专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:欢迎苏索,也为托雷斯感到高兴

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-17 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:欢迎苏索,也为托雷斯感到高兴  由 筱柏柏丽雪 发表

ac米兰主帅因扎吉欢迎了球队新援苏索以及切尔奇的到来,并且为托雷斯在马竞的开局感到高兴。
西班牙中场苏索已经正式与AC米兰签下了一份为期4年半的合约,他比预期提早了6个月来到圣西罗。因扎吉说道:“我们很高兴签下苏索,他提前来到这里意味着他有更多的机会适应这里。”
“苏索能够在这个赛季给我们提供帮助,他有很强的能力,能够扮演重要的角色。苏索来到这里是因为萨波纳拉希望得到更多的出场时间,不过我们无法给予他这样的保证。我认为租借加盟恩波利对他来说是正确的选择,希望他在6月可以回到这里。”
切尔奇此前与托雷斯交换,后者已经在马竞找到进球的感觉。因扎吉继续说道:“切尔奇在周二的意大利杯赛中表现出色,他能够增强球队的实力。我对他的态度和谦逊感到高兴。我为托雷斯感到高兴,就像我对切尔奇的开局一样。”
当被问及由于德希利奥以及萨帕塔将会长期因伤缺阵,球队是否会因此选择引援,因扎吉回应道:“我们的中后卫没有问题,问题在于右后卫的位置,如果市场上有合适人选,我们会采取行动。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-17 22:04:00 | 显示全部楼层

问题是左后卫吧?
所以苏索过来是因为萨波不愿意看饮水机换他来看?
卡可以不用散了

ArielLau 发表于 2015-1-17 22:04:00 | 显示全部楼层

其实我一直在想老九是怎么看小德西的
法老不进球可以一直给机会,法老年轻态度好球迷都喜欢,可是小德西状态不好会失误丢球,短板很多,而且真的觉得踢球没什么劲儿的样子

YSWR333 发表于 2015-1-17 22:04:00 | 显示全部楼层

啥右后卫?阿巴特不是续约了吗???内拉不是也续约了吗?

YSWR333 发表于 2015-1-17 22:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
问题是左后卫吧?
所以苏索过来是因为萨波不愿意看饮水机换他来看?
卡可以不用散了

萨波走了,蒙牛也是待处理吧。。。我觉得蒙牛未来有板凳趋势。小囧和苏索轮换可能性大点?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-17 22:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @YSWR333 发表的:

萨波走了,蒙牛也是待处理吧。。。我觉得蒙牛未来有板凳趋势。小囧和苏索轮换可能性大点?

难说,范金也要复出了,现在就看谁能打动教练的心了

chrishuang1977 发表于 2015-1-17 22:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

据说范进要退租了。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-17 22:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @chrishuang1977 发表的:

据说范进要退租了。

如果你毛还能搞定个什么中场的话,可以放人,比如X Man什么的(醒醒

chrishuang1977 发表于 2015-1-17 22:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

如果你毛还能搞定个什么中场的话,可以放人,比如X Man什么的(醒醒

家兔真要把X man搞来,绝对牛B大了。

过.期.作.废 发表于 2015-1-17 22:56:00 | 显示全部楼层

荷兰仔估计要走了·······这哥在中场也是轮换命!
突然发现中场颜值阵中最高

YSWR333 发表于 2015-1-17 23:03:00 | 显示全部楼层

我个人喜欢范金多一点。切尔西说要提前收回范金,不过也保不住万一发挥好了,就大放异彩,米兰又改主意。但是范金的位置和蒙队重复的,他实在很难有机会上场啊。另外苏索打右边前还是左边前卫?完全不了解,其实我觉得中场右边够用了,左边就小囧一个,剩下的都不太可靠哎。

chrishuang1977 发表于 2015-1-17 23:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

荷兰仔估计要走了·······这哥在中场也是轮换命!
突然发现中场颜值阵中最高

非哈和祖儿算中场吗?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-17 23:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @YSWR333 发表的:

我个人喜欢范金多一点。切尔西说要提前收回范金,不过也保不住万一发挥好了,就大放异彩,米兰又改主意。但是范金的位置和蒙队重复的,他实在很难有机会上场啊。另外苏索打右边前还是左边前卫?完全不了解,其实我觉得中场右边够用了,左边就小囧一个,剩下的都不太可靠哎。

苏索最适合的应该是前腰,两边也能打

过.期.作.废 发表于 2015-1-17 23:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chrishuang1977 发表的:

非哈和祖儿算中场吗?

防守属性摆在那~~你想看中场摆出萌萌 苏索 荷兰丁日 吗

chrishuang1977 发表于 2015-1-17 23:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:

防守属性摆在那~~你想看中场摆出萌萌 苏索 荷兰丁日 吗

看颜值的话,应该是文艺蒙、波利和范金组合吧。

Eriunes 发表于 2015-1-17 23:17:00 | 显示全部楼层

苏索是边前腰吧,踢前腰拿球型的要站得住据描述这是他短板,踢中场对跑动和防守有不小要求

过.期.作.废 发表于 2015-1-17 23:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @chrishuang1977 发表的:

看颜值的话,应该是文艺蒙、波利和范金组合吧。

荷兰比伯颜值不错·······

YSWR333 发表于 2015-1-17 23:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

苏索最适合的应该是前腰,两边也能打

我感觉接下来皮波要换阵型了么?好像目前的人员用标准的433不是很对啊。难道要4231或者是4321.。。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-18 00:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @YSWR333 发表的:

我感觉接下来皮波要换阵型了么?好像目前的人员用标准的433不是很对啊。难道要4231或者是4321.。。

教练刚在发布会上说4231可以打,前提是球队完全准备好。
苏索不是727,别给他太高期待。

YSWR333 发表于 2015-1-18 00:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

教练刚在发布会上说4231可以打,前提是球队完全准备好。
苏索不是727,别给他太高期待。

就是完全不认识,也找不到什么介绍。对西班牙球员期待不敢太高了。