专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:在米兰当教练总是面临压力

千里不流行 发表于 2015-1-17 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:在米兰当教练总是面临压力  由 千里不流行 发表

少帅因扎吉承认担任ac米兰主教练总是面临很大压力。
在周日,AC米兰将迎来和亚特兰大的联赛,而在赛前的新闻发布会上,因扎吉表示:“对手的组织性很强,他们的反击很犀利,但我们有过针对性训练所以我对球队有信心。在下半赛季我们要尽力拿到更多分数,球队能变得更好。”因扎吉接着说:“在主场我们要表现的更积极主动,明天的比赛将是个挑战,但我们要争取好的结果。最近队伍的表现有了起色,我们在意大利杯中击败了萨索洛,尽管萨帕塔和德希利奥要缺阵2个月,但我想看到圣诞节前球队展现出来的那种精神。”
由于2015年开局表现不佳,因扎吉目前面临着众多批评,更有传闻称萨基可能会重返AC米兰。对此,因扎吉表示:“萨基的访问已经计划很长时间了,这是一个和他交流意见的绝佳机会。萨基是个米兰人,不管他在俱乐部中担任什么角色我们都会感到自豪。我和萨基的关系很好,他对和年轻球员工作很感兴趣,我很高兴他能给俱乐部提供帮助。”
因扎吉进一步说到:“球队的主教练,尤其是像AC米兰这样大俱乐部的主教练总是生活在聚光灯下并承受着很多压力,就像我们的主席贝卢斯科尼一样。我想带领AC米兰重返巅峰,但这需要一点时间。在经过一个困难的联赛比赛日后,我们在周二战胜了萨索洛晋级下一轮。但我们需要做的更好,球队现在走在正确的道路上,所有热爱米兰的人都应该伸出援助之手,大家要一起帮助球队重返巅峰。我感觉到了俱乐部对我以及球队的信任,我对自己的足球理念有信心,我会继续努力的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-17 22:50:00 | 显示全部楼层

起色。。。。吗?
感觉说这番话,是听到下课的说法了吧。。。

YSWR333 发表于 2015-1-17 23:46:00 | 显示全部楼层

目前皮波应该没有下课的危机。但是要是米兰继续低迷下去,就不是很好说了。不过要是他走,有一部分人会减少对米兰的关注度。比如我。哈哈哈哈

fwjtx191 发表于 2015-1-18 06:44:00 | 显示全部楼层

大俱乐部这四个字现在不适合我毛

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-18 08:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @YSWR333 发表的:
目前皮波应该没有下课的危机。但是要是米兰继续低迷下去,就不是很好说了。不过要是他走,有一部分人会减少对米兰的关注度。比如我。哈哈哈哈

我也。。还想把你毛的意甲主队多挂几年呢~

Z小曼 发表于 2015-1-18 10:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @YSWR333 发表的:目前皮波应该没有下课的危机。但是要是米兰继续低迷下去,就不是很好说了。不过要是他走,有一部分人会减少对米兰的关注度。比如我。哈哈哈哈
是滴,教练的人气应该是这支队伍中最高的了

YSWR333 发表于 2015-1-18 10:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @悲伤的扁豆 发表的:
我也。。还想把你毛的意甲主队多挂几年呢~

其实之前我也知道皮波是菜鸟教练啦,对他的指望也不是很大,只是本来就喜欢他嘛,所以关注。但是联赛开赛两场,尤其是第二场比赛,搞得跟大片的情节似的(虽然比起以前的米兰,看着像青年队水准)我觉得他也没有我想象的那么弱,联赛一场场打,要是米兰能有皮波的个人风格烙印那真的会不一样。
皮波走了不会不喜欢米兰,只是不会追着看凌晨直播什么了。另外看了半赛季,总结下来米兰不好是系统性问题,单纯换教练也解决不了啥。如果不能第三名就要走人,那估计皮波挺危险的。

YSWR333 发表于 2015-1-18 11:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Z小曼 发表的:
  是滴,教练的人气应该是这支队伍中最高的了

毕竟成名那么久,而且当年鼎盛时期,完全不一样。现在这支队伍刚开始我除了教练和德容谁都不认识。

布衣马甲 发表于 2015-1-18 13:27:00 | 显示全部楼层

累 是因为想要高飞
成长的路上 多不会顺帆顺水
苦乐相伴  笑泪相随
--阿九 为菜鸟带盐