专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博纳文图拉:米兰正处于联赛最困难时期

Alessio90 发表于 2015-1-19 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博纳文图拉:米兰正处于联赛最困难时期  由 Alessio90 发表

在上周末结束的意甲第19轮联赛中,ac米兰坐镇主场迎战亚特兰大。客队凭借着老将丹尼斯在第33分钟的进球在圣西罗击败红黑军团。这次宝贵的客场3分也让亚特兰大暂时远离了降级区。
目前正效力于米兰的前亚特兰大中场博纳文图拉在赛后表示:“这是一段联赛中最困难的时期,这并不是我们所期待的那样。我们都认为米兰能做得更好。现在没什么好说的,我们需要做深刻的反省。明天早上米兰全队都会对此事进行讨论,从明天开始我们要尽最大努力重新做得更好”。
“这场比赛中,米兰很好地将亚特兰大压制在了他们的半场。在上半场的时候我们在中场的控球上出现了一些问题,而亚特兰大球员们很好地把握住了机会。并且亚特兰大的防守一直都做得很好,也许米兰更应该将比分尽可能地保持在0-0,这样我们或许有机会在下半场能取得一粒进球”,博纳文图拉在赛后遗憾说道。

来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
小命不够硬 发表于 2015-1-19 18:59:00 | 显示全部楼层

@愤怒的因扎吉 ?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-19 19:28:00 | 显示全部楼层

除了倒霉的教练,唯一一个敢出来接受采访的人?

Alessio90 发表于 2015-1-19 19:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
除了倒霉的教练,唯一一个敢出来接受采访的人?

目前只有他和教练有采访,其他人集体失踪。万恶的蒙队长,看了这场球我确定做一名蒙黑

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-19 19:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
目前只有他和教练有采访,其他人集体失踪。万恶的蒙队长,看了这场球我确定做一名蒙黑

恩赛后我看到了,你毛公关部还是知道拿钱干活的

过.期.作.废 发表于 2015-1-19 19:54:00 | 显示全部楼层

我们一直处于困难时期~~不是吗

Alessio90 发表于 2015-1-19 19:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @过.期.作.废 发表的:
我们一直处于困难时期~~不是吗

大哥,说好的送你的巴宝莉赠品我会在3月份回国了快递给你哈

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-19 20:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:

来人哪!快来围观有人公然秀恩爱啦!

Alessio90 发表于 2015-1-19 20:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

版主你太调皮

楼主| gef2000 发表于 2015-1-19 20:07:00 | 显示全部楼层

似乎歪楼了...

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-19 20:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:目前只有他和教练有采访,其他人集体失踪。万恶的蒙队长,看了这场球我确定做一名蒙黑
表现不好你黑也就黑了……但是采访这事,他赛前一两天刚接受米体专访,赛后还是他?这场比赛的焦点是小囧啊,转播给了比平时多的镜头,赛后安排他来接受访问很正常。

Eriunes 发表于 2015-1-19 20:31:00 | 显示全部楼层

软蛋队长在球队困难时不会站出来的,上赛季两次球迷堵大巴连巴神都主动要求和球迷会谈他影子都没有,等着球队状况好转时他出来侃侃而谈就行了

Alessio90 发表于 2015-1-19 21:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  表现不好你黑也就黑了……但是采访这事,他赛前一两天刚接受米体专访,赛后还是他?这场比赛的焦点是小囧啊,转播给了比平时多的镜头,赛后安排他来接受访问很正常。

哎……我不是在黑他的赛后采访或者他的言论,我只是太失望他身上的队长重任了,不是说在球队困难的时候谁出来背锅或者发言揽责就是队长,主要还是看在球场上的担当,蒙托利沃这几次在球场上的表现实在不敢苟同

楼主| 超级波波士 发表于 2015-1-19 21:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Alessio90 发表的:
哎……我不是在黑他的赛后采访或者他的言论,我只是太失望他身上的队长重任了,不是说在球队困难的时候谁出来背锅或者发言揽责就是队长,主要还是看在球场上的担当,蒙托利沃这几次在球场上的表现实在不敢苟同

蒙托利沃确实表现不好,值得黑。但是最应该黑的是因扎吉吧,全队一团散沙,都半赛季了,技战术没有看到一丝丝的进步或心意。

Alessio90 发表于 2015-1-19 22:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @超级波波士 发表的:
蒙托利沃确实表现不好,值得黑。但是最应该黑的是因扎吉吧,全队一团散沙,都半赛季了,技战术没有看到一丝丝的进步或心意。

恩,现在除了没中场,米兰后防和前锋线都算得上好牌,因扎吉还能玩成这样的确是需要一些勇气的,家兔努努力,再撸一两个中场过来让因扎吉试试,再没起色那就怨不了别人了

楼主| Juvenheart 发表于 2015-1-19 23:06:00 | 显示全部楼层

之前一直是老东家的核心 现在这场比赛被真蓝黑击败 小囧心里想必也是五味杂陈吧

过.期.作.废 发表于 2015-1-20 02:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:

这事我都没忘了··不至于这样哥们!

过.期.作.废 发表于 2015-1-20 02:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

长的帅~~男女老少通杀,不服你报警黑我啊魂淡~~~~

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-21 00:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Alessio90 发表的:

场上的担当指什么?

Alessio90 发表于 2015-1-21 04:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @泛泛鱼_ 发表的:

场上的担当指什么?

在球队得势时能组织起更有效的防守和进攻,在球队陷入困境时能迅速稳定军心和比赛节奏,在两队胶着时能控球能抢断少失误不漏人。