专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

领取金貘奖,因扎吉:主席对我很有信心

juvenian 发表于 2015-1-23 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]领取金貘奖,因扎吉:主席对我很有信心  由 juvenian 发表

ac米兰主教练因扎吉表示,在战绩不佳之后,主席贝卢斯科尼是第一个对他进行安慰的人。
在新年之后的连续三场联赛中,因扎吉率领的球队一胜难求,这是俱乐部自1978年之后从未遭遇的情况。
“一个月前人们还说我们是一支很强大的球队,所以一切不可能就此改变,”在领取接受金貘奖的时候,因扎吉告诉意大利国家电视台。
“无论如何,主席是第一个让我保持信心的人:只要努力工作,我们将会摆脱这一局面。”

“我对我的球队感到高兴。与我们的球迷和主席一起,我们会尽快回到正轨。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2015-1-23 14:55:00 | 显示全部楼层

可以写进百度百科,你老搭档皮耶罗的百度百科,金貘奖放在跟最佳射手一列的奖项里。

catenarygong 发表于 2015-1-23 15:56:00 | 显示全部楼层

窝囧也有金貘奖吧

lovefightdk 发表于 2015-1-23 16:04:00 | 显示全部楼层

虽然成天喷因扎吉,但我觉得还是可以给他更多的时间和耐心。以你毛现在的阵容,争三没可能,欧联又毫无意义,也不至于降级。这赛季既然这样了,可以考虑摆烂培养因扎吉

因扎吉算一个不错的教练苗子,意甲出身,年轻时靠脑子踢球,作为教练的气质也不错。半途下课对他教练生涯影响很大。

ArielLau 发表于 2015-1-23 16:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lovefightdk 发表的:
虽然成天喷因扎吉,但我觉得还是可以给他更多的时间和耐心。以你毛现在的阵容,争三没可能,欧联又毫无意义,也不至于降级。这赛季既然这样了,可以考虑摆烂培养因扎吉

因扎吉算一个不错的教练苗子,意甲出身,年轻时靠脑子踢球,作为教练的气质也不错。半途下课对他教练生涯影响很大。

我也觉得他很适合当教练,但是我觉得他还要磨练几年吧
话说那个金貘还挺萌,只要不是金垃圾奖就好

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-23 18:04:00 | 显示全部楼层

他以前是不是也得过这个。。攒齐7个可以召唤神兽。。

airballfish 发表于 2015-1-23 18:20:00 | 显示全部楼层

球员你年龄,有天赋,我哪怕成绩不好也练练你。

因为你以后能升值,能卖钱,也能给俱乐部更大作用.

请问教练练出来干嘛? 你说这阵容不行,等因扎吉炼出来,这阵容就行了?

ArielLau 发表于 2015-1-23 19:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @悲伤的扁豆 发表的:
他以前是不是也得过这个。。攒齐7个可以召唤神兽。。

他第一次得,好像bobo得过一大堆,还在咱毛得过金垃圾奖

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-23 19:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ArielLau 发表的:

我听一个老球迷说波波是他认为的最好的前锋。。他怎么会这么惨啊。。金垃圾是不是比金神兽还严重的奖啊。。(嗯他们两个一起攒快攒齐了

ArielLau 发表于 2015-1-23 20:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @悲伤的扁豆 发表的:
我听一个老球迷说波波是他认为的最好的前锋。。他怎么会这么惨啊。。金垃圾是不是比金神兽还严重的奖啊。。(嗯他们两个一起攒快攒齐了

他05年来米兰确实表现很差很差,状态不好

絕版好男人 发表于 2015-1-23 21:47:00 | 显示全部楼层

因扎吉手上的棋子不行,

troubleo 发表于 2015-1-23 23:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lovefightdk 发表的:

不谈留不留的问题。只说这个摆烂,哪有豪门摆烂锻炼教练的道理。。。就算教练练出来,随时还是会走人,你毛能得到什么。。。再说意甲虽然今不如昔,但还是很高端的平台,欧洲也是第四啊,基本的战术素养在这里根本不好用,得高端点战术水平才能吃得开,你毛这些球员水平或许一般,但也不是保级队水平,哪怕场上xjbt也不会降级,这种情况下能锻炼到什么呢。9爷要是能带意甲保级队成功保一次级,或者意乙带支球队冲次甲级,那对战术的优劣理解,比赛进程的理解,节奏的控制等等等,提升的幅度远胜在你毛摆烂几个赛季。

林中之象 发表于 2015-1-24 05:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

不谈留不留的问题。只说这个摆烂,哪有豪门摆烂锻炼教练的道理。。。就算教练练出来,随时还是会走人,你毛能得到什么。。。再说意甲虽然今不如昔,但还是很高端的平台,欧洲也是第四啊,基本的战术素养在这里根本不好用,得高端点战术水平才能吃得开,你毛这些球员水平或许一般,但也不是保级队水平,哪怕场上xjbt也不会降级,这种情况下能锻炼到什么呢。9爷要是能带意甲保级队成功保一次级,或者意乙带支球队冲次甲级,那对战术的优劣理解,比赛进程的理解,节奏的控制等等等,提升的幅度远胜在你毛摆烂几个赛季。

说实话感觉我毛只有历史还算得上豪门了… 个人而言只要不降级可以接受摆烂,炸鸡的忠诚度应该没问题,要走人估计也是被炒了,同意楼上说的,他现在走人能不能得到保级队职位很难说。
非反问,现在赋闲的履历好的教练还有谁? 可能是调戏多了我只想得到凯勒……

Perseys 发表于 2015-1-24 10:58:00 | 显示全部楼层

豪门?就我毛这几年这投入?我只能呵呵了

lovefightdk 发表于 2015-1-24 11:13:00 | 显示全部楼层

带保级队和带豪门根本就是两个概念,在保级队练级对于日后当豪门教练基本什么帮助,一旦丢掉你毛这个平台,因扎吉教练生涯可能就毁一半了。
至于摆烂的问题,说句不好听的,你毛摆烂都摆了几年了,也不差这半年

lynn981221 发表于 2015-1-24 11:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @林中之象 发表的:

说实话感觉我毛只有历史还算得上豪门了… 个人而言只要不降级可以接受摆烂,炸鸡的忠诚度应该没问题,要走人估计也是被炒了,同意楼上说的,他现在走人能不能得到保级队职位很难说。
非反问,现在赋闲的履历好的教练还有谁? 可能是调戏多了我只想得到凯勒……

请不要忘记隔壁马大帅= =
你毛资敌了他妇好几次了,不帮隔壁解决一次问题对不住邻里感情

lynn981221 发表于 2015-1-24 11:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ArielLau 发表的:

第二次了~第一次好像是被多叔踢出欧洲杯的时候(年代久远?记错勿掐
以及跟bobo加起来,数量刚好召唤神龙_(:з」∠)_

过.期.作.废 发表于 2015-1-24 14:16:00 | 显示全部楼层

萌萌哒

ArielLau 发表于 2015-1-24 14:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

萌萌哒

我也觉得这玩艺儿挺可爱的,摆家里镇宅不错

过.期.作.废 发表于 2015-1-24 14:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ArielLau 发表的:

我也觉得这玩艺儿挺可爱的,摆家里镇宅不错

~~!~~就怕带衰啊~·