专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后采访]因扎吉:米兰需要调整

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-25 07:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后采访]因扎吉:米兰需要调整  由 Sonho_de_Luz 发表
因扎吉:米兰需要调整

在输给拉齐奥后,因扎吉坚持认为“米兰不需要改变一切”,他也原谅了梅克斯。
红黑军团再一次在早早领先后痛失好局,以1-3的比分败走奥林匹克球场。
“球队表现不好,但球员们尽了全力,他们没有退缩。比赛开始得很顺利,我们取得了领先,但随后在拉齐奥的压力下踢得很艰难。”因扎吉这样告诉天空台的记者。“此时此刻,我们只能继续努力,并专注于下一场比赛,因为下周二的意大利杯我们还会面对拉齐奥。”
“我相信这支球队可以回到更好的状态,向一个月前那样踢球。连着3-4场比赛我们表现得不好,但我们必须努力,并让这些球员发挥出最佳水准。说"我们要改变一切"之类的话很容易。但我们其实只需要改变一些东西,我们会分析比赛、回看录像,去了解哪些地方是需要调整的。”
“几周以前,我们与罗马和那不勒斯势均力敌,所以我不相信今天的米兰是真正的米兰。我觉得有一个问题是,我们有许多球员刚从长期伤病中恢复,所以他们的状态不稳定。但我们不应该找借口。”
因扎吉被问到了,球队是否依然支持他。
“当一个教练认为自己是问题所在时,那么他会辞职。这只球队跟随于我,尽管现在这还不够,但接下来的赛季很长,我们能够进入意大利杯的半决赛。”
“我没有从主席那里听说什么,不过也没什么可说的。我们都知道,球队必须继续努力,并回到一个月前的状态。我知道现在的情况很艰难,就像历经了两任教练的上赛季一样。也许我们前三个月的良好表现,给了外界虚假的希望,但这会是重建的开始。”
米兰本场比赛只有2次射门,而拉齐奥有18次。最近几周里,这样的情况愈演愈烈。
“我想,把我们目前的所有努力都全盘否定,这并不会带来帮助。这支球队现在受到了惊吓,我们似乎害怕向前推进。一直到第二粒失球,才开始奋力踢得好起来。”
梅克斯在比赛中完全失控,他掐了毛里的脖子,随即被红牌罚下。“梅克斯已经道歉了。他在球场上被激怒了,很遗憾他会被停赛,但赛后他立刻道歉了。他已经意识到,这样的行为是糟糕的。”
来源:[football-italia]

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-01-25 10:14修改 ]

精彩评论20

正序浏览
sheva86 发表于 2015-1-25 07:52:00 | 显示全部楼层

https://www.youtube.com/watch?v=XRaM4qQoke8
国外毛蜜已是怒不可遏

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-25 08:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sheva86 发表的:
https://www.youtube.com/watch?v=XRaM4qQoke8
国外毛蜜已是怒不可遏

我居然听完了,大致如下几点:
贝秃和加兔都是你们的错,搞来的球员全是渣
教练我们尊重你,请你来是上面俩人的错
队长传球没有一次是对的
整个球队就知道缩缩缩
这只米兰就是每周一集的笑话

楼主| 天驱 发表于 2015-1-25 08:05:00 | 显示全部楼层

这支球队现在受到了惊吓…

fivebbdo 发表于 2015-1-25 08:24:00 | 显示全部楼层

还想留任的话就别上蒙托利沃了

sheva86 发表于 2015-1-25 08:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我居然听完了,大致如下几点:
贝秃和加兔都是你们的错,搞来的球员全是渣
教练我们尊重你,请你来是上面俩人的错
队长传球没有一次是对的
整个球队就知道缩缩缩
这只米兰就是每周一集的笑话

these players are overpaid for SUCKING, a slap on your face Berlusconi.

杯具的熊熊 发表于 2015-1-25 08:30:00 | 显示全部楼层

和罗马还有拿坡里势均力敌是您的错觉,九爷

flavia88 发表于 2015-1-25 08:30:00 | 显示全部楼层

Rossoneri TV 上感觉帅哥不少啊。。慢慢刷来看看 0 0

flavia88 发表于 2015-1-25 08:34:00 | 显示全部楼层

国外毛蜜已是怒不可遏

看完啦,哈哈,小哥最后句forza milan那语调简直就是fuck milan

布衣马甲 发表于 2015-1-25 08:39:00 | 显示全部楼层

放弃意杯,  战术调整为蹲坑偷鸡 , 后面先力争场场蜷取一分, 至少保级还是有希望的..

sheva86 发表于 2015-1-25 08:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @flavia88 发表的:
看完啦,哈哈,小哥最后句forza milan那语调简直就是fuck milan

对周中比赛的preview已经绝望了,这个赛后评论从头到尾都是一股苍凉,果然天下毛蜜都一样。

sheva86 发表于 2015-1-25 08:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @布衣马甲 发表的:
  放弃意杯,  战术调整为蹲坑偷鸡 , 后面先力争场场蜷取一分, 至少保级还是有希望的..

蹲坑就是现在最大的错觉 好像你毛这赛季被反击干死的一样 实际上所有的比赛都是被人活活揍死的

你毛现在的问题就是根本攻不出去 赛季到目前唯一有效的得分手段是前场反抢
意杯放弃了,以后几个赛季都别玩了,就地解散是真的。

acsmilan 发表于 2015-1-25 08:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @布衣马甲 发表的:

意大利杯说好了要当欧冠踢的,哪能放弃。大不了被拉齐奥再艹一遍但是好歹有尊严一点

acsmilan 发表于 2015-1-25 08:57:00 | 显示全部楼层

还有,虎扑主页的意甲区放了这篇采访的另外一个翻译版本,和此贴内容很有出入,请问那个是从某门户上COPY的吗?
就拿这句话说:
我相信这支球队可以回到更好的状态,向一个月前那样踢球。
在主页上的那篇是这样翻译的:
我认为只要按照我们这一个月内的方式,这支球队可以踢得更好。
当时我就震惊了。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-25 08:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @acsmilan 发表的:
还有,虎扑主页的意甲区放了这篇采访的另外一个翻译版本,和此贴内容很有出入,请问那个是从某门户上COPY的吗?
就拿这句话说:
当时我就震惊了。

如果你说的是区里流言板那篇的话,流言板君肯定是自己翻译的。
下面是原文:
I believe this team can get back to playing better, the way we did up until a month ago.

楼主| adoniswang 发表于 2015-1-25 09:02:00 | 显示全部楼层

文艺蒙确实没状态 不如拿下做替补

sheva86 发表于 2015-1-25 09:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @acsmilan 发表的:
就拿这句话说:
当时我就震惊了。

现在的流言板分为两大类:语死早和英死早
哦,还有标题党们。

chenjinyu007 发表于 2015-1-25 11:32:00 | 显示全部楼层

国外毛蜜已是怒不可遏

这是意大利毛蜜讲英语么?口音好重,长得还有那么点像吉拉迪诺。

sheva86 发表于 2015-1-25 12:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @chenjinyu007 发表的:
这是意大利毛蜜讲英语么?口音好重,长得还有那么点像吉拉迪诺。

还好,没觉得口音来着

ddouble1987 发表于 2015-1-25 13:05:00 | 显示全部楼层

球队士气已经崩溃。
米兰应该摆正自己的位置,像赛季初那几场打。
“此时此刻,我们只能继续努力,并专注于下一场比赛,因为下周二的意大利杯我们还会面对拉齐奥。”应该有人想点实际的办法。