专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰客战拉齐奥首发,是救赎还是继续沉沦?

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 03:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Alessio90 发表的:
梅花的签名基本没问题,不过他穿过的比赛球衣估计这个就有点难度了……

我靠···哥们你太牛了!!!要不顺便把加利亚尼的一起给我吧哈哈哈

Alessio90 发表于 2015-1-25 04:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:

我靠···哥们你太牛了!!!要不顺便把加利亚尼的一起给我吧哈哈哈

哎……话说梅花上半场吊炸天啊,那么火爆竟然还没吃牌!!他上半场完美干掉毛里

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-25 04:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Alessio90 发表的:
哎……话说梅花上半场吊炸天啊,那么火爆竟然还没吃牌!!他上半场完美干掉毛里

梅花今晚都德容附体了····我现在实况都把梅花当做清道夫来整了

撒谎布 发表于 2015-1-25 04:38:00 | 显示全部楼层

怎么感觉踢得像国足打澳大利亚

EvaGreen7号 发表于 2015-1-25 04:40:00 | 显示全部楼层

红牌(罚下场)+拉齐奥进球。。不远了!

Alessio90 发表于 2015-1-25 04:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @撒谎布 发表的:
怎么感觉踢得像国足打澳大利亚

不,哥们你说倒了,是澳洲打国足……

外加阿联酋爆冷干小日本

楼主| Alessio90 发表于 2015-1-25 04:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:
梅花今晚都德容附体了····我现在实况都把梅花当做清道夫来整了

等着,只要梅花不走,我想办法在回国前搞到他签名,哈哈,自己珍藏,给你复印的

我一夜成梅密

楼主| 撒谎布 发表于 2015-1-25 04:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Alessio90 发表的:
不,哥们你说倒了,是澳洲打国足……

外加阿联酋爆冷干小日本

看得提心吊胆啊,拿不住球,三脚就丢的节奏

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 04:58:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Alessio90 发表的:
等着,只要梅花不走,我想办法在回国前搞到他签名,哈哈,自己珍藏,给你复印的

我一夜成梅密

梅花悲剧了

Alessio90 发表于 2015-1-25 05:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:
梅花悲剧了

梅花丢的那个球不都是他的错,看了这场球我只坚定一个想法——干掉蒙托利沃!!他根本不配做队长,丢球,传球失误,没调度,被抢断,不跑动,眼神防守……简直无法再形容他在场上能做什么会做什么

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-25 05:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Alessio90 发表的:
梅花丢的那个球不都是他的错,看了这场球我只坚定一个想法——干掉蒙托利沃!!他根本不配做队长,丢球,传球失误,没调度,被抢断,不跑动,眼神防守……简直无法再形容他在场上能做什么会做什么

梅克斯最后那个完全是爆发了

Alessio90 发表于 2015-1-25 05:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:
梅克斯最后那个完全是爆发了

梅克斯性情中人,球队总该有有脾气的球员,波利,梅内,蒙塔里,阿巴特这都是有个性真性情的人,那个软毛cazzo队长真心不用回米兰了,就地解雇吧

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-25 05:51:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Alessio90 发表的:
梅克斯性情中人,球队总该有有脾气的球员,波利,梅内,蒙塔里,阿巴特这都是有个性真性情的人,那个软毛cazzo队长真心不用回米兰了,就地解雇吧

哎···你说的这些球员除了波利我都喜欢··他们开始我毛的双刃剑

acsmilan 发表于 2015-1-25 05:53:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @过.期.作.废 发表的:
哎···你说的这些球员除了波利我都喜欢··他们开始我毛的双刃剑

波图索怎么不好啦~

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 05:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @acsmilan 发表的:

波图索怎么不好啦~

因为不突出而已···实力均衡····

Alessio90 发表于 2015-1-25 05:59:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:

波利在刚来的时候其实我也没怎么看好他,但是通过最近这几场比赛可以看出来,他的脚下功夫还是可以的,尤其是转身过人和挑传都很不错,他应该是可以期待的,哥们不妨试试认可这名年轻人

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-25 06:01:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Alessio90 发表的:
波利在刚来的时候其实我也没怎么看好他,但是通过最近这几场比赛可以看出来,他的脚下功夫还是可以的,尤其是转身过人和挑传都很不错,他应该是可以期待的,哥们不妨试试认可这名年轻人

我没说不认可啊··只是我对像梅克斯 阿巴特 蒙塔里这号心情刚烈的抽风球员感兴趣罢了

acsmilan 发表于 2015-1-25 06:01:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:

我觉得波利的实力是符合现在的米兰的,精神面貌和拼劲儿也是米兰所需要的,颜值和户口本更是加成。

acsmilan 发表于 2015-1-25 06:03:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @过.期.作.废 发表的:

我没说不认可啊··只是我对像梅克斯 阿巴特 蒙塔里这号心情刚烈的抽风球员感兴趣罢了

其实我希望阿队稳重下来,毕竟(等蒙托利沃滚JB蛋之后)是要当队长了

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 06:04:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @acsmilan 发表的:
其实我希望阿队稳重下来,毕竟(等蒙托利沃滚JB蛋之后)是要当队长了

阿巴特刚才阻止梅克斯的动作有点痞子范·哈哈哈··