专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安布罗西尼:因扎吉应更信任帕奇尼

Alessio90 发表于 2015-1-21 04:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安布罗西尼:因扎吉应更信任帕奇尼  由 Alessio90 发表

面对米兰在新年里遇到了危机,红黑前队长安布罗西尼在接受媒体采访时说道:“我们需要给因扎吉时间,让我们等等再做决定。或许皮波应该给帕奇尼更多的信任”。
作为红黑军团的前任队长,安布罗西尼在参加《Radio24》的一档节目时谈到了米兰最近所遇到的困难。“圣西罗”,米兰前队长说道:“当我们赢得联赛冠军和意大利杯冠军的时候大家同样也是在嘟囔着。但是也正如博班所说的,米兰必须明白自己的局限性”。
关于主教练因扎吉,安布罗西尼认为:“应该给予因扎吉再多一点的时间,相对于执教经验来说他是一名新教练。我更倾向于稍后再做最后的决定。在三个星期前他的球队还曾被认为是最有可能的意甲第三名”。
“如果我是因扎吉,那我应该更加信任帕奇尼”,安布罗西尼表示:“詹保罗是一名和梅内不一样的前锋,我不能理解为什么一名球员,或许他具有非常强的能力就像法国人那样,那他就必须要被用作前锋。我并不认为一名球员能够在这种位置上凭一己之力在踢球。他也许还没有到35岁!”。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
夏立未满 发表于 2015-1-21 04:20:00 | 显示全部楼层

23号也来试试吗?

Alessio90 发表于 2015-1-21 04:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @夏立未满 发表的:
23号也来试试吗?

老队长还是别来了,天坑太大,有去无回。不过很明显安布是对梅内非常不满了

楼主| seekct 发表于 2015-1-21 06:00:00 | 显示全部楼层

你行你来呀

sykoom 发表于 2015-1-21 08:25:00 | 显示全部楼层

帕齐尼的确是米兰目前最好的中锋人选。托雷斯已经坑了,走了。梅内这几场看来也就那样,不适合中锋

过.期.作.废 发表于 2015-1-21 09:12:00 | 显示全部楼层

帕奇尼是当前米兰最好的中锋人选!上一场打亚特兰大替补上场后,在对方禁区里胡搅蛮缠不说,而且丰富了球队的打法。可惜球队输送炮弹能力实在令人汗颜!

chrishuang1977 发表于 2015-1-21 09:47:00 | 显示全部楼层

从意大利杯那场可以看出,帕齐尼和切尔奇同时上场效果是显著的。对亚特兰大的上半场,梅内需要跑到禁区中央去抢点,而效果又很差,让人不得不质疑因扎吉的首发。

米兰队长 发表于 2015-1-21 10:13:00 | 显示全部楼层

所以嘛,梅内的定位就应该是反击中的突击手,我cn,我毛把他当作真大腿在用。
因少想学皇马、巴萨美如画的打法,你tmd要有配合,要能跑,要能反击,要能突能分能传关键球,还要有速度,我毛这阵容里谁有?
看来看去只有博纳文图拉,一个有吊用啊。。。

ArielLau 发表于 2015-1-21 10:44:00 | 显示全部楼层

安队对梅内很不满啊,这话说得挺严重的了