专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕奇尼杯赛表现出众,俱乐部决定留人

chrishuang1977 发表于 2015-1-15 18:32:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @雨楼 发表的:
我个人认为趁现在高光还能卖就卖了吧!!!!

半年合同卖谁去?真以为就加秃会免签?

雨楼 发表于 2015-1-15 18:41:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @chrishuang1977 发表的:
   半年合同卖谁去?真以为就加秃会免签?

小哥,没看到我这表情

么?打脸也太快了

好疼的!!嘿嘿~~

chrishuang1977 发表于 2015-1-15 19:25:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @PaoloLee 发表的:

我的觀點從頭到尾都很簡單  把當時給托雷斯的信任給帕奇尼就可以了  既然承受了托雷斯半個賽季的折磨 為什麼不可以接受給帕奇尼半個賽季?   你這立馬就跳出來  帕奇尼不行 全是切爾奇牛逼  只能信任托雷斯一個人 他不好也得承受  就是不可信任帕奇尼  我就問一句  憑什麼?

托雷斯上半赛季首发有一半比赛没?坐板凳成锋线第四替补也让你受折磨?托雷斯联赛第一场首发也有进球,你至少要等帕齐尼连续进球再来抱怨他机会太少才合理。我想懂球的人都知道切尔奇这样的边锋对抢点前锋的意义。

YSWR333 发表于 2015-1-15 21:08:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @chrishuang1977 发表的:

托雷斯是老贝要来的,难道不算祸首?托雷斯不来,帕齐尼首发的机会自然多,这个需要解释吗?

也不一定啊。。。还有尼昂啊,还有别的前锋啊,嘿嘿也许不来托雷斯,还会买托电斯、托雨斯。。。他们两完全不构成跷跷板效应。即使在联赛后面几场,托妞不上,上的也是梅内打中锋。

YSWR333 发表于 2015-1-15 21:11:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @PaoloLee 发表的:

我的觀點從頭到尾都很簡單  把當時給托雷斯的信任給帕奇尼就可以了  既然承受了托雷斯半個賽季的折磨 為什麼不可以接受給帕奇尼半個賽季?   你這立馬就跳出來  帕奇尼不行 全是切爾奇牛逼  只能信任托雷斯一個人 他不好也得承受  就是不可信任帕奇尼  我就問一句  憑什麼?

托妞的球衣如果印字的话一件大概要89欧(如果我没记错的话。)咱们就算80欧吧。据说卖出几万件。往少里算吧,卖出了3万件好不好?一共240万欧。我是老贝,托妞就算不会 踢球我也要让他上啊,比赛不赢抵不住卖脸可以赚钱撒哈哈哈。帕奇尼的球衣要是能卖出这个数,我相信老贝也不会冷藏他的。

若雪初见 发表于 2015-1-15 21:16:00 | 显示全部楼层

俱乐部真是任性

YSWR333 发表于 2015-1-15 21:25:00 | 显示全部楼层

其实从帕奇尼的表现上看,他不差,至少不像某些反对的人说的那么差,但是当然他也没有那么好,好的足够换上去就能当米兰的救世主。正好属于一个中等水平。而且名气上导致商业收益少(米兰就是个卖脸队。。。)各种权衡之下,属于肯干但是不被领导看重的那种。
然后问题来了,他年薪也不低,合同只有半年,要不要续约、能不能主力的关键情况下,他家老婆跳出来,搞了一场风波。我印象里加利亚尼很少公开那么做,反正个人感觉加利亚尼应该是介意这件事的,而且我相信教练也应该不高兴这件事。所以他在主观和客观因素双重影响下,不受米兰俱乐部待见。不是给他穿小鞋,但是就是不重视你,也不会围绕你来设计战术,也不会有机会的时候优先考虑你。
对萨索罗的杯赛来看,我觉得米兰最高兴的应该是他们对727的判断没有错,其次才是帕奇尼的进球状态。至于米兰宣布帕奇尼不走,之前传他和罗马互相交换的时候,他本人就说不离开米兰。球员不走,也不能逼着走吧。但是个人觉得并不是因为他这场表现好,俱乐部突然决定留下的。感觉如果后面在联赛如果继续不进球,也不会得到过多的机会的。不过我觉得他有点被压制的狠了,有上场时间就疯狂哈哈哈,反作用呢。
也许合约结束后,他还是会走的。

PaoloLee 发表于 2015-1-15 21:29:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @YSWR333 发表的:

托妞的球衣如果印字的话一件大概要89欧(如果我没记错的话。)咱们就算80欧吧。据说卖出几万件。往少里算吧,卖出了3万件好不好?一共240万欧。我是老贝,托妞就算不会 踢球我也要让他上啊,比赛不赢抵不住卖脸可以赚钱撒哈哈哈。帕奇尼的球衣要是能卖出这个数,我相信老贝也不会冷藏他的。

你知道一件球衣米蘭俱樂部能得到多少盈利么?絕對不超過4歐元你又知道每年米蘭球衣賣出多少件么? 大約30萬件  其中有多少是因為托雷斯而買的?

YSWR333 发表于 2015-1-15 21:44:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @PaoloLee 发表的:

你知道一件球衣米蘭俱樂部能得到多少盈利么?絕對不超過4歐元你又知道每年米蘭球衣賣出多少件么? 大約30萬件  其中有多少是因為托雷斯而買的?

盈利多少不清楚,但是卖出的几万件都是印了托妞名字的啊。所以还是可以赚钱的嘛。至少证明有商业价值啊。看托妞最后回西班牙了,也是西班牙报纸的头条啊,这个真的是市场号召力就不一样的。球衣只是个例证而已。不说状态,就论知名度和商业价值,托妞当时算米兰头号一点不为过啊(教练除外)。而且人家还能换来727呢,米兰不是都考虑了3年才到手吗?咱们公平说,拿帕奇尼能换来德斯特罗吗?罗马不肯好么。。。。人家想要沙拉维。。。

chrishuang1977 发表于 2015-1-16 05:50:00 | 显示全部楼层

废物托雷斯回西甲虐菜了,在米兰碌碌无为真的是他个人问题?换上帕齐尼分分钟焦作人?

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-16 07:50:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @chrishuang1977 发表的:  没有切尔齐传中,帕齐尼能进球?梅内进那波利、乌迪内、帕尔马这样的球,我敢说帕齐尼永远进不了。要黑托雷斯,不如直接黑老贝,是他把托雷斯要来的,但没托雷斯上哪里去换切尔齐?
帕齐尼生涯301个进球,就只有一个是切尔奇助攻……凭什么说没有切尔奇帕齐尼就不能进球这种话?真是天大的笑话。蒙托利沃当了帕齐尼这么多年队友助攻这么多次你怎么不提?阿巴特能给本田助攻不能给帕齐尼助攻?

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-16 08:08:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @YSWR333 发表的:盈利多少不清楚,但是卖出的几万件都是印了托妞名字的啊。所以还是可以赚钱的嘛。至少证明有商业价值啊。看托妞最后回西班牙了,也是西班牙报纸的头条啊,这个真的是市场号召力就不一样的。球衣只是个例证而已。不说状态,就论知名度和商业价值,托妞当时算米兰头号一点不为过啊(教练除外)。而且人家还能换来727呢,米兰不是都考虑了3年才到手吗?咱们公平说,拿帕奇尼能换来德斯特罗吗?罗马不肯好么。。。。人家想要沙拉维。。。
罗马的体系用得着中锋的话,德斯特罗是罗马仅剩的正牌中锋上赛季发挥还很好,用得着放板凳买其他人?罗马传中数全意甲倒数第一。 拿帕佐去换一方面是帕佐不愿意去,帕佐一直说想留米兰,明摆着去罗马也是板凳谁要去啊;另一方面是热鸟受伤了沙拉维人家用得上,提出沙拉维交换这不是正常么。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-16 08:21:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @chrishuang1977 发表的:  废物托雷斯回西甲虐菜了,在米兰碌碌无为真的是他个人问题?换上帕齐尼分分钟焦作人?
真是不巧,虽然是闹着玩的,这颗菜不久前没有托妞没有切尔奇的米兰也是进了四个球的。
废旧的玻璃瓶从废品回收站出来可以回炉重造有用之身,这不奇怪,重点是得回能造它的炉。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-16 08:29:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @chrishuang1977 发表的:  因扎吉在帕齐尼能上场后一直给他替补的机会,但贡献确实缺乏说服力;托妞是老板钦点的前锋,你让因扎吉不给他机会?上半赛季,米兰边路缺少突破传中,帕齐尼即便有机会首发,发挥也好不到哪里去。
你又说笑了,米兰不是进攻只剩突破传中么

chrishuang1977 发表于 2015-1-16 11:12:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  帕齐尼生涯301个进球,就只有一个是切尔奇助攻……凭什么说没有切尔奇帕齐尼就不能进球这种话?真是天大的笑话。蒙托利沃当了帕齐尼这么多年队友助攻这么多次你怎么不提?阿巴特能给本田助攻不能给帕齐尼助攻?

无论是看赛前热身赛还是这场意大利杯,他的进球或造成的威胁都是来自于传中,你真把帕齐尼当无所不能的神锋,扔在锋线上就进球?不要拿他的历史数据说事,托雷斯的职业生涯比他差吗?在米兰不一样难进球。托雷斯在切尔西是空门不进,在米兰连射门机会都难有,完全是自身原因?赛初2场,托雷斯上不了场,阿巴特脚风顺的时候,他自己有伤上不了,能怨谁?

chrishuang1977 发表于 2015-1-16 11:16:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  真是不巧,虽然是闹着玩的,这颗菜不久前没有托妞没有切尔奇的米兰也是进了四个球的。
废旧的玻璃瓶从废品回收站出来可以回炉重造有用之身,这不奇怪,重点是得回能造它的炉。

你是认为皇马不如萨索洛,还是意大利杯比西班牙国王杯更具含金量?如果友谊赛算数的话,米兰已经三冠王了,国足也是比肩世界冠军的球队。

YSWR333 发表于 2015-1-16 17:17:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @泛泛鱼_ 发表的:
罗马的体系用得着中锋的话,德斯特罗是罗马仅剩的正牌中锋上赛季发挥还很好,用得着放板凳买其他人?罗马传中数全意甲倒数第一。 拿帕佐去换一方面是帕佐不愿意去,帕佐一直说想留米兰,明摆着去罗马也是板凳谁要去啊;另一方面是热鸟受伤了沙拉维人家用得上,提出沙拉维交换这不是正常么。

一方面是弥补自己缺的位置,一方面本来两个人在市场上的价位就不一样。帕奇尼都30了,还有半年合约,再如何也卖不出高价的。别的队想要完全可以等半年,自由身就去了啊。就算是对比托妞,且不说帕奇尼自己意愿,卖他也换不来切尔奇啊。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-16 23:53:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @YSWR333 发表的:

一方面是弥补自己缺的位置,一方面本来两个人在市场上的价位就不一样。帕奇尼都30了,还有半年合约,再如何也卖不出高价的。别的队想要完全可以等半年,自由身就去了啊。就算是对比托妞,且不说帕奇尼自己意愿,卖他也换不来切尔奇啊。

重点是罗马不需要中锋。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-16 23:55:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @chrishuang1977 发表的:
   你是认为皇马不如萨索洛,还是意大利杯比西班牙国王杯更具含金量?如果友谊赛算数的话,米兰已经三冠王了,国足也是比肩世界冠军的球队。

是你说皇马是颗菜的。又不是我说。何况米兰也是用的替补啊。球我看了,防守含金量不高啊,再说了你能让托妞在意甲继续进球么。西甲和意甲的防守方式不一样的。谁适合谁不适合这不是明摆。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-17 00:21:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @chrishuang1977 发表的:
   无论是看赛前热身赛还是这场意大利杯,他的进球或造成的威胁都是来自于传中,你真把帕齐尼当无所不能的神锋,扔在锋线上就进球?不要拿他的历史数据说事,托雷斯的职业生涯比他差吗?在米兰不一样难进球。托雷斯在切尔西是空门不进,在米兰连射门机会都难有,完全是自身原因?赛初2场,托雷斯上不了场,阿巴特脚风顺的时候,他自己有伤上不了,能怨谁?

我什么时候用托雷斯的生涯数据比较了,谁能跟人生赢家比啊。帕奇尼只是个普通的又肥又秃生涯末期又没有商业价值的前锋,没有拿过冠军的,怎么配跟英俊潇洒基本上拿了大满贯的冠军球员比较啊,连米兰都配不上大托妞不是。只是不满你说没有切尔奇帕奇尼不会进球这句话而已。列数据只是说有300个球不是切尔奇助攻的。切尔奇传中更好没有错,但是不能说其他人就不能助攻了。