专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

紫百合主管:帕斯夸尔与俱乐部有9年感情

Alessio90 发表于 2015-1-19 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]紫百合主管:帕斯夸尔与俱乐部有9年感情  由 Alessio90 发表

佛罗伦萨俱乐部体育主管普拉德在今天接受媒体采访时谈到了有关后卫帕斯夸尔的转会传闻:“9年来的感激和尊重是我们之间的基础,ac米兰想要将他免费带走这并不是一笔交易”。
在曼努埃尔-帕斯夸尔和紫百合俱乐部之间已经出现了裂痕。球队体育主管普拉德在今天接受媒体采访时特别谈到了米兰对帕斯夸尔的兴趣,从他的话语中足以证明球员本人和俱乐部之间的关系出现了问题。
而佛罗伦萨老队长帕斯夸尔在球队客场战胜切沃的赛后也说道:“我的名字出现在报纸上那是因为我是一名重要的球员,去年夏天的时候紫百合俱乐部曾拒绝了米兰的报价,为此我感到很高兴。但是我现在所期待的是俱乐部需要证明他们是在挽留我,我需要的仅仅是感激和尊重”。
“佛罗伦萨俱乐部对帕斯夸尔的言论感到非常恼火。他的行为出现在了错误的时间,并且用了错误的表达方式。他不应该在一场比赛的赛后这么做。9年来的感激和相互尊重是我们关系的基础”,普拉德说道:“实际上我并不是永远都这么期待。我也曾和他说过我们之间是有着良好关系的,并且已经是很长时间了,所以我没必要去了解他说那些话的原因”。
随后普拉德谈到了帕斯夸尔与米兰之间的传闻:“没有什么是可以妥协的,但是我们与帕斯夸尔之间签署了9个月的合同,续约一年并且确保他能出战20场比赛。米兰?没有任何的报价,他们试图免费引入帕斯夸尔,这在我看来并不能算是一个报价”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-20 01:11:00 | 显示全部楼层

安布的事情要是反着来一次,也蛮无语的

姜断弦 发表于 2015-1-20 06:11:00 | 显示全部楼层

这贴能移出米兰专区么?

O拖鞋王子K 发表于 2015-1-20 07:51:00 | 显示全部楼层

普拉德为这生气?
你丫这两个赛季不论是转会买人,卖人,还是续约工作,都稀烂
球迷没把你丫撕碎算对得起你了

对着你撸 发表于 2015-1-20 13:35:00 | 显示全部楼层

服了 普拉德还尼玛不高兴了。 滚的越远越好

nicola87 发表于 2015-1-20 14:07:00 | 显示全部楼层

普拉德带着戈麦斯滚吧