专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕佐进球,杀手本色!

inobu 发表于 2015-1-14 13:50:00 | 显示全部楼层

个人观点,这事儿跟梅小内个人的表情管理很有关系哈。有的人没表情的时候就像在微笑,比如萌队、拉米。有的人能展现天真无邪的笑容,比如小法老,德西。这两种都容易得到别人发自内心的喜爱。而有的人就不那么幸运,比如切尔奇,笑起来很傻很艰难,比如梅内,自己进球表情都像便秘。。。。言而总之,梅内的开心看起来像“苦笑”也是很正常的,其实他和727都长得不错的说,就是表情老是。。。当然更深的背景是好多人不喜欢梅内,其实我蛮喜欢他来着

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 13:51:00 | 显示全部楼层

个人观点,这事儿跟梅小内个人的表情管理很有关系哈。有的人没表情的时候就像在微笑,比如萌队、拉米。有的人能展现天真无邪的笑容,比如小法老,德西。这两种都容易得到别人发自内心的喜爱。而有的人就不那么幸运,比如切尔奇,笑起来很傻很艰难,比如梅内,自己进球表情都像便秘。。。。言而总之,梅内的开心看起来像“苦笑”也是很正常的,其实他和727都长得不错的说,就是表情老是。。。当然更深的背景是好多人不喜欢梅内,其实我蛮喜欢他来着

楼主| inobu 发表于 2015-1-14 14:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @L0L0 发表的:

首先,我一个人的行为不可能改变米兰专区整个的评论风格,这个帖子除了你我根本没有多少人回复;其次,我的活动范围主要是在法兰西版块而非话题区,至于后者如何腥风血雨不是我所关心的内容;第三,我没有说过我“接受调侃”,我是说你能够接受“善意调侃”,也请接受“过分认真”吧,而事实证明您对于不悦耳的话语,哪怕没有任何恶语相向都表现出了不快了么?将心比心,您发帖时的那句话难道不比我阐述事实的语言要“恶意”得多么?最后,就是因为知道这是米兰专区,关于米兰战术方面的讨论我基本不参与,有关于梅内技术特点的帖子我会将我知道的说出来,仅此而已。这次回复不是为了改变什么,单纯是说我看到的现象,来弥补您认识上的误差或者偏差,难道把我所看到的客观情况说出来也成为米兰专区禁止的了?
开始我可没有那么较真,是您一再“较真”的指责我不懂调侃,我才回复的。还是那句话,知道这里是米兰专区,所以在战术用人方面,我作为“外人”(一如某些球迷心中作为雇佣军的梅内),不便发表什么维护球星的言论,只会把我了解的告诉大家;但是这种无中生有之事,有些人可以当做玩笑来看待,我也愿意把我所看到的分享给大家。至于孰对孰错,我相信客观的人自有公断。

首先,你对我的指责以及看出我话中莫须有的“恶意”完全是建立在你认为我喜欢帕佐不喜欢梅内的主观臆断上的,我从头到尾没有说过一句我不喜欢梅内,所以你推测的我不喜欢梅内→我说的话带有恶意是完全不成立的,队内老臣也好雇佣军也罢,都是米兰的球员何来不喜欢?如果你反过来推断结论正好是相反的。你说我说梅内的话有恶意,我觉得你说我的话有恶意,这是我反驳你的第一点。
其次,正如你说的,梅内在米兰的优点缺点都是大伙看在眼里的,所以我并没有在梅内的战术作用上和你争论,也没有必要如此,反倒你因为我一句“认真”就跟我大谈战术地位云云,甚至摆出了很多不利于梅内的观点,这是第二点,我无意在这一点上揪着你的辫子不放,不然我会直接开帖讨论这个问题,相信会比我这个帖子有营养很多,也会招来更多的反对观点。
第三,你凭什么要求我“既然能接受善意调侃就应该接受过分认真”?这里面有必然联系吗?还是你自己“不能接受善意调侃所以必须要过分认真”?这也许是你对人对事的双重标准,毕竟你的资料里填写的是个姑娘,偶尔有无理要求也是正常,这是第三点。
第四,我很明确地说了我不爽你回帖的原因,一楼二楼两位都是长期混毛区的元老,他们和我的对话也只是以调侃回应和善意的提醒我的疏漏,我给二楼的回帖也很明确的说了我看到的转播里只有梅内尴尬的笑没有一起庆祝,你用一句“看差了”来说我就是要抬杠的架势,加上你之后的几个不常见的账号跟风回复导致我十分不爽。你也承认你不常混毛区,不懂毛区的调侃风我可以理解,于是我只是跟你解释了我这是调侃,却被你一而再再而三地上纲上线甚至牵扯到喜欢谁不喜欢谁的问题,这个换了谁都不会高兴吧。
第五,你的核心观点一直是我无中生有,但我说的就是我看到的,也许有很多人和你看到的一样,也许也有很多人和我看到的一样,这种各有各的理的事却被你拿来作为主要论据佐以长篇累述和一个维护球员的正义态度自然会被大多数人赞同,但仔细想想你攻击别人主观观点的东西也是你自己的主观观点,你觉得这样站的住脚吗?
最后,希望你好好看看这里的回帖,很多人都是中立观点。我平时不怎么发长回复,至少在这种毫无技术含量的口舌之争上不会发,也看你是个姑娘不想跟你纠缠,很多次都表露出停战的态势,倒被你认为是“一再较真”甚至多次长帖回复,在我这里已经是是可忍孰不可忍的了。这一点相信客观的人也自有公断。

郭燕刀 发表于 2015-1-14 15:00:00 | 显示全部楼层

整个就是误会啊误会。。。
楼主提到的苦笑我猜是帕佐刚进球的时候导播切到的这个表情,呃,是挺像苦笑的,皮笑肉不笑有木有,强颜欢笑有木有

氮素!隔了两分钟导播又切出了另一个镜头,请欣赏庆祝三连拍,不要在意图片的清晰度,请注意那嘴角上扬的弧度,对一个面瘫患者是多么的难得~~~

梅小内啊梅小内,为了不再给你增加仇恨,看我多拼

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 15:09:00 | 显示全部楼层

帕佐不要走!因9看完这场应该不舍得放他去换各种德或各种奥了吧。。。毕竟和我毛磨合了这些年知根知底的

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 16:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @inobu 发表的:
楼主提到的苦笑我猜是帕佐刚进球的时候导播切到的这个表情,呃,是挺像苦笑的,皮笑肉不笑有木有,强颜欢笑有木有

氮素!隔了两分钟导播又切出了另一个镜头,请欣赏庆祝三连拍,不要在意图片的清晰度,请注意那嘴角上扬的弧度,对一个面瘫患者是多么的难得~~~

对啊,我只是说我没看到而已,从没说过我就是对的。。。而且我看的那个导播确实一直在切图一,图二之后的真的没见到。。。

楼主| chrishuang1977 发表于 2015-1-14 16:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @郭燕刀 发表的:
帕佐不要走!因9看完这场应该不舍得放他去换各种德或各种奥了吧。。。毕竟和我毛磨合了这些年知根知底的

我也不希望帕佐走。。。要是真走了就彻底没有中锋了,九爷手里就连个变招都不剩了,只要被对手摸清路数一打一个准

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 16:13:00 | 显示全部楼层

帕齐尼降薪续约可以留下来继续用,没必要花大价钱搞德斯特罗。他去桑普这样的球队也拿不到太高的薪水。

楼主| chrishuang1977 发表于 2015-1-14 16:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @chrishuang1977 发表的:
帕齐尼降薪续约可以留下来继续用,没必要花大价钱搞德斯特罗。他去桑普这样的球队也拿不到太高的薪水。

帕佐这个年纪要是就想着养老是不是有点早了。。。德斯特罗愿意来也可以,毕竟国米四杰之一,如果帕佐为了上场机会要离队也可以换个奥卡卡什么的,反正现在是病急乱投医,什么都试一试

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 16:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @鲲Cloud儿 发表的:

帕佐这个年纪要是就想着养老是不是有点早了。。。德斯特罗愿意来也可以,毕竟国米四杰之一,如果帕佐为了上场机会要离队也可以换个奥卡卡什么的,反正现在是病急乱投医,什么都试一试

德斯特罗愿意来,米兰不见得愿出2000万欧的转会费,在资金有限的情况下,还是应着重补一下中后场。按照米兰现在的想法,肯定是希望下赛季能参加欧冠才会考虑砸钱的,如果罗马不接受先租后买,这个交易很难成。

楼主| chrishuang1977 发表于 2015-1-14 16:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @chrishuang1977 发表的:

德斯特罗愿意来,米兰不见得愿出2000万欧的转会费,在资金有限的情况下,还是应着重补一下中后场。按照米兰现在的想法,肯定是希望下赛季能参加欧冠才会考虑砸钱的,如果罗马不接受先租后买,这个交易很难成。

我也这么认为,但还是希望德斯特罗能来吧。但说实话2000万很难对中后场有什么实质性的改变,2000万级别的中场很少有愿意来的,能对米兰防线带来质变的后卫几乎没有小于等于这个价的,个人认为后防线还是卧薪尝胆等哪天青训出人才了或者弟媳合约到期吧

方悦2326 发表于 2015-1-14 16:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @鲲Cloud儿 发表的:

我也这么认为,但还是希望德斯特罗能来吧。但说实话2000万很难对中后场有什么实质性的改变,2000万级别的中场很少有愿意来的,能对米兰防线带来质变的后卫几乎没有小于等于这个价的,个人认为后防线还是卧薪尝胆等哪天青训出人才了或者弟媳合约到期吧

大牌的中后场球员或者不愿意来现在的米兰,但具备潜力的,名气小一点的,其实不见得要花这么多钱,就看球探眼光够不够了,2000万可以买2个人了。罗马上赛季的后防大腿贝纳蒂亚买来也就1000万+吧。

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 16:58:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @chrishuang1977 发表的:

大牌的中后场球员或者不愿意来现在的米兰,但具备潜力的,名气小一点的,其实不见得要花这么多钱,就看球探眼光够不够了,2000万可以买2个人了。罗马上赛季的后防大腿贝纳蒂亚买来也就1000万+吧。

我毛喜欢买名气大的 什么贝纳迪亚 那英格兰都看不上

楼主| YSWR333 发表于 2015-1-14 20:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @方悦2326 发表的:
我毛喜欢买名气大的 什么贝纳迪亚 那英格兰都看不上

肿么可能,这些都是当年我毛流着口水想撸却不可得的

L0L0 发表于 2015-1-14 21:39:00 | 显示全部楼层

谣言不是说胖狗狗已经开始在米兰找房子了么。而且布拉伊达也发话了。就是如果要拿沙沙去换,那真是一万个不爽啊。帕奇尼在米兰呆了2年吧,也算不上老臣,他不是要呆到赛季结束自由身走么?哎这些事儿都TM怪阿莱格里就对了嘛!

帕奇尼能够在有限的时间,而且本赛季第一次首发就进球,确实值得恭喜。不是有谣言说尤文看上他了么?
楼上竟然有喜欢梅内兹的同学,我在论坛里看指责他的人多,其实本人应该蛮NICE的吧,如果我看到的那个FB是他本人,应该确实很得意自己的技术。当然他技术确实比别的队员要好。梅内如果能把传球视野开阔一下,他会往一线球星更靠近一步。
然后觉得打嘴仗没啥意思啦。看球开心就好啦。

L0L0 发表于 2015-1-15 01:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @YSWR333 发表的:
谣言不是说胖狗狗已经开始在米兰找房子了么。而且布拉伊达也发话了。就是如果要拿沙沙去换,那真是一万个不爽啊。帕奇尼在米兰呆了2年吧,也算不上老臣,他不是要呆到赛季结束自由身走么?哎这些事儿都TM怪阿莱格里就对了嘛!

帕奇尼能够在有限的时间,而且本赛季第一次首发就进球,确实值得恭喜。不是有谣言说尤文看上他了么?
楼上竟然有喜欢梅内兹的同学,我在论坛里看指责他的人多,其实本人应该蛮NICE的吧,如果我看到的那个FB是他本人,应该确实很得意自己的技术。当然他技术确实比别的队员要好。梅内如果能把传球视野开阔一下,他会往一线球星更靠近一步。
然后觉得打嘴仗没啥意思啦。看球开心就好啦。

梅内兹没有任何网络公关账号,未来也不会开。这一点他已经多次公开表示了,他说知道大家(主要是法国国内,不过现在好多了)对他有偏见,但他也不会在这方面浪费太多的时间。
喜欢梅内兹的确实不多,不过还是有的,作为法国球迷,喜欢梅内兹也挺正常的吧。我无意挑起口水战,但是楼主说他就是随便调侃,又没说信息真假,我不该如此认真,我的确不敢苟同。信息无论真假,这种调侃在在我看来确实不能称为“善意”。
赢球高兴输球伤心是球迷常态,我也不例外,不过除了这次我确实很少参与米兰赛前赛后的讨论了,一是因为没时间,又不算米兰死忠,明白人蜜在球队论坛的身份和地位;二就是因为我明白梅内兹在论坛上的生存环境,何必自找不痛快。

wangfat11 发表于 2015-1-15 01:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @inobu 发表的:

谢谢截图,完全没必要这么认真。令我不快的又不是楼主没看到事实本身信息接受有误,而是别的原因。无论怎么样,不喜欢他的还是会不喜欢,我只是把我的观点摆出来,认为可以接受的自然会认可。楼主既然能开这样的“玩笑”,难道完全是因为导播的原因么?恐怕是先有成见才有结论的。

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-15 02:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @chrishuang1977 发表的:

就是因为薪水 所以不看好他能降薪续约,到夏天自由走人 必然能拿的薪水高些

楼主| L0L0 发表于 2015-1-15 10:28:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @L0L0 发表的:
谢谢截图,完全没必要这么认真。令我不快的又不是楼主没看到事实本身信息接受有误,而是别的原因。无论怎么样,不喜欢他的还是会不喜欢,我只是把我的观点摆出来,认为可以接受的自然会认可。楼主既然能开这样的“玩笑”,难道完全是因为导播的原因么?恐怕是先有成见才有结论的。

本来不想回复你,看到你不罢休的样子决定回复你最后一次。你不必在善意、调侃、玩笑等字眼上加引号,你这种表面上不正面回应背地里旁敲侧击的方式令人不齿。我先前已经承认是导播问题,如果你还是不信,依旧认为我发这帖是为了黑梅内之类的,那么我也认真的告诉你,你这已经是以小人之心度君子之腹了。我在你面前再强调一遍,本人是10几年米兰球迷,对于任何球员效力米兰的时候都没有任何成见,对于梅内也顶多是恨其踢球方式,绝无你所谓的不喜欢或更喜欢其他球员的道理。以后若认真讨论、分析甚至捧个别球员我都很欢迎,若是还想继续这样咄咄逼人就请不要在这帖回复了,谢谢

L0L0 发表于 2015-1-15 22:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @鲲Cloud儿 发表的:
首先,你对我的指责以及看出我话中莫须有的“恶意”完全是建立在你认为我喜欢帕佐不喜欢梅内的主观臆断上的,我从头到尾没有说过一句我不喜欢梅内,所以你推测的我不喜欢梅内→我说的话带有恶意是完全不成立的,队内老臣也好雇佣军也罢,都是米兰的球员何来不喜欢?如果你反过来推断结论正好是相反的。你说我说梅内的话有恶意,我觉得你说我的话有恶意,这是我反驳你的第一点。
其次,正如你说的,梅内在米兰的优点缺点都是大伙看在眼里的,所以我并没有在梅内的战术作用上和你争论,也没有必要如此,反倒你因为我一句“认真”就跟我大谈战术地位云云,甚至摆出了很多不利于梅内的观点,这是第二点,我无意在这一点上揪着你的辫子不放,不然我会直接开帖讨论这个问题,相信会比我这个帖子有营养很多,也会招来更多的反对观点。
第三,你凭什么要求我“既然能接受善意调侃就应该接受过分认真”?这里面有必然联系吗?还是你自己“不能接受善意调侃所以必须要过分认真”?这也许是你对人对事的双重标准,毕竟你的资料里填写的是个姑娘,偶尔有无理要求也是正常,这是第三点。
第四,我很明确地说了我不爽你回帖的原因,一楼二楼两位都是长期混毛区的元老,他们和我的对话也只是以调侃回应和善意的提醒我的疏漏,我给二楼的回帖也很明确的说了我看到的转播里只有梅内尴尬的笑没有一起庆祝,你用一句“看差了”来说我就是要抬杠的架势,加上你之后的几个不常见的账号跟风回复导致我十分不爽。你也承认你不常混毛区,不懂毛区的调侃风我可以理解,于是我只是跟你解释了我这是调侃,却被你一而再再而三地上纲上线甚至牵扯到喜欢谁不喜欢谁的问题,这个换了谁都不会高兴吧。
第五,你的核心观点一直是我无中生有,但我说的就是我看到的,也许有很多人和你看到的一样,也许也有很多人和我看到的一样,这种各有各的理的事却被你拿来作为主要论据佐以长篇累述和一个维护球员的正义态度自然会被大多数人赞同,但仔细想想你攻击别人主观观点的东西也是你自己的主观观点,你觉得这样站的住脚吗?
最后,希望你好好看看这里的回帖,很多人都是中立观点。我平时不怎么发长回复,至少在这种毫无技术含量的口舌之争上不会发,也看你是个姑娘不想跟你纠缠,很多次都表露出停战的态势,倒被你认为是“一再较真”甚至多次长帖回复,在我这里已经是是可忍孰不可忍的了。这一点相信客观的人也自有公断。

到底是谁无理取闹?我说过要和你讨论梅内兹的战术作用技术特点了?我只是说我在 米兰专区从来没有做过过分的事情,包括这一次,我难不成说什么米兰专区禁止言论了?既然没有,为什么不让我说话?我开始也不想纠缠的,只是把自己说的看出来,结果是你一而再再而三的回复我我才不得不另作说明的。我的确来米兰专区时间很短,但是难不成米兰专区对发言人还设立等级,新来球迷不能发言反对元老了?还有,我也说了冰冻支持非一日之寒,今天回复你不过是个导火索,有些人的言论我实在看不下去才一定要出来为子虚乌有的事情辩解的,怎么到你这里就是我旁敲侧击打击你了?我可没有以势压人不让人说话表达自己观点。
另外,你说这个帖子没营养,难不成也要把原因归咎于我身上?如果主帖是讨论帕奇尼的战术作用技术特点,能够在现在这支米兰起到什么样的作用,有什么队友所不具备的优点的话,我相信这个帖子也会比现在有营养的多。

[ 此帖被L0L0在2015-01-16 05:07修改 ]