专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰官方欢迎苏索,将身穿8号球衣

Alessio90 发表于 2015-1-20 00:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰官方欢迎苏索,将身穿8号球衣  由 Alessio90 发表

利物浦中场苏索在意大利当地时间本周一正式抵达米兰,并成功与俱乐部完成签约。西班牙人与红黑军团的首份合同将持续到2019年6月。
ac米兰的官方推特最新消息称,中场球员苏索正式加盟红黑军团之后选择了8号球衣,它的所有者曾是圣西罗球迷们心中的偶像:伟大的中场球员加图索。也正是因为里卡尔多-萨波纳拉的离开,8号球衣在这个冬天又重新更换了主人。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-20 01:08:00 | 显示全部楼层

你将继承8号的光荣传统,执教不指望了,求天神下凡

囧沃 发表于 2015-1-20 02:14:00 | 显示全部楼层

抛开颜值而论,完全不看好苏索,又是一个少年不得志底价转投你毛的,失败的案例简直不胜枚举,说个最近的:尼昂。

troubleo 发表于 2015-1-20 06:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @囧沃 发表的:
抛开颜值而论,完全不看好苏索,又是一个少年不得志底价转投你毛的,失败的案例简直不胜枚举,说个最近的:尼昂。

我还以为你会说博杨

caosint 发表于 2015-1-20 07:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:我还以为你会说博杨
我以为会说爱心

liverpool64 发表于 2015-1-20 07:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:

我还以为你会说博杨

我个人觉得啊,博扬在米兰踢的蛮好的,最后他好不容易踢出感觉了,为了压价让他板凳蛮可惜的。

kakaxi1899 发表于 2015-1-20 07:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @liverpool64 发表的:

我个人觉得啊,博扬在米兰踢的蛮好的,最后他好不容易踢出感觉了,为了压价让他板凳蛮可惜的。

看博洋在米兰的球不超过90分钟吧

kakaxi1899 发表于 2015-1-20 07:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @liverpool64 发表的:

liverpool64 发表于 2015-1-20 07:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kakaxi1899 发表的:

看了10场有的,开始阶段不好,但冬天左右开始踢得不错

kakaxi1899 发表于 2015-1-20 07:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @liverpool64 发表的:

看了10场有的,开始阶段不好,但冬天左右开始踢得不错

总共踢了不到两场好球,之后又稀烂,坐板凳跟压价毛关系没有,就是碰上有点强度的防守就不会踢球。

liverpool64 发表于 2015-1-20 07:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kakaxi1899 发表的:
   总共踢了不到两场好球,之后又稀烂,坐板凳跟压价毛关系没有,就是碰上有点强度的防守就不会踢球。

说说是哪两场?是不进球不算踢得好吗?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-20 08:03:00 | 显示全部楼层

这脸真的卖得出去吗。。。

jamway 发表于 2015-1-20 09:06:00 | 显示全部楼层

加总给因扎吉的指示:号码给小一点,我这边谈转会费和薪水起码可以再压低10万

过.期.作.废 发表于 2015-1-20 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
你将继承8号的光荣传统,执教不指望了,求天神下凡

天上不会掉馅饼,更何况是神

过.期.作.废 发表于 2015-1-20 09:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

都没球迷去~~~~~~~~~~~~~

liverpool64 发表于 2015-1-20 09:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

咱踢球水准不说啊,或许水准不高。
但黑我苏索长相的太不善良了,好好刮下胡子,也是很可爱的。

tccyangchen 发表于 2015-1-20 10:20:00 | 显示全部楼层

为啥我现在看到苏索就想到了free...

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-20 10:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @liverpool64 发表的:

咱踢球水准不说啊,或许水准不高。
但黑我苏索长相的太不善良了,好好刮下胡子,也是很可爱的。

刮了再说,主席会要求的

kyzhaoseu 发表于 2015-1-20 10:55:00 | 显示全部楼层

[quote]引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

眼睛瞪那么大想干嘛?

圣阿囧 发表于 2015-1-20 11:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:
天上不会掉馅饼,更何况是神

估计明年600W卖到西甲了,不700W吧。