专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【米兰之王】因扎教练菜鸟第三弹

acml108 发表于 2015-1-19 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【米兰之王】因扎教练菜鸟第三弹  由 acml108 发表
ac米兰0:1亚特兰大
因扎吉对米兰已经失控了,失控点在中场,因扎吉无人可用,无序的中场,攻软守弱,除了德容,第二个真有用的就是蒙塔里(再怎么也有60分钟的靠谱期),其他的还有谁,相信蒙特利沃这样的人,还不如相信本田硅油
点评因扎吉对所谓“大腿们”的依靠度
蒙特利沃99%:说他脚法好,除了调度几下,有过助攻吗?发角球任意球,有一次能送到自己人头上吗?复出就抢本田的角球任意球,好像很牛逼的米屌中场灵魂人物!米屌永远都是靠你的……
博内拉88%:在米屌多少年了,忘了,打了那么多年,也就在右后卫的位置上能把自己的所有弱点掩盖的最好,但所有的米屌教练都绝对肯定神锋的万金油作用,真的,所有的位置都无法掩盖神锋的光彩!可惜的就是玻璃体质,无法持续表演神锋绝技!
沙拉维90%:一个被米屌球迷永给予厚望的神童,永远相信他暴种,可他,,呵呵,,现在除了勤奋点,有特点,还有啥,真看不出有啥天赋了,因扎吉,你能调教好他吗,我看你不行!他也就双方均衡的时候,或反击战术的时候有点用,其他的扯上天都是蛋!本田不在,依靠度达到90%
梅内100%:真不否认他的天赋和能力,但真是一个任性的球员,永远依靠他就证明你的无能,但因扎吉你失控的时候,他就是第一个反水大哥!
因扎吉:你的进攻核心战术就是靠前面的三人组,但是你中场3个人的战术,弱的根本无法支撑中场,领先的时候防守软到塌,打阵地战的时候,只有后卫和前锋的事,因扎吉,是你无能还是你的球员无能!
已经大半个赛季了,今天说这些,不想争论什么,立帖为证!
因扎吉,讽刺你都不知道该讽刺你什么好,靠博内拉,蒙特利沃,沙拉维这些人,真是极其有勇气啊!
因扎吉,从对新球员的使用上,态度是谨慎谨慎极其谨慎的,但知道吗,你要真正出成绩,真的要从他们身上突破了!
★说真的,现在的米兰,应该上阿比亚蒂,需要的是米兰真正的魂,真正的精神,调序米兰的中后场防守!哎,真希望贝秃能说点什么,看看你现在的嘴脸!

[ 此帖被acml108在2015-01-19 00:55修改 ]

精彩评论18

正序浏览
milan毛公仔 发表于 2015-1-19 03:02:00 | 显示全部楼层

西黑中途接手获得积分多少?炸鸡同时期获得积分多少?黑西多夫“黑鬼”的大神,可以出来黑下炸鸡了。。。。

acsmilan 发表于 2015-1-19 03:46:00 | 显示全部楼层

上阿比亚蒂也没什么差别,那点精神力撑不住现在的颓势的。
现在我就想看看把这些新人都放上来,群魔乱舞一番,看看能踢出什么鸟来,大不了——
落得个苍茫大地真干净!

ArielLau 发表于 2015-1-19 08:59:00 | 显示全部楼层

我觉得小法老和内拉黑点不大
但是梅内,估计老九也纠结吧,上他影响进攻,不上他,可能根本没有进攻

大盗优游 发表于 2015-1-19 12:59:00 | 显示全部楼层

问题是,不上这些人上谁。。。没人了啊。。。青年队调小孩么。
法老 帕奇尼 娘
    小囧   波利
        德容
这么来?最有活力,团队合作貌似会好点? 法老在帕奇尼身边踢得最像样。

kakaxi1899 发表于 2015-1-19 13:00:00 | 显示全部楼层

现在这群意大利人跟毒瘤没区别

acml108 发表于 2015-1-19 17:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @大盗优游 发表的:
问题是,不上这些人上谁。。。没人了啊。。。青年队调小孩么。
法老 帕奇尼 娘
    小囧   波利
        德容
这么来?最有活力,团队合作貌似会好点? 法老在帕奇尼身边踢得最像样。

下半场打阵地战的时候,我觉得撤沙拉维或梅内的,但因扎吉不信任新人,虽然可能结果都差不多,但是从选择能看出,因扎吉保守,没有调教指挥的魄力,有时候盲目信任,调整又束手束脚的,

楼主| EvaGreen7号 发表于 2015-1-19 17:52:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃从来都不是米兰中场的组织者。。只是一个传球者。。
什么是组织者呢?很简单。。发起一次又一次的有效进攻和招呼队友协防、拦截!

acml108 发表于 2015-1-21 21:16:00 | 显示全部楼层

其实我蛮想不明白的,像麦孔,托尼这样的人,到这个年纪绝对还蛮有特色,对米兰觉得有用的人,米屌从来都看不上,是不起名气不够大啊!!为了发掘新人??呵呵

楼主| acml108 发表于 2015-1-22 12:55:00 | 显示全部楼层

一模一样的看法
因扎吉的战术悖论阅读:143332015-01-19 13:23标签:米兰因扎吉X愤怒、抱怨还是无奈?很难形容米兰球迷在看过米兰对亚特兰大之战的感觉。德容复出、文艺蒙也重伤归队多时,坐拥梅内、沙拉维和切尔奇“最强三叉戟”,为何红黑军团在弱小的亚特兰大面前难求一胜?这恐怕已经不是某名球员个人的状态低迷所能解释的。作为米兰曾经的功勋球员,超级皮波如雷贯耳的大名和彪炳的战绩,都让米兰球迷很难去指责主教练什么。这是一位勤恳敬业的,有着火一般激情的人,这是可以写进米兰历史殿堂高处的伟大9号。但是,新年以来低迷的表现,显然已经将因扎吉推上了风口浪尖。从全局上看,对亚特兰大所暴露的问题,恰恰说明了皮波教练的战术悖论。到底米兰在比赛中想打出怎样的风格?在把帕佐这位唯一的中锋牢牢放在板凳席上的同时,使用小法老、梅内和切尔奇,这样的锋线配置,让因扎吉希望球队在锋线打快打活的想法昭然若揭。但透过本场比赛,我们看到的却是在阵地战的泥泞中艰难推进的红黑军团。中场德容、文艺蒙、博纳文图拉的综合防守能力薄如蝉翼。这分明是拉开架式强攻对手,放手让亚特兰大轻松地打反击的节奏,而目前这支米兰,在待防守反击型的球队面面恰恰会暴露自己最大的死穴。以下分三条线分析这支纠结的米兰。在中场防守,在三中场的体系下,一旦对手严守反击,着力在中场剿杀红黑军团,球风疲软的文艺蒙顿时会陷入“攻不力、守不善”的痛苦境地。德容虽勇,但防守覆盖面积过小。博纳文图拉号称均衡,但实际上也是攻强守弱。放弃控球权的亚特兰大,以中场以近乎粗野的抢截,把刻上蒙托利沃弱不禁风烙印的米兰中场穿越于无形。更多的时侯,我们看到的是中场被穿越后,中卫线无力地且战且退。失去了中场的串连,无论是锋线上的沙拉维、切尔奇还是被因扎吉寄予厚望的梅内,基本处于孤军作战和单打独斗的境地。所有的机会,除了偶尔的快速反击之外,基本是靠锋线球员个人的能力勉强撕开一点对手的防线。没有标准的中锋,亚特兰大可以从容收缩退防,只要防住梅内在中路的三板斧,在沙拉维和切尔奇传中时加强高点的防守,这支米兰将只剩下零星的冷枪式的攻击火力,这样绵软的火力,只有寄希望于靠运气杀死对手。至于后防线,既使本赛季表现疲软的小德因伤缺阵,因扎吉还是不忍换上斗志昂扬的阿尔梅罗。表现平庸的博内拉根本无法给沙拉维提供传跑的机会,米兰在左路攻不力的情况下,只有被支挨打的份,而在防线的右路,没有了防守积极的本田和波利,阿巴特在攻与守的平衡间根本找不到方向感。表现还算正常的,只有两个中卫,但无论是梅克斯还是拉米,在防守对手快速反击时都缺少必要的机敏与速度。这就是一支中场疲软、锋线迷茫、防守混乱的米兰,而最大的问题在于中场,在于因扎吉缺少明确的战术思路与攻防安排。在这样的战术拼图中,没有人能够充当拯救米兰的救世主。如果非要对球员进行问责,米兰至少在三条线的三个点上需要考虑首发的人选,那就是梅内、博内拉,还有蒙托利沃。

楼主| wtyx 发表于 2015-1-22 13:51:00 | 显示全部楼层

我米吊的教练真是难当

acml108 发表于 2015-1-22 15:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @wtyx 发表的:
我米吊的教练真是难当

有哪个教练是好当的,像我们只是说说,说说又不会把因扎吉说下课,但下课是真有的事,其实在我眼中,米屌打到这份上了,下不下课,都一样,因扎吉真想玩就好好玩,但感觉真安自己想法来玩可能也没几斤几两,顶住,炸鸡!希望坚持2年以上作为你的粉丝尽力了

楼主| acml108 发表于 2015-1-22 16:03:00 | 显示全部楼层

说真的,中场球员有帕萨塔,阿尔梅罗,沙拉维,文图拉,加上德容,蒙塔里,加上替补蒙特利沃,玻璃们,敢不敢这样用

楼主| 炸鸡的信徒 发表于 2015-1-22 19:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @acml108 发表的:
  其实我蛮想不明白的,像麦孔,托尼这样的人,到这个年纪绝对还蛮有特色,对米兰觉得有用的人,米屌从来都看不上,是不起名气不够大啊!!为了发掘新人??呵呵

麦孔是因为米屌有阿巴特和德西利奥了,托尼来了没个传球像样的感觉来了也没多大用,我们现在进球有几个靠高空争顶进的

炸鸡的信徒 发表于 2015-1-22 19:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @acml108 发表的:
  说真的,中场球员有帕萨塔,阿尔梅罗,沙拉维,文图拉,加上德容,蒙塔里,加上替补蒙特利沃,玻璃们,敢不敢这样用

这个看不出什么黑了

acml108 发表于 2015-1-22 20:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @炸鸡的信徒 发表的:
麦孔是因为米屌有阿巴特和德西利奥了,托尼来了没个传球像样的感觉来了也没多大用,我们现在进球有几个靠高空争顶进的

战术的丰富懂吗?传中没怎么进球不代表没传中,那么多角球,阿巴特,德系没传中过吗,一一堆的边锋有一个能在联赛内切进球吗?最后还不是传中的多,阵地战看梅内单冲是不是……伊布之后再无买锋

楼主| 炸鸡的信徒 发表于 2015-1-22 23:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @acml108 发表的:
   战术的丰富懂吗?传中没怎么进球不代表没传中,那么多角球,阿巴特,德系没传中过吗,一一堆的边锋有一个能在联赛内切进球吗?最后还不是传中的多,阵地战看梅内单冲是不是……伊布之后再无买锋

除了引进高佬就没其他丰富的方法吗,还记得比埃尔霍夫吗,在乌鸡时代也是头球进球数可以甩出3大街的,来到本单位呢,3个赛季进的球就是以前2个赛季那么多。现在米屌真正需要的是个能在大禁区弧附近控球分球的,而不是带球突破的。头球在牛逼身高再高如果对手摆大巴还是要靠扯动才有空当

yanssein 发表于 2015-1-23 11:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @EvaGreen7号 发表的:
蒙托利沃从来都不是米兰中场的组织者。。只是一个传球者。。
什么是组织者呢?很简单。。发起一次又一次的有效进攻和招呼队友协防、拦截!

蒙托利沃缺少领袖气质,他只要守好自己的一亩三分地就行,没有其他奢望。中场皮尔洛和加图索这种组合可遇不可求。

acml108 发表于 2015-1-25 09:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @acml108 发表的:

忘记了,还有一个克洛泽了,像克洛泽,托尼这样的,有战术纪律特质的,当时免费转会的时候,想不通家兔不上手现在意甲只要有点名气的前锋,分分钟焦作人,前锋是怎么踢的!米屌懂前锋是干啥的吗?
因扎吉现在的433根本就平衡不起来,我觉得4321合适,个人看法,不解释!