专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕佐进球,杀手本色!

YSWR333 发表于 2015-1-15 23:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @鲲Cloud儿 发表的:

本来不想回复你,看到你不罢休的样子决定回复你最后一次。你不必在善意、调侃、玩笑等字眼上加引号,你这种表面上不正面回应背地里旁敲侧击的方式令人不齿。我先前已经承认是导播问题,如果你还是不信,依旧认为我发这帖是为了黑梅内之类的,那么我也认真的告诉你,你这已经是以小人之心度君子之腹了。我在你面前再强调一遍,本人是10几年米兰球迷,对于任何球员效力米兰的时候都没有任何成见,对于梅内也顶多是恨其踢球方式,绝无你所谓的不喜欢或更喜欢其他球员的道理。以后若认真讨论、分析甚至捧个别球员我都很欢迎,若是还想继续这样咄咄逼人就请不要在这帖回复了,谢谢

我本来就没有再回复你了,不过看到你这么不依不饶,我还是回复了两个帖子。看来作为男子汉你的心胸也并不比小女子要宽广嘛。说我不依不饶胡搅蛮缠,难道你不是?
我当然知道你说那句话是有导播的问题,但是如果我不澄清的话,区里面有人看到难道不会对梅内造成什么负面影响?我自然要厘清事实了。我从来没有旁敲侧击,之前哪个帖子不是摆事实讲道理正面回复你?因为打个引号就看不过眼?我想点亮的人能看懂我的话,能理解我的意思,您不理解那是您自己想多了,就像您认为我对您的玩笑想多了一样。
顺说一句,导播不是问题,我也从未纠结你看到了什么。我更不会吹捧梅内,他的缺点我比米兰专区任何一个人都清楚,但是这不代表我可以容忍可以对他造成负面影响的子虚乌有的事情。至于讨论就不要继续了,否则一切都回到了原点。

[ 此帖被L0L0在2015-01-16 00:30修改 ]

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-16 00:06:00 | 显示全部楼层

楼上梅内没有私人fb啊。。。忧伤。。。

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-1-16 11:10:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @L0L0 发表的:

到底是谁无理取闹?我说过要和你讨论梅内兹的战术作用技术特点了?我只是说我在 米兰专区从来没有做过过分的事情,包括这一次,我难不成说什么米兰专区禁止言论了?既然没有,为什么不让我说话?我开始也不想纠缠的,只是把自己说的看出来,结果是你一而再再而三的回复我我才不得不另作说明的。我的确来米兰专区时间很短,但是难不成米兰专区对发言人还设立等级,新来球迷不能发言反对元老了?还有,我也说了冰冻支持非一日之寒,今天回复你不过是个导火索,有些人的言论我实在看不下去才一定要出来为子虚乌有的事情辩解的,怎么到你这里就是我旁敲侧击打击你了?我可没有以势压人不让人说话表达自己观点。
另外,你说这个帖子没营养,难不成也要把原因归咎于我身上?如果主帖是讨论帕奇尼的战术作用技术特点,能够在现在这支米兰起到什么样的作用,有什么队友所不具备的优点的话,我相信这个帖子也会比现在有营养的多。

我只能说这一个回复你基本都在重复我的观点。而且我明确地告诉你了,我看不惯你的就是你肆意地用自己主观臆断出的别人的意思来说事,我从开始没说过不喜欢梅内,到了你嘴里就成了“喜欢帕佐不喜欢梅内”甚至“帕佐不能打主力是梅内使坏”,这个回复也是这样,我从头到尾没有都是说自己本身就不是冲着有营养去的,你大可不必给我摆现状讲战术,结果你的结论居然是“我把这个帖子没营养归结于你”,你这样过分解读别人的话就是在给别人扣莫须有的帽子,这次我把话说清楚了?而且你所说的“这个帖子如何有营养”的论调正是我在前面跟你强调了两次的结论,你这样要不就是想用别人的观点反驳别人,要不就是压根没有仔细看别人的回复。如果是前者,那说明你这招以彼之道还施彼身玩儿砸了,如果是后者,说明你压根不会尊重别人。另外,别把对其他人的积怨撒在我的帖子里,如果你真有想说的大可以正面逐条反驳那些给你带来不快的人,没必要想捡一个软柿子捏来撒气,至少这样不算很道德。

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-1-16 11:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @L0L0 发表的:

我本来就没有再回复你了,不过看到你这么不依不饶,我还是回复了两个帖子。看来作为男子汉你的心胸也并不比小女子要宽广嘛。说我不依不饶胡搅蛮缠,难道你不是?

我当然知道你说那句话是有导播的问题,但是如果我不澄清的话,区里面有人看到难道不会对梅内造成什么负面影响?我自然要厘清事实了。我从来没有旁敲侧击,之前哪个帖子不是摆事实讲道理正面回复你?因为打个引号就看不过眼?我想点亮的人能看懂我的话,能理解我的意思,您不理解那是您自己想多了,就像您认为我对您的玩笑想多了一样。

顺说一句,导播不是问题,我也从未纠结你看到了什么。我更不会吹捧梅内,他的缺点我比米兰专区任何一个人都清楚,但是这不代表我可以容忍可以对他造成负面影响的子虚乌有的事情。至于讨论就不要继续了,否则一切都回到了原点。

最后,我不想逐一列举你我到底是谁不依不饶,面对你的第一次长回复我只回了句“太认真”,换来的是你第二次长回复,我又简单的反驳了你两句结果你的话就一波波袭来了,从你我前两轮的对话就能看出来不依不饶的是谁了吧。 多说一点,从一开始你一直是攻击方我是防守方,我偶尔反击一下就被你说成和你一样,你能再客观一点吗?
你说我因为引号就看不过眼,你不也是因为我调侃了一两句就看不过眼了?只能说对事标准不一样,也许你受不了别人调侃你喜欢的球员,我受不了别人一再曲解我的意思和别人用引号旁敲侧击的暗讽。
我在最后再告诉你,我从没说什么得罪你喜欢的球员的话,但你的话几乎每次都得罪到了我,所以我所有的回帖针对的都是你这个人和你说的话,与球员无关。假设我的话真的得罪了你喜欢的球员,该来还击的也不该是你。如果你再拿你对一个球员十分客观的评价企图换取支持数量再用这一点反驳我,我只给你举个简单的例子:虎扑里一旦涉及皇马和德国球员的讨论帖,亮的最多的几个里大多是吹捧的内容,你觉得用这种东西支持自己很有力还是很光荣?如果你真的有理,自然会有很多人给你帮腔,但你可以看看帖子里到底是倾向你的多还是中立或者息事宁人多?(举个例子而已,对真团蜜和德蜜道个歉!)

[ 此帖被鲲Cloud儿在2015-01-16 11:38修改 ]

楼主| sayidlai 发表于 2015-1-16 11:35:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @L0L0 发表的:

再跟你说一句,你不要在这种讲道理的事上摆自己的性别优势,这样只能体现你是个场内得不到优势只能寻求场外优势的人。大伙都在网络上做键盘侠,没必要撕破脸怎样。我虽然不喜欢你这个人的一些说话习惯和思维方式,但是在你一再说出得罪我的言论下我始终不需要你有什么表示,只希望你不要在我的帖子里继续说这些没营养的话而已,现在就正式请你不要在这个帖子里继续回复了,一我已开始说的就不是和球员有关的事,你继续用球员说事只会越来越不再理,二来你是个女性,还是某区的版主,这样跟另一个区的长期潜水者无理搅三分也有损你的形象。话已经说到这份上了,请你认真考虑清楚。

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-16 22:55:00 | 显示全部楼层

- -!
就因为楼主没看完整个过程,然后发出了令人不快的言语,在之后的队形里,楼主也表示了没看到。妹。算了吧。都是在米兰区看帖,你喜欢梅内,我们喜欢米兰,赢球不该是大家都高兴的事么?

楼主| 马可博列洛 发表于 2015-1-17 09:29:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @sayidlai 发表的:- -!就因为楼主没看完整个过程,然后发出了令人不快的言语,在之后的队形里,楼主也表示了没看到。妹。算了吧。都是在米兰区看帖,你喜欢梅内,我们喜欢米兰,赢球不该是大家都高兴的事么?
谢谢兄弟支持,一件小事而已没必要这么认真

kakaxi1899 发表于 2015-1-17 14:58:00 | 显示全部楼层

梅内独归独,但是好胜心还不错。米吊好些人一点想赢球的心都没得。

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-17 16:14:00 | 显示全部楼层

没完没了么,大周末的,又没比赛,撸一管岂不快哉。都是毛区的球迷,没必要自我发散

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-1-17 23:43:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @kakaxi1899 发表的:
  没完没了么,大周末的,又没比赛,撸一管岂不快哉。都是毛区的球迷,没必要自我发散

这个姑娘应该是人蜜更多一些,不然也不会这么认真、生气

楼主| L0L0 发表于 2015-1-17 23:45:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @马可博列洛 发表的:
  梅内独归独,但是好胜心还不错。米吊好些人一点想赢球的心都没得。

也是,这赛季几个前场新援的好胜心都很强,合约年的老几位也是,还有本田。。。

L0L0 发表于 2015-1-18 02:59:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @sayidlai 发表的:
- -!
就因为楼主没看完整个过程,然后发出了令人不快的言语,在之后的队形里,楼主也表示了没看到。妹。算了吧。都是在米兰区看帖,你喜欢梅内,我们喜欢米兰,赢球不该是大家都高兴的事么?

我想你误解我的意思了,我与楼主的冲突只是与楼主的冲突,并没有扩散到米兰球队。我上面也表示了:米兰赢球作为球员和球迷当然高兴,但是他的发言明显是说球员不高兴,所以我才要说清楚的。米兰赢球晋级,我当然高兴了,不高兴的是楼主的语言。什么时候球员和球队这么对立了?什么时候人蜜和队蜜也这么对立了?明明是有些人拿队蜜压人蜜,拿资格老压资格新才令我更不快的。
至于说楼主说自己是开玩笑,因为开玩笑就不让别人说事实我也不赞同,善意的玩笑应当建立在事实的基础上,既然无视事实,那就别怪别人不赞同他说的话。

[ 此帖被L0L0在2015-01-18 03:25修改 ]

L0L0 发表于 2015-1-18 03:00:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @鲲Cloud儿 发表的:

这个姑娘应该是人蜜更多一些,不然也不会这么认真、生气

我当然是人蜜,我也从来没否认。不过无论是人蜜还是队蜜,在一个球队里,算是利益共同体,不是么?

sheva86 发表于 2015-1-18 03:18:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @鲲Cloud儿 发表的:
我只能说这一个回复你基本都在重复我的观点。而且我明确地告诉你了,我看不惯你的就是你肆意地用自己主观臆断出的别人的意思来说事,我从开始没说过不喜欢梅内,到了你嘴里就成了“喜欢帕佐不喜欢梅内”甚至“帕佐不能打主力是梅内使坏”,这个回复也是这样,我从头到尾没有都是说自己本身就不是冲着有营养去的,你大可不必给我摆现状讲战术,结果你的结论居然是“我把这个帖子没营养归结于你”,你这样过分解读别人的话就是在给别人扣莫须有的帽子,这次我把话说清楚了?而且你所说的“这个帖子如何有营养”的论调正是我在前面跟你强调了两次的结论,你这样要不就是想用别人的观点反驳别人,要不就是压根没有仔细看别人的回复。如果是前者,那说明你这招以彼之道还施彼身玩儿砸了,如果是后者,说明你压根不会尊重别人。另外,别把对其他人的积怨撒在我的帖子里,如果你真有想说的大可以正面逐条反驳那些给你带来不快的人,没必要想捡一个软柿子捏来撒气,至少这样不算很道德。

我也想说,您说的这些话也都在重复我的观点,我原话是你“喜欢帕奇尼不喜欢梅内”,如果有人这么臆测帕佐你会怎么想呢?我从来没有说过你说梅内使坏啊。这一点是不是你在主观发散呢?我原意是指你不懂得换位思考,而不是发散到了球队的宫心计上。
其次,难道不是你说的作为男生不想跟我计较,又一而再再而三的回复我,说我对你揪着不放的么?就算真的是吵到现在,那也应该是你我二人的原因,光我一个人自说自话,这帖子也撑不到现在吧,所以也别把自己摘清。
另外,我哪里给你扣帽子了?你倒是在给我扣帽子啊。又是说我来米兰专区时间少,不懂得发言,又是说我影响了你和米兰专区。我是不让你正常说话了,还是影响你声誉了?米兰专区有没有影响我不知道,至少众位版主没出来调停没禁言就说明讨论完全在规则范围内,你也就没资格给我下断论。
而且,你既然知道这个帖子没有营养,还怎么要求我的发言有营养呢?发帖无非就是表达自己的思想,寻求认同或帮助,要么就是引导大家讨论的。您的帖子表达了自己的思想,但无法引起其他网友的共鸣,讨论一下有什么不可?标题表达一个意思,行文又是另一个意思,引起争论也是很正常的。
最后,我是说您的话会给没看比赛的人造成误解,为了不再给梅内的形象增加莫须有的黑点,我必须出来澄清,怎么到你这里成了我“只会挑软柿子捏”“不道德”了?一方面以自己作为心胸宽广的男球迷和老球迷老队蜜来显示身份上的优越感,另一方面又因此把自己打扮成受蛮不讲理的人蜜女球迷迫害的形象,一方面说不说了,一方面又跑来回复我,您其实是在给米兰专区增加流量吧。

L0L0 发表于 2015-1-18 03:24:00 | 显示全部楼层

我都撸了N管了 这帖竟然还活着

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-18 03:39:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @鲲Cloud儿 发表的:
再跟你说一句,你不要在这种讲道理的事上摆自己的性别优势,这样只能体现你是个场内得不到优势只能寻求场外优势的人。大伙都在网络上做键盘侠,没必要撕破脸怎样。我虽然不喜欢你这个人的一些说话习惯和思维方式,但是在你一再说出得罪我的言论下我始终不需要你有什么表示,只希望你不要在我的帖子里继续说这些没营养的话而已,现在就正式请你不要在这个帖子里继续回复了,一我已开始说的就不是和球员有关的事,你继续用球员说事只会越来越不再理,二来你是个女性,还是某区的版主,这样跟另一个区的长期潜水者无理搅三分也有损你的形象。话已经说到这份上了,请你认真考虑清楚。

你可真会倒打一耙 啊,明明是您说的作为男性不想跟我计较,反而说我在向您显示性别优势。首先,论坛上讨论是以理服人,作为男生还是女生,摆事实讲道理就够了,不是因为你是男的或者我是版主就各自拥有天然的正确性。我从来未拿虎扑版主来压人,至始至终提都未提,倒是你之前说作为男生不想跟我计较,显示自己莫名其妙的优越性。我反讽一下“男子汉”和“小女子”有何不妥?男的女的怎么了?在语言上难道会多一份力量?你口中说不想跟我计较,不就是认同了自己作为男性应该礼让弱者么?既然有理还需要礼让什么?论坛是让人说话的地方,版主只是协同大家管理好自己的版块给大家提供一个理想交流平台的,其他时候更多只是代表自己和大家交流讨论而已,而不应该只是高高在上做个不说话的泥菩萨。
再说一遍,我从未显示自己在任何方面的优越性,之所以突然提到性别差异,那是因为您率先提到的。论坛上讨论问题,不用因为是男性女性就让这对方,就像没必要因为现实的身份高低而压别人一头。您也考虑一下吧。
说到您提出的第一点,您说开始没提到球员?那帕奇尼不是球员?梅内兹不是球员?除了因扎吉谁还不是球员呢?此外,事情本身的本身的参与者难道也能成为事情结果的判定者了么?我两人谁有理谁无理,您一句话决定?至少也该看看亮贴吧。至于第二点嘛,我回复与否,我自己决定。就跟您可以之前表示不再回复之后又反悔一样,别人无权干涉。

[ 此帖被L0L0在2015-01-18 03:50修改 ]

楼主| Eriunes 发表于 2015-1-18 11:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @L0L0 发表的:

我也想说,您说的这些话也都在重复我的观点,我原话是你“喜欢帕奇尼不喜欢梅内”,如果有人这么臆测帕佐你会怎么想呢?我从来没有说过你说梅内使坏啊。这一点是不是你在主观发散呢?我原意是指你不懂得换位思考,而不是发散到了球队的宫心计上。
其次,难道不是你说的作为男生不想跟我计较,又一而再再而三的回复我,说我对你揪着不放的么?就算真的是吵到现在,那也应该是你我二人的原因,光我一个人自说自话,这帖子也撑不到现在吧,所以也别把自己摘清。
另外,我哪里给你扣帽子了?你倒是在给我扣帽子啊。又是说我来米兰专区时间少,不懂得发言,又是说我影响了你和米兰专区。我是不让你正常说话了,还是影响你声誉了?米兰专区有没有影响我不知道,至少众位版主没出来调停没禁言就说明讨论完全在规则范围内,你也就没资格给我下断论。
而且,你既然知道这个帖子没有营养,还怎么要求我的发言有营养呢?发帖无非就是表达自己的思想,寻求认同或帮助,要么就是引导大家讨论的。您的帖子表达了自己的思想,但无法引起其他网友的共鸣,讨论一下有什么不可?标题表达一个意思,行文又是另一个意思,引起争论也是很正常的。
最后,我是说您的话会给没看比赛的人造成误解,为了不再给梅内的形象增加莫须有的黑点,我必须出来澄清,怎么到你这里成了我“只会挑软柿子捏”“不道德”了?一方面以自己作为心胸宽广的男球迷和老球迷老队蜜来显示身份上的优越感,另一方面又因此把自己打扮成受蛮不讲理的人蜜女球迷迫害的形象,一方面说不说了,一方面又跑来回复我,您其实是在给米兰专区增加流量吧。

你要是想认真,我就跟你认真认真。
1、我没说过我喜欢帕佐不喜欢梅内,如果你找不到我在帖子里的原话就不要妄加判断我的观点,之后我也多次提到对于米兰球员没有喜欢不喜欢的问题,只要为米兰效力就应该喜欢。这一点你无从反驳,反驳只会使我的“你这一切回帖的原因就是因为你过度理解我的话”这一观点更加确凿。
2、你可以臆测我喜欢的球员,至少我不会像你这样穷追猛打。
3、

如图所示,话是你自己说的,不要再说我是主观发散了。4、以上的种种基本都是你在给我扣帽子,但对于我都是莫须有的东西,反观你所说的“我给你扣的帽子”,你难道不是最近才来的毛区?你难道很了解毛区调侃的大体风向?你给我扣的帽子难道不是影响我的声誉?5、我说你是姑娘不想回复你是给你个台阶下,而且给了很多次,你不下反而蹬鼻子上脸,甚至最后几次回复每次都利用性别优势企图在道德层面上占据优势,还口口声声男子汉、小女子,这个“反讽”是否侮辱了我先不追究,就你这个言论难道不是想用性别优势让男性难堪?如果不是,就请你别在一口一个自己是女子,男子汉不应该和女子跌跌不休,从我那条提到你是女性的回复开始你的行为已经把我惹到忽略性别交流的地步了。
6、我的帖子没营养是我先提出来的观点,从某种层面上说也是一种自我调侃。请你不要顺杆子往上爬反而把它用作你自己的观点,这就是我说你“你在重复我的话”。你说我在重复你的话,请指出来。我更没有要求你发帖有营养,如果有,请截图出来。如果没有,请不要再提。7、帖子是让人讨论的,即使是娱乐调侃帖也是如此,但你的一些回复我说重一点就是影响了我的声誉甚至侮辱到了我,但我的回复至少一开始还是半调侃半心平气和的,直到你排山倒海般涌来的过度阐释我的话、曲解我的意思甚至无理搅三分的回复态度彻底激怒了我,这已经超出发帖讨论的范畴了。8、如果你因为整个毛区关于梅内的观点而生气,请你去跟那些让你积怨的人逐个扛正面,别在一个另一个帖子里一股子把气全撒了。9、心胸宽广也是有限度的,容不下无理取闹的咄咄逼人。人蜜队蜜没有高低贵贱,请你也别妄图在这一点上继续给我扣帽子。10、一开始我不愿意陪你玩,也想赶快让这个帖子沉下去。现在我正式跟你说明,如果你执意继续,那么我接受你的一切回帖,直到你无颜面再给我回复为止。都是网友,而且这里是毛区,我本不想让这里这么燥,但你这么逼我,我也没办法了。

[ 此帖被鲲Cloud儿在2015-01-18 11:30修改 ]

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-18 11:35:00 | 显示全部楼层

其实楼主也是女的

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-1-18 11:42:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @L0L0 发表的:

你可真会倒打一耙 啊,明明是您说的作为男性不想跟我计较,反而说我在向您显示性别优势。首先,论坛上讨论是以理服人,作为男生还是女生,摆事实讲道理就够了,不是因为你是男的或者我是版主就各自拥有天然的正确性。我从来未拿虎扑版主来压人,至始至终提都未提,倒是你之前说作为男生不想跟我计较,显示自己莫名其妙的优越性。我反讽一下“男子汉”和“小女子”有何不妥?男的女的怎么了?在语言上难道会多一份力量?你口中说不想跟我计较,不就是认同了自己作为男性应该礼让弱者么?既然有理还需要礼让什么?论坛是让人说话的地方,版主只是协同大家管理好自己的版块给大家提供一个理想交流平台的,其他时候更多只是代表自己和大家交流讨论而已,而不应该只是高高在上做个不说话的泥菩萨。
再说一遍,我从未显示自己在任何方面的优越性,之所以突然提到性别差异,那是因为您率先提到的。论坛上讨论问题,不用因为是男性女性就让这对方,就像没必要因为现实的身份高低而压别人一头。您也考虑一下吧。

说到您提出的第一点,您说开始没提到球员?那帕奇尼不是球员?梅内兹不是球员?除了因扎吉谁还不是球员呢?此外,事情本身的本身的参与者难道也能成为事情结果的判定者了么?我两人谁有理谁无理,您一句话决定?至少也该看看亮贴吧。至于第二点嘛,我回复与否,我自己决定。就跟您可以之前表示不再回复之后又反悔一样,别人无权干涉。

我的1楼是提到了球员,如果之后哪里有对于球员的评论、对比甚至是蜜或黑,请你指出来,毕竟你说了虎扑是个以理服人的地方,说话没有根据就是给别人扣莫须有的帽子了。
至于亮贴的问题,我不好猜测点亮的人们有没有看完全部的对话,也不能要求人家全都看完再做个客观评论,但至少有几个在最后回复的朋友却是看完了所有回复并作出了说明了自己的观点,你觉得这几位的观点是想亮贴那样倾向于你的吗?大家都是一个中立调和的态度,只有你还在坚持不懈地回复。这里你恐怕又要说到我也一直给你回复的事了,那么我请问你,如果我一直在曲解你的想法还以此作为攻击你的武器,你是否愿意闭门不出息事宁人?如果你愿意你为何还继续回帖?如果你不愿意为何还要求别人如此?
最后再跟你说一句,我对你的所有回复不是因为球员,而是因为我看不惯你做事说话的态度和方式,是你的咄咄逼人激怒了我,所以你最好别继续用亮帖的事武装自己,也别用谈论球员试图提高自己的道德点。现在纯属私人恩怨,与球员无关

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-18 11:42:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Eriunes 发表的:
  其实楼主也是女的

这都被你看出来了。。。?