专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕奇尼杯赛表现出众,俱乐部决定留人

PaoloLee 发表于 2015-1-17 01:29:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @YSWR333 发表的:

一方面是弥补自己缺的位置,一方面本来两个人在市场上的价位就不一样。帕奇尼都30了,还有半年合约,再如何也卖不出高价的。别的队想要完全可以等半年,自由身就去了啊。就算是对比托妞,且不说帕奇尼自己意愿,卖他也换不来切尔奇啊。

托雷斯也30了  順便切爾奇是租的  誰知道什麼時候AMT就把切爾奇拿去賣掉了  賣了帕奇尼是買不到切爾奇  但你毛不出托雷斯的工資也租不來切爾奇  真當你毛的錢不是錢  貼了工資不作數的?

YSWR333 发表于 2015-1-17 02:05:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @PaoloLee 发表的:

托雷斯也30了  順便切爾奇是租的  誰知道什麼時候AMT就把切爾奇拿去賣掉了  賣了帕奇尼是買不到切爾奇  但你毛不出托雷斯的工資也租不來切爾奇  真當你毛的錢不是錢  貼了工資不作數的?

这些都绕的远了。我就是想说从商业价值来看,托妞比帕奇尼要值钱。你既然也同意帕奇尼换不来727,那不就是咯。
PS:托妞的工资和727的工资互相抵,多的一半我毛出,应该是这样的吧?如果双方都发挥很好,那可以各自交易啊。马竞到时候不买托妞,要是状态好,可以再卖给切尔西嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈。如果托妞保持目前的状态,那到时候米兰在交易上就占据主动了。应该就是互换了。米兰有727的优先买断权好像。

PaoloLee 发表于 2015-1-17 02:08:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @YSWR333 发表的:

这些都绕的远了。我就是想说从商业价值来看,托妞比帕奇尼要值钱。你既然也同意帕奇尼换不来727,那不就是咯。
PS:托妞的工资和727的工资互相抵,多的一半我毛出,应该是这样的吧?如果双方都发挥很好,那可以各自交易啊。马竞到时候不买托妞,要是状态好,可以再卖给切尔西嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈。如果托妞保持目前的状态,那到时候米兰在交易上就占据主动了。应该就是互换了。米兰有727的优先买断权好像。

米蘭用托雷斯的工資換來切爾奇的使用權  托雷斯和米蘭的合同和他跟ATM的租借合同長度一樣  租借期滿也即自由身了  怎麼賣?怎麼換? ATM倒是依然握有切爾奇的所有權  隨時可以賣人套現  米蘭不可阻止

chrishuang1977 发表于 2015-1-17 06:50:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @泛泛鱼_ 发表的:

是你说皇马是颗菜的。又不是我说。何况米兰也是用的替补啊。球我看了,防守含金量不高啊,再说了你能让托妞在意甲继续进球么。西甲和意甲的防守方式不一样的。谁适合谁不适合这不是明摆。

意甲和西甲风格不一样,不代表西甲就那么好混,意大利球员在西甲闪光的寥寥,上一个在西甲踢出名堂的是身体处于巅峰时期的维耶里。

chrishuang1977 发表于 2015-1-17 07:06:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @泛泛鱼_ 发表的:

我什么时候用托雷斯的生涯数据比较了,谁能跟人生赢家比啊。帕奇尼只是个普通的又肥又秃生涯末期又没有商业价值的前锋,没有拿过冠军的,怎么配跟英俊潇洒基本上拿了大满贯的冠军球员比较啊,连米兰都配不上大托妞不是。只是不满你说没有切尔奇帕奇尼不会进球这句话而已。列数据只是说有300个球不是切尔奇助攻的。切尔奇传中更好没有错,但是不能说其他人就不能助攻了。

帕齐尼进球效率最高的时候是和卡萨洛在桑普的时候,最后帮桑普都打到了欧冠资格赛;很显然他是依靠队友传球的前锋,夏季以来的热身赛,他的进球甚至形成射门的机会基本都来自于边路的传中,你要是觉得上不上切尔齐,帕齐尼都一样能进球,你就关注一下切尔齐不在场时他所能获得的机会吧。差不多半个赛季了,踢中锋位置的梅内进了9球,5个是点球(3个自己创造),3个靠个人能力突破进球,只有1个来自于沙拉维的边路传中,托雷斯也只是在第一次首发对恩波利的时候得到较多的支援,米兰目前这样的进攻组织,帕齐尼在场上会很有机会?

chrishuang1977 发表于 2015-1-17 07:15:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @YSWR333 发表的:

米兰与托雷斯的合同就剩1年半,租借期结束合同就结束,应该不存在到时再卖钱的可能;切尔齐与马竞是3年合同,租借期结束后还剩一年,这个时候其实很难卖出价钱了,米兰还是有机会以较低的价格成交的。

fwjtx191 发表于 2015-1-17 08:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @PaoloLee 发表的:

把對托雷斯那廢物的信任用在帕奇尼頭上再看看

我只能说加一,用托雷斯不用帕齐尼也是醉了。。。

YSWR333 发表于 2015-1-17 10:11:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @PaoloLee 发表的:

米蘭用托雷斯的工資換來切爾奇的使用權  托雷斯和米蘭的合同和他跟ATM的租借合同長度一樣  租借期滿也即自由身了  怎麼賣?怎麼換? ATM倒是依然握有切爾奇的所有權  隨時可以賣人套現  米蘭不可阻止

哎我还是有点相信家兔的,一旦托妞状态起来并保持,家兔一定会打电话问atm要不要买回前队长的。米兰有727的同价购买优先权,最近又在加紧洗脑了……不过还是扯远了,帕齐尼赛季后未必能留下。冬窗也做不了什么交易。米兰在他身上赚不到什么钱,除非下半赛季大爆发。

sayidlai 发表于 2015-1-17 10:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ethan897 发表的:
N场比赛  闪光一场   哎  不过米兰现在这情况也淘不到好货色了

帕奇尼大凶器啊,上场就是造黄牌先生,绝对超值。。别这么否定他。我以前和你一样也对他没啥好印象。。看过比赛就知道他有多努力了。。绝无讽刺。。