专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙拉维:我想留在米兰,并且拥有自信

Alessio90 发表于 2015-1-14 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙拉维:我想留在米兰,并且拥有自信  由 Alessio90 发表

米兰前锋艾尔-沙拉维在昨晚比赛结束后接受了媒体采访,他表示:“俱乐部的整个环境都能给我带来自信,我想留下来证明自己的价值,并且我也想在国家队中有很好的表现”。
在去年年底结束的米兰与皇马的友谊赛中,“小法老”梅开二度帮助红黑军团战胜了西甲豪门,而主教练因扎吉也将他放在了意大利杯对阵萨索洛的首发名单中。在赛后的采访中,艾尔-沙拉维希望自己能继续留在红黑军团并证明自己的价值。
但是这并不就说明有些事情将不会再有改变,至少在现在看来米兰俱乐部还没有放弃关于沙拉维的潜在性转会,而英超豪门切尔西则表现出了对“小法老”极大的兴趣。
艾尔-沙拉维在接受意大利电视台体育频道采访时说道:“我觉得俱乐部的整体环境都给了我很大的自信,我相信自己能成为这支球队中的重要一员。我希望能留下来,我要在俱乐部好好表现,并且在国家队中也要有相应的表现。我需要重申,我相信这是一个优秀的团队,我们能完成一些伟大的事情”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
YSWR333 发表于 2015-1-14 21:41:00 | 显示全部楼层

米兰应该留下沙拉维,至少目前。不过要是沙沙能去英超豪门,去升级磨练一下,对个人的身价和名气都有好处。但是英超那个赛程有点紧密,不要被用废啊。

大盗优游 发表于 2015-1-14 22:12:00 | 显示全部楼层

米兰就是不想走的小青年使劲卖。
赖着拿高工资的老头一个劲囤着养。

197804 发表于 2015-1-14 22:17:00 | 显示全部楼层

这是要卖的节奏啊

chrishuang1977 发表于 2015-1-14 22:28:00 | 显示全部楼层

千万别去换德斯特罗。

布衣马甲 发表于 2015-1-14 22:35:00 | 显示全部楼层

别光说不练,多跟帕佐赤兔们学学,人家一听要被交易 ,立马就状态爆发了。好钢用在刀刃上,爆种当在续约前,如此才叫实惠..

inobu 发表于 2015-1-15 00:02:00 | 显示全部楼层

至少多学几种射门方式啊年轻人

Alessio90 发表于 2015-1-15 00:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @chrishuang1977 发表的:
千万别去换德斯特罗。

已经确定不换德斯特罗了,但是小法老在这种时候拼命表忠的确有些诡异,莫非他是已经听到什么可靠的风声了

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-1-15 01:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @布衣马甲 发表的:
  别光说不练,多跟帕佐赤兔们学学,人家一听要被交易 ,立马就状态爆发了。好钢用在刀刃上,爆种当在续约前,如此才叫实惠..

我毛的合同年大奖必爆发症状!想想那年的F16!

秋天甚好 发表于 2015-1-15 02:08:00 | 显示全部楼层

我不想去找球霸玩,在你毛这破队我还能做做球霸~~

水之境 发表于 2015-1-15 07:39:00 | 显示全部楼层

沙拉维处理球的合理性还需提高

圣阿囧 发表于 2015-1-15 08:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Alessio90 发表的:
已经确定不换德斯特罗了,但是小法老在这种时候拼命表忠的确有些诡异,莫非他是已经听到什么可靠的风声了

人为一口气,佛烧一炷香,先好好踢,提出来再去大巴黎!

ArielLau 发表于 2015-1-15 09:22:00 | 显示全部楼层

最近他的传言太多了吧,很喜欢他,就爱见他穿米兰球衣啊

ethan897 发表于 2015-1-15 09:59:00 | 显示全部楼层

你有自信 ,,,我们对你没自信   几年了  你进步了没?

Alessio90 发表于 2015-1-15 22:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ArielLau 发表的:
最近他的传言太多了吧,很喜欢他,就爱见他穿米兰球衣啊

我也挺喜欢沙拉维的,就是因为他我还特别改了自己在球队中的号码,但是他这个赛季的表现基本看不出进步,估计是有些年轻人特有的自满了。他真正的出路应该还是在英超

楼主| taoch 发表于 2015-1-15 22:28:00 | 显示全部楼层

不知道沙拉维有没有左后卫属性。。像当年赤兔那样

Alessio90 发表于 2015-1-16 00:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @taoch 发表的:
不知道沙拉维有没有左后卫属性。。像当年赤兔那样

应该是有的,看他上一场对萨索洛的杯赛,有两次在大禁区左边区域的盯防+抢断+过人完成得一气呵成,完全可以改造,这样就成了左路妖人了,预估身价4000万妥妥的

楼主| ArielLau 发表于 2015-1-16 09:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Alessio90 发表的:
我也挺喜欢沙拉维的,就是因为他我还特别改了自己在球队中的号码,但是他这个赛季的表现基本看不出进步,估计是有些年轻人特有的自满了。他真正的出路应该还是在英超

我同意你的看法,我觉得他有可能被改造成后卫
没进步这个和他伤病太多也有关,伤病很摧残人的

chrishuang1977 发表于 2015-1-16 11:59:00 | 显示全部楼层

沙拉维踢不了纯左边卫,这个位置还是需要更多的对抗和防空的,他在左边卫不会超出电动车的水平,有可能改造成352的翼卫,孔蒂曾打算让他踢这样的位置。

taoch 发表于 2015-1-16 13:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Alessio90 发表的:
应该是有的,看他上一场对萨索洛的杯赛,有两次在大禁区左边区域的盯防+抢断+过人完成得一气呵成,完全可以改造,这样就成了左路妖人了,预估身价4000万妥妥的

来个战术大师开光一下!