专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我始终认为根本问题是贝卢斯科尼

蓝色射手星 发表于 2015-1-12 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我始终认为根本问题是贝卢斯科尼  由 蓝色射手星 发表
  贝卢斯科尼不投钱,也就罢了。还一脑子的幻想,并且对球队带来了负面的影响。
先是对老囧提出4-3-1-2的要求,要打的漂亮,但是后面2任教练依旧用4-3-3,足以打老贝的脸。
接着幻想荷兰人的性感足球
接着挑中因扎吉这个菜鸟,想看看冲劲。
前场攻击球员,多少偏向一点感性,因为踢球时候就靠的是感觉。
我觉得这个赛季,米兰阵容相当不错,更换西多夫,也应该找一个在意甲意乙小球队练过几年,会老老实实把中后场夯实的传统意大利教练。记得安切洛蒂早年去帕尔马,也有下课危机,结果一系列1:0(好像连续4场还是5场),保住的帅位。球队成绩上去了,谁管你打的难看?
说米兰缺乏出球点?难道蒙特利沃当初在亚特兰大,佛罗伦萨,不是中场调度核心?少囧也是亚特兰大的10号,本田也是日本队俄罗斯xx队的双料核心。再差也比意甲那些小球队的前场核心好用吧。
我这里不是说因扎吉的问题,是谁挑中因扎吉的,谁就是最大的问题。
贝卢斯科尼,回头看看,其实也和莫拉蒂差不多,喜欢堆积一些前场天才球员。只不过加秃+布拉伊达比法切蒂+布兰科能力强不少,加上选球员手气还不错,造就了一个懂球帝的形象。那个曾经广泛流传的故事,拉什和范巴斯滕,贝秃挑了后者。其实内幕是拉什看上了意甲冠军尤文图斯,拒绝了当初很屌丝的米兰。后来贝秃为了报复尤文,天价挖走了本来已经和尤文谈妥的多纳多尼(亚特兰大与尤文已经敲定,贝秃横插一脚,并创造当时意大利本土球员转会天价)
所以说,米兰想要成功,要么贝卢斯科尼投钱,大把钱撒下去,总能拿冠军。要么减少对球队的干涉,特别是在具体打法和具体球员人选上。

精彩评论85

正序浏览
Danielmkk 发表于 2015-1-12 11:47:00 | 显示全部楼层

知道财政公平法案么?

方悦2326 发表于 2015-1-12 12:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Danielmkk 发表的:
知道财政公平法案么?

财政公平只是个借口而已 真要投钱搞个变相赞助的什么就行
看看大巴黎这种就知道了

伊莫拉门卫 发表于 2015-1-12 12:28:00 | 显示全部楼层

楼主比贝凸还董秋迪。
贝凸选球员的眼光  在主席圈里不说前三,至少前五吧。
要不是离婚赔了几亿,你毛现在说不定正在挥金如土呢。
贝凸还是爱你毛的,深深的爱,不然在他政治生涯终结之后就出掉你毛了。
为了这份爱也要尊重贝凸。

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-12 12:34:00 | 显示全部楼层

只说一点,阿囧的433确实成功,但西黑和九爷的433真的是打老贝的脸吗?也许现在打一打传统的4312反倒会有些效果吧

Danielmkk 发表于 2015-1-12 13:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @方悦2326 发表的:

财政公平只是个借口而已 真要投钱搞个变相赞助的什么就行

看看大巴黎这种就知道了

已经被警告了,说不定就要罚款了,不是哪里都是天朝,活的开阔一点。

donati3313 发表于 2015-1-12 13:48:00 | 显示全部楼层

对楼主礼貌的呵呵

要说懂球 真没人比的上贝总

蓝色射手星 发表于 2015-1-12 13:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Danielmkk 发表的:

已经被警告了,说不定就要罚款了,不是哪里都是天朝,活的开阔一点。

不说大巴黎这种
欧足联今年夏天的评定结果,2011-2013,两个赛季里,米兰是+10M,国际米兰是-92M。UEFA标准是每年可以-5M。
加上今夏出售巴洛特利20M,米兰的操作空间估计可以在25-40M之间,结果只购买了一个7M的小伙子。
而国际米兰如今花的钱还是比米兰多。

楼主| chrishuang1977 发表于 2015-1-12 14:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鲲Cloud儿 发表的:
只说一点,阿囧的433确实成功,但西黑和九爷的433真的是打老贝的脸吗?也许现在打一打传统的4312反倒会有些效果吧

米兰目前没有适合打4312的前腰吧;阿莱格里的433效果不错,是因为前面有巴神,他有打433中锋的能力,因扎吉用梅内打伪中锋是权宜之计,米兰的中场的技术含量一般,缺少层层推进的能力,梅内的踢法太独,难以串联起中前场,而且梅内也缺少在前场背身拿球的身体,对方只要掐住中场往前场出球的线路,米兰就会非常被动,尤其是中场人员处于劣势的情况下。另外,由于米兰中卫的出球普遍不行,作为后腰的德容往往要退到后卫线拿球,中场人员更显单薄,而这批人都缺乏持球推进的能力,中场被对方压制就不奇怪了。

SGHE1234 发表于 2015-1-12 14:37:00 | 显示全部楼层

加秃不除,难回巅峰

R.Junior 发表于 2015-1-12 15:11:00 | 显示全部楼层

真要贝秃来带队当教练,排名比现在高你信不!

雨楼 发表于 2015-1-12 15:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鲲Cloud儿 发表的:

其实现在的问题是没钱,所以根据对手有什么材料布什么阵。有钱当然想怎么布阵买什么人咯。。。。所以现在老贝少点干预教练或许是好的。。其实老囧真的不错的教练,老贝硬要换黑西、因9这些菜鸟好指挥。。打自己喜欢的阵形。。对于贝秃这点我不怎么喜欢。。所以我倒挺支持楼主的意见的。个人现阶段老贝少干预多辅助就是好主席!!!
不管怎么样加油吧米兰,加油因9!!!!!老贝、家兔加油!!!!
以上仅是个人意见,不喜欢不喷~~~嘿嘿

chrishuang1977 发表于 2015-1-12 15:40:00 | 显示全部楼层

阿莱格里那半个赛季成绩惨不忍睹,虽然有伤病等客观原因,但俱乐部总要让人来背锅的。

给我个拥抱 发表于 2015-1-12 15:45:00 | 显示全部楼层

贝总还好吧,加秃才是最恶心人的存在。

伊莫拉门卫 发表于 2015-1-12 16:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @给我个拥抱 发表的:
贝总还好吧,加秃才是最恶心人的存在。

租借下727,毛区一片欢呼加凸神操作,怎么就恶心了?

wangfat11 发表于 2015-1-12 16:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chrishuang1977 发表的:
  阿莱格里那半个赛季成绩惨不忍睹,虽然有伤病等客观原因,但俱乐部总要让人来背锅的。

阿莱格里当时就表态了 自己那年干完就走人,背锅也正常。。
西多夫打得还行,但是拉米,塔拉布特2个新援再下半段起到的作用也是巨大的。。
其实吧 我总怀疑和萨索罗的比赛是假球,年年输隔壁7个,年年逆转我毛。。
主要是补锅的人太逗比,完全就是预定了要背锅的。。。
好歹请老拉啊,人补锅专业啊。。

yyyujjk 发表于 2015-1-12 16:21:00 | 显示全部楼层

老贝是生意人懂得利益最大化,米兰现在这个样子老贝和家兔负主要责任。米兰将来肯定会换老板,何时换我估计新球场落成之时也就是米兰换主之时

馬勒涯 发表于 2015-1-12 16:26:00 | 显示全部楼层

你買了一輛奔馳,時間久了,修修補補花點小錢,又過一年。起碼是開奔馳。換一輛好點的帕薩特,馬上要花大錢。前幾年補點錢買一兩個一般的球員,可以進歐冠。到後來免簽,代金卷,交換,一半所有權,也是貫徹這個思路。現在奔馳跑不動,到底是換零件,還是買新車,還在猶豫中。

给我个拥抱 发表于 2015-1-12 17:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @伊莫拉门卫 发表的:
租借下727,毛区一片欢呼加凸神操作,怎么就恶心了?

就是因为加总的各种0租借啊,低价买人之类的神操作太多了才觉得恶心,就好比一个古老的帝国,如果吃老本呢,可能还能混几十年,保持一个还可以的水平,如果换种全新的方式呢,可能改革非常痛苦,沉沦的时期也很长,但能迎来新的辉煌。如果让我选,我肯定选去改革,受不了目前这种看不到希望的感觉。

亚欧非欧 发表于 2015-1-12 18:13:00 | 显示全部楼层

老贝除了嘴碎点,给本来就菜鸟的教练和球队施加了额外的压力以外,窃以为本赛季没什么黑点。米兰缺的不是钱(当然要是必须有个石油爹才算有钱那就没得聊了),而是一个如何在有限预算之内对长期战略和短期效应作出合理均衡的高水平掌舵人