专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰客战拉齐奥首发,是救赎还是继续沉沦?

Alessio90 发表于 2015-1-25 03:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰客战拉齐奥首发,是救赎还是继续沉沦?  由 Alessio90 发表

北京时间1月25日凌晨3:45,ac米兰将在意甲第20轮联赛中客场挑战拉齐奥队,“蓝鹰军团”目前积31分意甲排名第5位,是下赛季欧冠资格的有力争夺者。而红黑军团在新的一年里可谓是噩梦连连,米兰需要更多的胜利以尽快摆脱危机,而主教练因扎吉也急需要一次救赎来保障自己在米兰的未来。
AC米兰首发(4-3-3):迭戈-洛佩斯/阿尔梅罗,梅克斯,阿莱士,阿巴特/范金克尔,蒙托利沃,波利/博纳文图拉,梅内,艾尔-沙拉维
AC米兰替补:阿比亚蒂,阿加齐,阿尔贝塔齐,扎卡尔多,德桑蒂斯,卡拉布里亚(Calabria),埃辛,蒙塔里,苏索,切尔奇,帕奇尼
拉齐奥首发:马尔凯蒂/巴斯塔,德弗里,卡纳,拉杜/帕罗洛,皮格利亚,卡塔尔迪/坎德雷瓦,克洛泽,毛里

来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论46

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-25 03:05:00 | 显示全部楼层

法老顶了小妾,还有这中场。。。。

Alessio90 发表于 2015-1-25 03:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这个中场我是实在看不下去了,首发一出来我对天大喊一声——还是让我首发吧!!

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-25 03:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:
这个中场我是实在看不下去了,首发一出来我对天大喊一声——还是让我首发吧!!

。。。上场了记得大喊三声:罗马城只有一只球队那就是红狼

姜断弦 发表于 2015-1-25 03:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这中场可以啊
蒙托利沃+波利,范金克尔不太了解,目测中场防守会有些问题,但进攻和控球都还行吧

Alessio90 发表于 2015-1-25 03:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

。。。上场了记得大喊三声:罗马城只有一只球队那就是红狼

我懂了,你的意思是——我就是”新马特拉齐“

,先造拉齐奥三四个红,我毛妥赢!!你可得记得来我毛大床病房看我哟

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-25 03:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Alessio90 发表的:
我懂了,你的意思是——我就是”新马特拉齐“

,先造拉齐奥三四个红,我毛妥赢!!你可得记得来我毛大床病房看我哟

为你预订了主席的豪华大床

上吧骚年

Alessio90 发表于 2015-1-25 03:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

为你预订了主席的豪华大床

上吧骚年

我估计这场球好多毛毛们都不忍心看了,太多次了,太多次国内毛毛们熬夜等来了都是花式输球,说实话我都没激情看了

楼主| 雨楼 发表于 2015-1-25 03:22:00 | 显示全部楼层

希望能赢,加油米兰,加油因扎吉!!!!

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 03:22:00 | 显示全部楼层

迭戈-洛佩斯/阿尔梅罗,梅克斯,阿莱士,阿巴特/范金克尔,蒙托利沃,波利/博纳文图拉,梅内,艾尔-沙拉维
我实况都不敢这样摆啊······

就是hh 发表于 2015-1-25 03:24:00 | 显示全部楼层

看了首发 不抱希望 上替补时肯定落后

Alessio90 发表于 2015-1-25 03:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:
迭戈-洛佩斯/阿尔梅罗,梅克斯,阿莱士,阿巴特/范金克尔,蒙托利沃,波利/博纳文图拉,梅内,艾尔-沙拉维
我实况都不敢这样摆啊······

这种配置你把电脑设置成实况新手估计稳赢,但是他鹰这次肯定是要暴揍我毛95分钟了!哎……反正跟上一轮一样,联赛杯赛只能赢一场,我期待还是下个星期回主场了再赢吧

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-25 03:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Alessio90 发表的:

这种配置你把电脑设置成实况新手估计稳赢,但是他鹰这次肯定是要暴揍我毛95分钟了!哎……反正跟上一轮一样,联赛杯赛只能赢一场,我期待还是下个星期回主场了再赢吧

刚模拟的一把··爆冷1比0····进球的是阿莱士

Alessio90 发表于 2015-1-25 03:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @过.期.作.废 发表的:

刚模拟的一把··爆冷1比0····进球的是阿莱士

我去……话说今晚可真没有拉神锋了!!你快快再多模拟几把,我一定要看到首发上的名字

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-25 03:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Alessio90 发表的:
我去……话说今晚可真没有拉神锋了!!你快快再多模拟几把,我一定要看到首发上的名字

抱歉···刚才打错了··阿莱士!!头球进的~~~

Alessio90 发表于 2015-1-25 03:41:00 | 显示全部楼层

球赛开始啦!!!!!!!我毛输两球以下就是胜利!打平就能出线!!赢球就是爆冷!!!

楼主| Alessio90 发表于 2015-1-25 03:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:

抱歉···刚才打错了··阿莱士!!头球进的~~~

如果今晚阿莱士进球了,那我回国前就去找他签名送你!!!

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-25 03:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Alessio90 发表的:
球赛开始啦!!!!!!!我毛输两球以下就是胜利!打平就能出线!!赢球就是爆冷!!!

今天必须爆冷····英超强队足总杯挂了不少了···
皇马打弱旅逆转三球红牌了····
卡利亚里胜了萨索洛

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 03:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Alessio90 发表的:

如果今晚阿莱士进球了,那我回国前就去找他签名送你!!!

我是梅克斯粉···你拿梅克斯的签名和球衣我给你跪了

Alessio90 发表于 2015-1-25 03:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:

我是梅克斯粉···你拿梅克斯的签名和球衣我给你跪了

梅花的签名基本没问题,不过他穿过的比赛球衣估计这个就有点难度了……