专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]丹尼斯建功德容挂彩,AC米兰主场0-1不敌亚特兰大(附视频集锦)

juexingye 发表于 2015-1-19 00:04:00 | 显示全部楼层

只看了下半场,有射门吗?

毛爷爷夸我帅 发表于 2015-1-19 00:04:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @战报团 发表的:
在圣保罗球场打响,主场作战的AC米兰

圣保罗。。?

郭燕刀 发表于 2015-1-19 00:04:00 | 显示全部楼层

梅内人家大巴黎不要是有道理的,就今天这处理球的随意潦草并最终直接导致丢球。前场的表现也是跟屎一样。本场最大罪人。文艺萌全场消失且散步,第二大罪人。德容下半场关键那一球莫名奇妙失踪,第三大罪人。唯一状态好一点儿的是小法老,今天至少敢突破了。
因9下课吧,让奇葩的433无中锋无效控球流见鬼去吧!米兰需要一个经验丰富的教练来打造出战术纪律。

我就是个宅 发表于 2015-1-19 00:05:00 | 显示全部楼层

这场问题实在是多,萌老师唯一的作用就是分球给阿队,梅内回撤拿球实在拖节奏,阿队和727没什么太多配合,更多时候是727单干,神锋没什么黑的,德容就是前插的时机感觉不大对,梅花完全可以拉去前场了,攻防兼备,少囧这场还是那个麻辣味的少囧,几个平地摔我也是看醉了,法老这场没什么说的,还是中规中矩吧,亮点有,缺点也很明显,阿尔梅罗,还是那个田径男本色。。有什么遗漏或者不足的欢迎指正和补充

lovefightdk 发表于 2015-1-19 00:05:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @老家伙麦迪 发表的:
我毛除了梅球王还有谁能在中路推进?萌老湿状态太差了~~

梅内状态也很差  丢球他要付全责

ArielLau 发表于 2015-1-19 00:05:00 | 显示全部楼层

今天我看米兰球闹心的想揍老九出气!谁都别拦着我!!!

米兰球员个人技术都可以,但是比赛打不出什么内容,球员拿球没什么思路,就不知道该怎么进攻,怎么防守!

还有,对方得到定位球我就怕得要死,我方拿到定位球我都看笑话,原来定位球可以轮着来碰运气,拉米大腿定位球居然还可以

梅内,你们别污蔑他不会传球,他会!只是他的传球不是刀山球就是被打反击!

私心护犊子夸夸小法老,这场挺积极,表现挺好

前场其他人通通不合格!
后防线梅花很棒,拉米大腿吃牌倒霉,赤兔棒棒哒,内拉算是倒霉背锅了

囧沃 发表于 2015-1-19 00:05:00 | 显示全部楼层

这都输。。。。。

武昌工学院 发表于 2015-1-19 00:06:00 | 显示全部楼层

尼玛,周董结婚本来心情就不爽,结果又看了一场这样的比赛!艹

chrishuang1977 发表于 2015-1-19 00:06:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @knightflyer 发表的:
梅内赌气了一整场,法老想踢好也很努力但就是没效果,727玩消失了45分钟,替补上来的帕佐和娘只发挥出了正常水平所以没改变战局。
中场除了少囧都不合格。敢不敢让文艺蒙去做板凳。
这场后防天团黑点不多,因为前场把锅都背完了。

中路没人抢点,切尔奇根本不知道怎么踢,不上帕齐尼,上切尔奇没意义。

acsmilan 发表于 2015-1-19 00:09:00 | 显示全部楼层

第一行有错字,是【圣西罗】,不是”圣保罗“。
不过我毛在哪儿踢都是一样烂了其实……

chrishuang1977 发表于 2015-1-19 00:09:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @lovefightdk 发表的:

梅内状态也很差 丢球他要付全责

梅内在中场传球太不负责任了,哪能那样玩。

ricardo1899 发表于 2015-1-19 00:09:00 | 显示全部楼层

小囧以后可以当队长来培养  萌老师哪凉快哪呆着去

黯淡星 发表于 2015-1-19 00:11:00 | 显示全部楼层

寿星佬踢的是坨shi,估计在想趴吧。。。

ArielLau 发表于 2015-1-19 00:12:00 | 显示全部楼层

我觉得娘神踢得不错!至少有速度敢过人!

cacayamo 发表于 2015-1-19 00:13:00 | 显示全部楼层

娘拿不住球啊

knightflyer 发表于 2015-1-19 00:13:00 | 显示全部楼层

算了吧。你毛就是被家兔贝秃活活玩死的,没钱就没钱还特喜欢搞创新瞎折腾。
无锋433吃了多少场亏了还玩,换个人当教练早下课了。

外斯塔 发表于 2015-1-19 00:13:00 | 显示全部楼层

……看了看评论,大家居然还如此不适应啊

发条猪 发表于 2015-1-19 00:15:00 | 显示全部楼层

煤球王回撤拿球各种挤占空间,出球还特随意,前场那几个禁区前拿球都不知道下一步干啥了,看国足的好心情全让毁了

knightflyer 发表于 2015-1-19 00:15:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @chrishuang1977 发表的:

中路没人抢点,切尔奇根本不知道怎么踢,不上帕齐尼,上切尔奇没意义。

梅内跟法老和727根本踢不到一块。跟少囧本田还能凑合打打。

adoniswang 发表于 2015-1-19 00:17:00 | 显示全部楼层

本想说大腿abate复出能带领我毛走向胜利 现在看来是哪条大腿都带不动了 毫无斗志 更衣室没问题么?