!

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-25 06:06:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Alessio90 发表的:
哎……反正今晚这球我毛踢得太恶心了,赛后新闻我现在都完全没心情翻译了,我决定洗洗睡吧,爱谁写谁写,黑死cazzo队长!

cazzo 度娘告诉我是 特么的!!!···我特么头疼一晚上熬夜看球呢

Alessio90 发表于 2015-1-25 06:08:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @过.期.作.废 发表的:
cazzo 度娘告诉我是 特么的!!!···我特么头疼一晚上熬夜看球呢

cazzo一词在意大利俗语中意思为JB,用在口语中就是“tmd……"

楼主| Alessio90 发表于 2015-1-25 06:13:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @过.期.作.废 发表的:

Marco Parolo commenta la vittoria ottenuta dalla Lazio sul Milan: "Abbiamo dimostrato di avere grande cuore ma dobbiamo concretizzare di più".
这个是人家拉齐奥赛后!!!人家豪言有颗大心脏,我毛呢?有只大cazzo!!

楼主| 我是毛蜜 发表于 2015-1-25 06:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Alessio90 发表的:
波利在刚来的时候其实我也没怎么看好他,但是通过最近这几场比赛可以看出来,他的脚下功夫还是可以的,尤其是转身过人和挑传都很不错,他应该是可以期待的,哥们不妨试试认可这名年轻人

引用35楼 @acsmilan 发表的:
我觉得波利的实力是符合现在的米兰的,精神面貌和拼劲儿也是米兰所需要的,颜值和户口本更是加成。

引用36楼 @过.期.作.废 发表的:

我没说不认可啊··只是我对像梅克斯 阿巴特 蒙塔里这号心情刚烈的抽风球员感兴趣罢了

。。我倒是刚来的时候觉得,有一股子灵气,越看越觉得平庸,后来感觉开始起负价值了,今天我是1-2之后打开,实在不堪入目

Alessio90 发表于 2015-1-25 06:19:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @我是毛蜜 发表的:

。。我倒是刚来的时候觉得,有一股子灵气,越看越觉得平庸,后来感觉开始起负价值了,今天我是1-2之后打开,实在不堪入目

今晚不堪入目完全始于我毛那只大cazzo!!真心希望蒙托利沃不用回米兰了,就地被解雇吧

楼主| 我是毛蜜 发表于 2015-1-25 06:21:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Alessio90 发表的:
今晚不堪入目完全始于我毛那只大cazzo!!真心希望蒙托利沃不用回米兰了,就地被解雇吧

当然是始于他,只是觉得波利完全没有好到哪里去。