专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰有意求购马竞后卫西凯拉顶替德西利奥?

Lucas911 发表于 2015-1-15 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰有意求购马竞后卫西凯拉顶替德西利奥?  由 Lucas911 发表

根据迪马济奥网站报道,由于德西利奥的因伤缺阵,米兰可能会寻求签下马竞后卫西凯拉。
米兰后卫德西利奥可能会因伤缺阵6周,根据迪马济奥网站报道,米兰有意引进马竞后卫西凯拉作为替代者,此外红黑军团也在考虑求购佛罗伦萨的帕斯奎尔。
据悉,由于双方俱乐部已经完成了托雷斯和切尔奇的交易,关于西凯拉的转会也正在进行中。迪马济奥认为谈判目前还在继续,一旦马竞找到了合适的替代者,米兰希望在未来几天内能够得到回复。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-15 20:20:00 | 显示全部楼层

求没错,购错了

辣条快来,来了我散卡

foxhound 发表于 2015-1-15 21:21:00 | 显示全部楼层

辣条是谁?????补上长度

YSWR333 发表于 2015-1-15 21:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
求没错,购错了

辣条快来,来了我散卡

谢谢发卡给我,不过。。。(⊙o⊙)…问句SB的话,那些卡可以干嘛?

PS:德西这个状态,真的再喜欢他也忍不住了。他自己心里应该很清楚,上次接受采访就说了为主力要努力的话了,要不就好好养伤,然后恢复好了重新找状态吧。孩子一直就长得比较招人疼,感觉还是经历挫折不够。

dark_thistle 发表于 2015-1-15 21:47:00 | 显示全部楼层

求没错,购错了

辣条快来,来了我散卡

今夜辣条应该会上,有兴趣验货的可以看看……
不过就算辣条再锅侠安达对你毛再真爱但就剩这十几天时间了是要上哪去变出个人来代替辣条……

( 继续薅鹰毛……?)

taoch 发表于 2015-1-15 22:15:00 | 显示全部楼层

求没错,购错了

辣条快来,来了我散卡

辣条是谁??

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-15 22:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @dark_thistle 发表的:

今夜辣条应该会上,有兴趣验货的可以看看……
不过就算辣条再锅侠安达对你毛再真爱但就剩这十几天时间了是要上哪去变出个人来代替辣条……

( 继续薅鹰毛……?)

秃鹰的左后卫是床单租来的,好像秃鹰刚买下来

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-15 22:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @taoch 发表的:
辣条是谁??

新闻的主角啦

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-15 22:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @YSWR333 发表的:

谢谢发卡给我,不过。。。(⊙o⊙)…问句SB的话,那些卡可以干嘛?

PS:德西这个状态,真的再喜欢他也忍不住了。他自己心里应该很清楚,上次接受采访就说了为主力要努力的话了,要不就好好养伤,然后恢复好了重新找状态吧。孩子一直就长得比较招人疼,感觉还是经历挫折不够。

只能看不能吃,没用

dark_thistle 发表于 2015-1-15 23:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

秃鹰的左后卫是床单租来的,好像秃鹰刚买下来

鹰毛都没了……

PS 听说马竞准备和隔壁正经谈马苏了(虽然我觉得这很不可思议),你毛……

绝影如烟 发表于 2015-1-16 00:01:00 | 显示全部楼层

西凯拉在马竞也是个坑

过.期.作.废 发表于 2015-1-16 00:10:00 | 显示全部楼层

大哥,这货不给力啊!!我毛怎么就盯上马竞这2个不给力的人啊·一个苏亚一个辣条!
胡安弗兰30了!!加工!!!

dark_thistle 发表于 2015-1-16 00:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @过.期.作.废 发表的:

大哥,这货不给力啊!!我毛怎么就盯上马竞这2个不给力的人啊·一个苏亚一个辣条!
胡安弗兰30了!!加工!!!

你毛还缺右后卫?
辣条其实也没那么坑啊至少是个成品了

过.期.作.废 发表于 2015-1-16 00:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @dark_thistle 发表的:

你毛还缺右后卫?
辣条其实也没那么坑啊至少是个成品了

28年华了~~~~我毛缺顶配!

dark_thistle 发表于 2015-1-16 00:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:

28年华了~~~~我毛缺顶配!

去撸费利佩~反正在鸟手里也就是根草
还惦记什么辣条

过.期.作.废 发表于 2015-1-16 00:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @dark_thistle 发表的:

去撸费利佩~反正在鸟手里也就是根草
还惦记什么辣条

没钱!!!!!!

taoch 发表于 2015-1-16 13:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

新闻的主角啦

有何典故?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-16 14:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @taoch 发表的:
有何典故?

身材火爆颜又好,大家都爱小辣条,你说是不是~@dark_thistle

dark_thistle 发表于 2015-1-16 14:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

身材火爆颜又好,大家都爱小辣条,你说是不是~@dark_thistle

那简直是一定的必须的

时代曲傻 发表于 2015-1-17 14:12:00 | 显示全部楼层

顶替倒不至于吧,最多就是个替补