专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰13场12分,因扎吉深陷危机

圣阿囧 发表于 2015-1-20 08:35:00 | 显示全部楼层

就是不上正统前锋,买那么多边路好手,传中给对面中后卫么?

绝世明伶 发表于 2015-1-20 08:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kakaxi1899 发表的:
   米兰这赛季是攻势足球?

可能说的是球员内心的想法,想攻又攻不出去。

米兰队长 发表于 2015-1-20 10:06:00 | 显示全部楼层

还是出掉点废物,腾点薪金空间,然后挖普兰德利吧,因少还是去青年队练级吧

R.Junior 发表于 2015-1-20 10:27:00 | 显示全部楼层

其实我毛的问题就是,从上到下完全没有一个计划,从主席到经理到教练,打到哪算哪,主席现在根本不管事,那位伟大的经理更是毛片最大的祸害,在一片神操作的欢呼声中,签来的真是毛片需要的人吗?至于教练的执教水准,我只能说,呵呵,70w年薪都嫌多。

超级波波士 发表于 2015-1-20 10:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @米兰队长 发表的:
还是出掉点废物,腾点薪金空间,然后挖普兰德利吧,因少还是去青年队练级吧

因9还是不要去青年队了,照他这执教水平青年队也没有出头日了。

米兰队长 发表于 2015-1-20 12:52:00 | 显示全部楼层

这周日晚上难得看了我毛半场球,尼玛的,老子快哭出来了。
踢得什么吊样的,说得难听点,比中国都差,中国还有快速通过中场,边路踢墙二过一,肋部各种抽插,我毛前场有什么手段?只知道死抱边路,起球,起球,起球。你tmd起球也就算了,mb的,禁区内有中锋吗?靠沙拉维、本田那么单薄的身体去抢点,能抢到点真tmd可以见鬼了。
梅内,可以别这么踢吗?拿到球就xjb带。沙拉维也是,xjb切,你tmd就会内切,别人都知道你要内切射门。我毛个垃圾阵容打个毛433,4411,双后腰多好。两翼突突突,中间一个帕佐抢点去~~~
拿下沙拉维,拿下梅内,本田回来后拿下蒙老师。
4中场:博纳文图拉、德容、蒙塔里、727。前腰:本田/蒙托里沃。单前锋:帕佐。
防守就不谈了,每次对手进攻我就慌,一脚球就可以打穿整个防线。丹尼斯那个球,我操,后腰真空。对手前腰那个带的真叫舒服啊。

chrishuang1977 发表于 2015-1-20 16:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @米兰队长 发表的:

踢得什么吊样的,说得难听点,比中国都差,中国还有快速通过中场,边路踢墙二过一,肋部各种抽插,我毛前场有什么手段?只知道死抱边路,起球,起球,起球。你tmd起球也就算了,mb的,禁区内有中锋吗?靠沙拉维、本田那么单薄的身体去抢点,能抢到点真tmd可以见鬼了。

梅内,可以别这么踢吗?拿到球就xjb带。沙拉维也是,xjb切,你tmd就会内切,别人都知道你要内切射门。我毛个垃圾阵容打个毛433,4411,双后腰多好。两翼突突突,中间一个帕佐抢点去~~~

4中场:博纳文图拉、德容、蒙塔里、727。前腰:本田/蒙托里沃。单前锋:帕佐。

防守就不谈了,每次对手进攻我就慌,一脚球就可以打穿整个防线。丹尼斯那个球,我操,后腰真空。对手前腰那个带的真叫舒服啊。

切尔奇打边前卫没什么防守能力,真要打这个阵型的话,还不如上沙拉维。

德梅特里奥 发表于 2015-1-20 20:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @米兰队长 发表的:

建议你平时多踢踢或者看看业余足球,这样你的心理承受能力会提高很多。

情炉 发表于 2015-1-20 22:23:00 | 显示全部楼层

锋线没有支柱式人物,就不要搞三前锋,1+1+1还小于2。
中场能力如此差,还要搞三中场,比处女膜还要不耐捅

情炉 发表于 2015-1-20 22:30:00 | 显示全部楼层

这球队的人员组成没有特点可言,本来搞双边锋战术,就得有一个比埃霍夫的人物,因此人家扎切罗尼就成功了。如此能力的中场,也学不来双边齐飞,中路三插上的战术。
我觉得已经不是换帅能解决的问题了,要有长期的计划,搞清楚要打什么战术,要用什么人,不合适的就清理,别在那里领工资不上场。
按现在的形势,要么买一个巨型中锋,法老、太君、博纳占两边的位置,中场还得买两个能防守能远射能组织的,起码得是6成哈维水平的,后防不用换,这样的话,打433才能打出前三甲水平。   要么就是法老或梅球王单前锋,买两个能抽插的边前卫,博纳、蒙老师、德容居中,打4231,前四还是有保障的

若雪初见 发表于 2015-1-20 23:05:00 | 显示全部楼层

竟然连场均一分都拿不到

troubleo 发表于 2015-1-20 23:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @情炉 发表的:
按现在的形势,要么买一个巨型中锋,法老、太君、博纳占两边的位置,中场还得买两个能防守能远射能组织的,起码得是6成哈维水平的,后防不用换,这样的话,打433才能打出前三甲水平。   要么就是法老或梅球王单前锋,买两个能抽插的边前卫,博纳、蒙老师、德容居中,打4231,前四还是有保障的

巨型中锋1500万+,两个能防守能远射能组织还有6成哈维水平的,3000万+,两个能抽插的边前卫,又是3000万+。
总计7500万,你要了老贝命了。。。

Alessio90 发表于 2015-1-21 04:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @troubleo 发表的:

巨型中锋1500万+,两个能防守能远射能组织还有6成哈维水平的,3000万+,两个能抽插的边前卫,又是3000万+。
总计7500万,你要了老贝命了。。。

楼上那不是在振兴我毛了,是在搏命……老贝一个大子都不会出的,除非思聪说:“爸,买买买……”这样我毛或许还有救