专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:苏索转会AC米兰,签下4年半合约

淡若孤星 发表于 2015-1-17 22:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @圣西罗菜地 发表的:
过气CM/FM妖人集中营

苏索不是新版还是-9吗

chrishuang1977 发表于 2015-1-17 22:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @淡若孤星 发表的:

苏索不是新版还是-9吗

还是-9,隐藏好像一般。

圣西罗菜地 发表于 2015-1-17 22:53:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @淡若孤星 发表的:
苏索不是新版还是-9吗

同楼上,练出来比较废。。。练不出来就更废。。。

firecloud 发表于 2015-1-17 23:55:00 | 显示全部楼层

挺好的。。。要啥自行车。。

记念悲 发表于 2015-1-18 04:06:00 | 显示全部楼层

在利物浦区  都骂俱乐部的转会操作了

雨楼 发表于 2015-1-18 08:56:00 | 显示全部楼层

-9也不一定好,其实苏索肯定有什么问题,要不利物浦会这么放手??来了还是要看毛的调教。其实西班牙的球员在意大利我都不怎么看好滴,就像T9,觉得好难融入意大利的更衣室中!!!

YSWR333 发表于 2015-1-18 11:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @雨楼 发表的:
-9也不一定好,其实苏索肯定有什么问题,要不利物浦会这么放手??来了还是要看毛的调教。其实西班牙的球员在意大利我都不怎么看好滴,就像T9,觉得好难融入意大利的更衣室中!!!

T9性格好内向啊,我觉得他回马竞换了个人似的,首先头发就染回金色了,然后就是一副在自己家的感觉,特别自在。我觉得他在米兰确实有点象客人。。。挺拘束的。

casablancangel 发表于 2015-1-18 13:03:00 | 显示全部楼层

一看到苏索就想起苏菲玛索= =,

51000232 发表于 2015-1-18 13:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @圣西罗菜地 发表的:

苏索我个人觉得
真的没啥用 或者 不知道怎么用

milan毛公仔 发表于 2015-1-18 13:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @秋天甚好 发表的:  走了一个西班牙人,来了另一个,就等中锋补不补了,推上有经纪人言之凿凿德斯特罗一定会来。呆梨冬窗多久关?
中锋真没必要补,真正好的中锋代价太高,一般的真的不如现在的人员,比如德斯特罗。米兰现在最缺的是中前卫和后腰,中场不利才是米兰前后脱节进攻无套路,防守无屏障的根源。寄希望补充下中场吧。

林中之象 发表于 2015-1-18 13:39:00 | 显示全部楼层

来了就欢迎!
有人知道工资大概多少么?

秋天甚好 发表于 2015-1-18 14:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @milan毛公仔 发表的:
  中锋真没必要补,真正好的中锋代价太高,一般的真的不如现在的人员,比如德斯特罗。米兰现在最缺的是中前卫和后腰,中场不利才是米兰前后脱节进攻无套路,防守无屏障的根源。寄希望补充下中场吧。

德斯特罗不如帕佐?
你毛现在整条中轴线,除了中卫算是基本合格,前边的都要砸,软蛋蒙还是适合当僚机,大腿容就算留下来对你毛阵容也难言给予质的提升,前边看心情的梅内更是让人不能完全放心。
其实皮波一直死抱着433不放,调整为4231我觉得更适合现有的人员储备。

秋天甚好 发表于 2015-1-18 14:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @时代曲傻 发表的:
没给转会费?

1m英镑,加秃太败家了……

milan毛公仔 发表于 2015-1-18 15:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @秋天甚好 发表的:

德斯特罗不如帕佐?
你毛现在整条中轴线,除了中卫算是基本合格,前边的都要砸,软蛋蒙还是适合当僚机,大腿容就算留下来对你毛阵容也难言给予质的提升,前边看心情的梅内更是让人不能完全放心。
其实皮波一直死抱着433不放,调整为4231我觉得更适合现有的人员储备。

当然不如,你去罗马区问问就知道了,我观察他很久了,既做不了支点,门前效率又不高,唯独就是年轻,他这水准的最多跟帕奇尼半径八两,代价还不低。我敢肯定的说,一个德斯特罗必然不会给米兰前场带来任何变化,米兰前场可以一用,特点鲜明的球员很多,你所指出的需要砸,那必须是一流、顶级前场球员才能带来的质变,显然这对米兰如今的投入水平是个不可能完成的任务,说了几乎白说,没意义。在有限的资金条件下,米兰目前最缺的就是好的中场,没有之一,必然是先入中场,其他位置再考虑。
我个人也一直认为4411(4231)是目前最适合米兰的阵型。

[ 此帖被milan毛公仔在2015-01-18 16:04修改 ]

Parsonsdragic 发表于 2015-1-18 16:23:00 | 显示全部楼层

先打打看,人挪活

ElasX 发表于 2015-1-18 17:19:00 | 显示全部楼层

欢迎Suso,希望能打出来吧,这些年米兰的年轻球员就没什么踢出来的

秋天甚好 发表于 2015-1-18 20:26:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @milan毛公仔 发表的:

当然不如,你去罗马区问问就知道了,我观察他很久了,既做不了支点,门前效率又不高,唯独就是年轻,他这水准的最多跟帕奇尼半径八两,代价还不低。我敢肯定的说,一个德斯特罗必然不会给米兰前场带来任何变化,米兰前场可以一用,特点鲜明的球员很多,你所指出的需要砸,那必须是一流、顶级前场球员才能带来的质变,显然这对米兰如今的投入水平是个不可能完成的任务,说了几乎白说,没意义。在有限的资金条件下,米兰目前最缺的就是好的中场,没有之一,必然是先入中场,其他位置再考虑。
我个人也一直认为4411(4231)是目前最适合米兰的阵型。

罗马的球几乎没看过,所以我也没资格去评价什么。
至于我所说的砸,是对于你毛现在这收集边角料,小打小闹,有开薪水那个钱,也够砸个千万级别的球员了。这也是加秃被很多人诟病之处。

紫色哀伤 发表于 2015-1-18 20:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @圣西罗菜地 发表的:

我这边第一赛季租来打替补右边锋,效果还是不错的

圣西罗菜地 发表于 2015-1-18 20:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @紫色哀伤 发表的:
我这边第一赛季租来打替补右边锋,效果还是不错的

我喜欢打3AMC的4231,

紫色哀伤 发表于 2015-1-18 20:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @圣西罗菜地 发表的:

我喜欢打3AMC的4231,

额,因为小法老的缘故我一直是双边锋的4231,他打内锋的感觉还可以(不过15里面基本上是个边锋打的都还可以。。)