专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝卢斯科尼:我对这支米兰队很有信心

juvenian 发表于 2015-1-24 02:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝卢斯科尼:我对这支米兰队很有信心  由 juvenian 发表

ac米兰主席贝卢斯科尼再次表达了对球队的支持,重申他不会拿他们与“意大利的任何球队”进行交换,并强调俱乐部对每个人都“完全的信任”。
红黑军团目前似乎已经处于危机时刻,而媒体指出贝卢斯科尼最近对球队的评论是“非常担忧”。
但是,在今天造访米兰内洛之际,贝主席安慰了主帅因扎吉,并对球队进行了鼓励。
“你绝对不能意志消沉,因为我说过也会一直说,我不会拿这支球队与意大利任何球队进行交换,”贝卢斯科尼的话被米兰频道引述。“我对米兰的阵容感到满意。你必须意识到这一点,足球总是由好坏时刻相组成,你需要转移恐惧和不良的情绪。”
“记住,主席和俱乐部的所有人都对教练和大家充满信心。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
林中之象 发表于 2015-1-24 05:07:00 | 显示全部楼层

…可能是心理作用,总觉得这满满的FM开教练前即视感…
“我对米兰的阵容感到满意” 所以你就不出钱么贝总?!

flavia88 发表于 2015-1-24 06:24:00 | 显示全部楼层

隔壁开蚂蚱前也说了这么些话
教练好走
你永远是毛蜜的九爷

kyo333135 发表于 2015-1-24 08:48:00 | 显示全部楼层

应该是卖个好价钱很有信心吧!

反对后打算 发表于 2015-1-25 18:00:00 | 显示全部楼层

换个教练重新试试吧 我真不想看到我毛为保级而战的那一天