专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我始终认为根本问题是贝卢斯科尼

蓝色射手星 发表于 2015-1-20 10:36:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @lovefightdk 发表的:

搞了个笑,我在欧洲待了几年,欧洲论坛里喷加凸的多的是,你自己一叶障目还拿到这里来说
最搞笑的是  “无论是培养年轻人  减工资去赌1、2个球员”    这些话我根本没说过,反倒是你自己的帖子意淫的特别凶,脸打的响么

我从来没有否认过贝凸投入减少的重要因素,可加凸难道是你的亲爸爸?这么急着一定要把他洗的一清二白,别人一说你就急着咬人吗当今巨头巴萨皇马拜仁没有一家是靠老板投钱维持生计的,甚至连切尔西都开始自负盈亏,你能不能稍微有点沉淀积累在出来喷?

我说的没错
正因为贝秃的要求,才有加秃的政策选择。建队计划是按照贝秃的要求来制订的。至于自负盈亏,意大利除了那不勒斯,强队都在亏损。经营球队能脱开意大利的环境吗?

楼主| 沫清泽新 发表于 2015-1-20 16:24:00 | 显示全部楼层

速速请黑天鹅来就急

防守的艺术 发表于 2015-1-20 17:55:00 | 显示全部楼层

赞同楼主,老贝别去追求漂亮足球,务实点,先把成绩和信心打出来吧,至少把现在用在进攻上的劲头分一半在防守上吧。

不注册费流量 发表于 2015-1-20 20:32:00 | 显示全部楼层

是伦蒂尼吧

troubleo 发表于 2015-1-20 23:07:00 | 显示全部楼层

没有老贝投钱,你毛早破产了。喷老贝不投钱简直是yy,哪怕是免签,那么高年薪谁给,还不是老贝给。你毛最诡异的是老贝对加秃的基情。

基友的艹意 发表于 2015-1-20 23:19:00 | 显示全部楼层

贝秃锅也有不过这家兔面前不值一提