专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏索:已为米兰处子秀做好准备

Vickayson 发表于 2015-1-21 02:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏索:已为米兰处子秀做好准备  由 Vickayson 发表

ac米兰新援苏索在接受采访时表示,已为米兰处子秀做好准备,希望能出战周末对阵拉齐奥的联赛。
苏索从利物浦加盟而来,并于今日进行了第一堂训练课。他表示:“我很高兴来到这里,成为球队的一部分。今天我和大家一起训练,我和迭戈-洛佩兹还有其他队友有过交流,适应得还不错。”
“参加俱乐部博物馆,了解俱乐部历史是一件很伟大的事情,我小时候的偶像是卡卡。我在这里会穿上8号球衣,这个号码适合中场。我可以踢中路,首选是右路,不过一切听主帅安排。我觉得自己技术不错,特别是进攻方面。”
“我可以参加和拉齐奥的比赛,我训练得很努力,感觉也很好,我会为这件球衣全力以赴。”苏索最后说道。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
_Liy 发表于 2015-1-21 02:56:00 | 显示全部楼层

……估计再等等吧朋友
如果来了就上……
你毛得成什么样……

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-21 07:40:00 | 显示全部楼层

上一个跟章鱼哥谈笑风生的西班牙人已经不在了,你加油

fernando.lopez 发表于 2015-1-21 07:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
上一个跟章鱼哥谈笑风生的西班牙人已经不在了,你加油

铁卫和速锁补一个位置

weben 发表于 2015-1-21 07:59:00 | 显示全部楼层

你能踢左后卫不?

米兰队长 发表于 2015-1-21 10:23:00 | 显示全部楼层

我毛以前左后卫不是有一个迪达克吗?
话说这伙就是过来洗钱的?

情炉 发表于 2015-1-21 14:11:00 | 显示全部楼层

我以为他是夏天才来