专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕佐进球,杀手本色!

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 04:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

帕佐进球,杀手本色!  由 鲲Cloud儿 发表
真高兴,一边干活一边看直播,不知道九爷和苦笑的梅内在想什么!

精彩评论60

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-14 04:53:00 | 显示全部楼层

LZ有没有听说过。。。中场休息乱说话,下半场容易被焦作人的故事

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-14 04:58:00 | 显示全部楼层

楼主,梅内没有苦笑啊他举起双手很开心的。不要觉得人人都那么小心眼,梅内进球帕佐他们都在场边站起来的。

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 05:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:LZ有没有听说过。。。中场休息乱说话,下半场容易被焦作人的故事

无所谓啦,现在的你毛就是能多爽一秒是一秒

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 05:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @泛泛鱼_ 发表的:楼主,梅内没有苦笑啊他举起双手很开心的。不要觉得人人都那么小心眼,梅内进球帕佐他们都在场边站起来的。
我看的转播没有这镜头,导播一直在进球的帕佐和一脸“这都能进”的表情的梅内间蒙太奇叙事,导播太坏了

楼主| L0L0 发表于 2015-1-14 06:02:00 | 显示全部楼层

楼主,可以很负责人的告诉你,之前帕奇尼有个单刀打飞,镜头转到替补席,小梅才是一脸蒙相;之后没多久帕奇尼进了,他明明很高兴。大概是看差了或者卡住了。终场之后小梅还走进场内和队友庆祝,导播正好切到两人拥抱。
不过您这么说话我就不乐意了——难不成你认为帕奇尼没打首发是因为梅内使坏?客观上两人的确有竞争关系,不过最终选择权在教练吧,一个外来户雇佣军能在半年内打压球队老臣?更何况梅内是进球荒还是怎么着,难不成别人进球就代表了九爷让他打首发是错误的了,或者之前米兰没赢球是因为他的原因?

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 06:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @L0L0 发表的:楼主,可以很负责人的告诉你,之前帕奇尼有个单刀打飞,镜头转到替补席,小梅才是一脸蒙相;之后没多久帕奇尼进了,他明明很高兴。大概是看差了或者卡住了。终场之后小梅还走进场内和队友庆祝,导播正好切到两人拥抱。 不过您这么说话我就不乐意了——难不成你认为帕奇尼没打首发是因为梅内使坏?客观上两人的确有竞争关系,不过最终选择权在教练吧,一个外来户雇佣军能在半年内打压球队老臣?更何况梅内是进球荒还是怎么着,难不成别人进球就代表了九爷让他打首发是错误的了,或者之前米兰没赢球是因为他的原因?
一个调侃就招来这么个回复,毛区部分人也真认真

楼主| L0L0 发表于 2015-1-14 06:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鲲Cloud儿 发表的:

很简单,因为你喜欢帕奇尼我喜欢梅内兹。如果有人这么调侃你喜欢的人,你会怎么想。虽然是调侃,不过这样的话也不会善意,我可能开不起玩笑,但也绝不是无知无觉的人,其中究竟是什么意思你我心里都明白。顺说一句,虽然知道梅内不招待见,米兰专区里指责他独的也大有人在,场上的事情各有各的看法,说他毒瘤也好挤占别人空间也罢,我都不做反驳;不过这没影的事儿,我讲明自己的观点也有错?既然受得起调侃,也大人大量原来一些人的“过分认真”吧。

掌中萌虎 发表于 2015-1-14 07:02:00 | 显示全部楼层

既然发了贴带出了自己观点,就要有接受不同声音的态度。
别人认真回复了,回一个认真你就输了,这帖子的价值何在。
对事不对人。

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 07:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @L0L0 发表的:

很简单,因为你喜欢帕奇尼我喜欢梅内兹。如果有人这么调侃你喜欢的人,你会怎么想。虽然是调侃,不过这样的话也不会善意,我可能开不起玩笑,但也绝不是无知无觉的人,其中究竟是什么意思你我心里都明白。顺说一句,虽然知道梅内不招待见,米兰专区里指责他独的也大有人在,场上的事情各有各的看法,说他毒瘤也好挤占别人空间也罢,我都不做反驳;不过这没影的事儿,我讲明自己的观点也有错?既然受得起调侃,也大人大量原来一些人的“过分认真”吧。

支持,不管喜欢还是讨厌一个人,在表达意见的时候都要拿出事实依据做支持,光凭着自己固有的印象做脑补还说得煞有介事的人我是看不下去的。
不过你表达出意见就好,也不用想在网上说服一个人,多少球迷明摆着被打脸就是死不承认。我以前还想跟人争一下,现在觉得只要把自己的意见说出来,能得到有共识的人支持和理解就足够了,那些人想做鸵鸟就让他们做去吧。

楼主| 鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 07:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @掌中萌虎 发表的:既然发了贴带出了自己观点,就要有接受不同声音的态度。别人认真回复了,回一个认真你就输了,这帖子的价值何在。对事不对人。
请问我的观点是什么?我要亮观点直接发帖讨论帕佐这场的表现是否应该赢得首发了,至于弄这么个三五的没营养帖吗?我对一楼二楼的回复也能看出这帖纯在调侃吧

楼主| L0L0 发表于 2015-1-14 07:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @L0L0 发表的: 很简单,因为你喜欢帕奇尼我喜欢梅内兹。如果有人这么调侃你喜欢的人,你会怎么想。虽然是调侃,不过这样的话也不会善意,我可能开不起玩笑,但也绝不是无知无觉的人,其中究竟是什么意思你我心里都明白。顺说一句,虽然知道梅内不招待见,米兰专区里指责他独的也大有人在,场上的事情各有各的看法,说他毒瘤也好挤占别人空间也罢,我都不做反驳;不过这没影的事儿,我讲明自己的观点也有错?既然受得起调侃,也大人大量原来一些人的“过分认真”吧。
在我的世界里一切调侃都是善意的,不是你开不起玩笑,只能说你和我不是一个世界的人,所以也别说什么心里都明白,我不明白你为什么这么认真,你也别说明白我说话的意思。你作为一个喜欢梅内的人看到这种话会过分读解我能理解,但你因为自己的过分读解就这么理直气壮地指责别人就是你的不对了吧

米兰哒哒哒 发表于 2015-1-14 07:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @鲲Cloud儿 发表的:
在我的世界里一切调侃都是善意的,不是你开不起玩笑,只能说你和我不是一个世界的人,所以也别说什么心里都明白,我不明白你为什么这么认真,你也别说明白我说话的意思。你作为一个喜欢梅内的人看到这种话会过分读解我能理解,但你因为自己的过分读解就这么理直气壮地指责别人就是你的不对了吧

你当然可以说一切的调侃都是善意的,但那只是你的看法,至少看到你这句话后主观上我确实不快了。但注意,我所做的也只不过是摆事实讲道理,没有攻击哪位球员也没有说什么虎扑禁止的言论,既然可以接受调侃,为什么不能接受我的“认真”呢?战术上的事情大家各有观点,上场背锅也就算了,这一场在替补席上,也能被这样“开玩笑”?这算不算躺着中枪?顺说一句,教练既然在单轮淘汰赛派一名球员首发,肯定是相信他的实力,如果真有什么见不得人的心思,那他干脆直接辞职算了,何必费那个劲儿?梅内有那个功夫介意队友和同位置竞争对手进球还不如担心九爷帅位不稳,何必舍本求末?
最后,我这次之所以站出来摆事实讲道理,并不仅仅因为你这一句话,当然,这算是个导火线。“冰冻一尺,非一日之寒”。梅内在米兰球迷心目中是什么形象,在讨论区又遭受了多少类似的“调侃”,我不说有心的人自然会注意。当然了,有人说这是善意的有人说这种玩笑过了,大家都凭自由心证嘛,毕竟思想不能统一。

eeeeeeel 发表于 2015-1-14 08:18:00 | 显示全部楼层

新年赢球多嗨森的事情,大家就不要站队了。。。

keepmusic 发表于 2015-1-14 08:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鲲Cloud儿 发表的:

会招来这样的回复,说明你认为是调侃,但是其他人看来并不像是调侃。。。
既然发帖,话是说给大家看的,不是光给自己自言自语,这时候,关键就已经不在你自己的想法,而在给别人带来的感受。

R.Junior 发表于 2015-1-14 09:25:00 | 显示全部楼层

至于么,太矫情了....

L0L0 发表于 2015-1-14 11:12:00 | 显示全部楼层

梅内是球霸这还有啥好讨论的。。。

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-14 11:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @R.Junior 发表的:
梅内是球霸这还有啥好讨论的。。。

他是不是球霸跟上面讨论的内容有什么联系么?您既然认为没有什么好讨论的,那在不相干的帖子里提起这个话题干什么?

楼主| L0L0 发表于 2015-1-14 12:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @L0L0 发表的:

他是不是球霸跟上面讨论的内容有什么联系么?您既然认为没有什么好讨论的,那在不相干的帖子里提起这个话题干什么?

可你的回复跟你说的“接受调侃”完全相悖了,整个帖子里你所有的话无一不体现你的过分认真。这里不是批评你的认真,前面和毛区大咖的互动都是善意带有调侃的或者善意的提醒,大咖们也大多是不再回复,直到你出现一下把这个毛区内部的调侃贴的舆论导向了另外一边,这一点就是你让我不爽的地方。最后请你注意一下,我的帖子是毛区内部的调侃贴,别家球迷别带着话题区中血战到底的姿态针锋相对,面对调侃哈哈一乐是毛区的习惯。

inobu 发表于 2015-1-14 12:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @鲲Cloud儿 发表的:

可你的回复跟你说的“接受调侃”完全相悖了,整个帖子里你所有的话无一不体现你的过分认真。这里不是批评你的认真,前面和毛区大咖的互动都是善意带有调侃的或者善意的提醒,大咖们也大多是不再回复,直到你出现一下把这个毛区内部的调侃贴的舆论导向了另外一边,这一点就是你让我不爽的地方。最后请你注意一下,我的帖子是毛区内部的调侃贴,别家球迷别带着话题区中血战到底的姿态针锋相对,面对调侃哈哈一乐是毛区的习惯。

首先,我一个人的行为不可能改变米兰专区整个的评论风格,这个帖子除了你我根本没有多少人回复;其次,我的活动范围主要是在法兰西版块而非话题区,至于后者如何腥风血雨不是我所关心的内容;第三,我没有说过我“接受调侃”,我是说你能够接受“善意调侃”,也请接受“过分认真”吧,而事实证明您对于不悦耳的话语,哪怕没有任何恶语相向都表现出了不快了么?将心比心,您发帖时的那句话难道不比我阐述事实的语言要“恶意”得多么?最后,就是因为知道这是米兰专区,关于米兰战术方面的讨论我基本不参与,有关于梅内技术特点的帖子我会将我知道的说出来,仅此而已。这次回复不是为了改变什么,单纯是说我看到的现象,来弥补您认识上的误差或者偏差,难道把我所看到的客观情况说出来也成为米兰专区禁止的了?
开始我可没有那么较真,是您一再“较真”的指责我不懂调侃,我才回复的。还是那句话,知道这里是米兰专区,所以在战术用人方面,我作为“外人”(一如某些球迷心中作为雇佣军的梅内),不便发表什么维护球星的言论,只会把我了解的告诉大家;但是这种无中生有之事,有些人可以当做玩笑来看待,我也愿意把我所看到的分享给大家。至于孰对孰错,我相信客观的人自有公断。