专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:苏索即将前往米兰进行体检

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-7 10:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @dark_thistle 发表的:

去非洲杯了……
PS YY点儿好的呗,比如我签名那个,忒适合你毛了……

手机看不到签名…………
费球王高光的时候至少小3000万吧………

dark_thistle 发表于 2015-1-7 10:47:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @谢耳朵斯基 发表的:

手机看不到签名…………
费球王高光的时候至少小3000万吧………

灵活的臀部
不用惦记

签名写的是恩佐佩雷斯

秋天甚好 发表于 2015-1-7 10:59:00 | 显示全部楼层

隐隐有种要出沙拉维的感觉

内洛幽魂 发表于 2015-1-7 15:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lzm81 发表的:
来了可以出太君了

千万不能出太君啊~~我FIFA ONLINE 3 里面米兰中场就抱着太君的大腿了啊!!!

Liverpool.FC 发表于 2015-1-7 15:50:00 | 显示全部楼层

如果苏索加盟米兰,下赛季我会看米兰的比赛。

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-7 18:05:00 | 显示全部楼层

一看到楼上这种就想吐槽。
爱看不看。

雨楼 发表于 2015-1-7 18:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @谢耳朵斯基 发表的:
   肯定是………有点小技术的球员其实西甲满大街……我毛又不具备配合他踢法的技术能力…
我要是他宁愿留什么阿尔梅里亚,莱万特也不来我毛…

还有人跟钱过不去么?阿尔梅里亚、莱万特能提供 120W 4年年薪么?反正这场买的是小鲜肉,不是继续做高薪养老院就很好了!!!呵呵,就不要喷他们了。。。

PaoloLee 发表于 2015-1-7 22:18:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @内洛幽魂 发表的:
千万不能出太君啊~~我FIFA ONLINE 3 里面米兰中场就抱着太君的大腿了啊!!!

+6蒙托利沃比+5本田好用多了 打MC拿球出球穩  角球還經常是他來頂進去

内洛幽魂 发表于 2015-1-8 10:58:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @PaoloLee 发表的:

+6蒙托利沃比+5本田好用多了 打MC拿球出球穩  角球還經常是他來頂進去

蒙托利沃双速太慢了,在中场根本没有回追和抢劫能力,另外定位球和射门能力也差一些。

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 11:03:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @内洛幽魂 发表的:

蒙托利沃双速太慢了,在中场根本没有回追和抢劫能力,另外定位球和射门能力也差一些。

游戏里设定还是很符合现实的,对萨索洛这场,蒙托里沃的定位球真的不忍直视。

骂人专用马甲 发表于 2015-1-8 11:03:00 | 显示全部楼层

你们都忘了太君自带6m+赞助吗,扣除他的2m多的年薪。每年净收入4m左右,这钱对现在的我毛意味着什么,卖了太君,你们真指望安胖每年都来拜年吗?

苏索,这半年怎么办?利物浦估计也不会给他机会了,谁白痴给别的队球员练级啊。会不会学帕托和弟媳来跟队训练呢?

chrishuang1977 发表于 2015-1-8 11:18:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @骂人专用马甲 发表的:
你们都忘了太君自带6m+赞助吗,扣除他的2m多的年薪。每年净收入4m左右,这钱对现在的我毛意味着什么,卖了太君,你们真指望安胖每年都来拜年吗?
苏索,这半年怎么办?利物浦估计也不会给他机会了,谁白痴给别的队球员练级啊。会不会学帕托和弟媳来跟队训练呢?

跟队训练,你开玩笑吧,不掏钱完成手续,利物浦就是把他烂在预备队也不会提前放人的。

PaoloLee 发表于 2015-1-8 16:41:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @骂人专用马甲 发表的:

不是說本田稅前550萬歐元么   哪來的400萬淨收入?

PaoloLee 发表于 2015-1-8 16:53:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @内洛幽魂 发表的:

本田除了雙速略快 任意球略好一點    回追和攔截靠戰術意識(這個才是防守站位能力 在防守屬性裡的那個站位其實是進攻中的無球跑位) 盯人 雙防 侵略性(這個其實是搶球成功率)    這些本田全部不合格
你可以說蒙托利沃打單MC不行  但本田打這個位置更空虛   相對的本田可以打邊路  蒙托利沃比較雞肋 不配個專職打手基本不能首發

内洛幽魂 发表于 2015-1-9 09:33:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @PaoloLee 发表的:

本田除了雙速略快 任意球略好一點    回追和攔截靠戰術意識(這個才是防守站位能力 在防守屬性裡的那個站位其實是進攻中的無球跑位) 盯人 雙防 侵略性(這個其實是搶球成功率)    這些本田全部不合格
你可以說蒙托利沃打單MC不行  但本田打這個位置更空虛   相對的本田可以打邊路  蒙托利沃比較雞肋 不配個專職打手基本不能首發

本田起码抢断数据不低的,这个游戏最看中的一点就是双速和强壮,蒙托利沃双速如乌龟对面一个反击根本追不上。另外那瘦弱的身体模板,完全扛不住YY图雷、马退敌之流的冲击。我用米兰套好歹也是上了1800分的,应该还是比较了解米兰球员特点的。

内洛幽魂 发表于 2015-1-9 09:54:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @PaoloLee 发表的:

我再上张对比图给你看看,蒙托利沃除了手动没什么用的侵略性,其余全面溃败,那感人的速度,双防跟本田基本一样。

菊花是处 发表于 2015-1-9 14:22:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @dark_thistle 发表的:

这个小孩是西乙哪个球队出来的,没成年的时候就被钻空子签去了某队。(不是真正实打实的天才,小小年纪去英超真不是个好选择)
上赛季租借在阿尔梅里亚,比赛都有录像可以找看看。我翻了翻差点干翻我鼠的某场,没看出来什么感觉……至少是没看出来英吹吹的像席尔瓦是哪里像。关键是我觉得像这类技术还不错但大局观和球商十分有待提高的小年轻,无论是在某队还是在你毛都很难遇到比较好的指导从而开窍,你总不能指望他自己开窍吧……能自己开窍就真的是席尔瓦了。这赛季好像就联赛杯上那十几分钟,看不出来什么所以然。
西甲小球会很穷的,给不起你毛给的工资啊,虽然在你毛这个数也不算多。

这货的小技术好,大局观和组织能力不错的
真正缺乏的是速度,让他不容易摆脱对手

PaoloLee 发表于 2015-1-9 14:24:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @内洛幽魂 发表的:
我再上张对比图给你看看,蒙托利沃除了手动没什么用的侵略性,其余全面溃败,那感人的速度,双防跟本田基本一样。

要說回追兩人都沒戲   別說亞亞 馬退敵  就是便宜點的馬蒂奇 波霸 比豆突起來也是一個追不上
基本只能正面裝個樣子擋一下  防守那堆屬性也不僅僅是雙防  戰術意識是防守站位 侵略性是搶球成功率 盯人是自動貼近拿球人   主要是本田單卡貴 我只有+5的  蒙托利沃很早就順利上+6了  主力打得多 等級也高3級 一看防守比本田好  所以就一直用蒙托利沃了

内洛幽魂 发表于 2015-1-12 10:38:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @PaoloLee 发表的:

要說回追兩人都沒戲   別說亞亞 馬退敵  就是便宜點的馬蒂奇 波霸 比豆突起來也是一個追不上
基本只能正面裝個樣子擋一下  防守那堆屬性也不僅僅是雙防  戰術意識是防守站位 侵略性是搶球成功率 盯人是自動貼近拿球人   主要是本田單卡貴 我只有+5的  蒙托利沃很早就順利上+6了  主力打得多 等級也高3級 一看防守比本田好  所以就一直用蒙托利沃了

米兰队套确实用起来很蛋疼……我直接放两个CMD 10弗拉米尼和德容,前面再放一个CM本田……中间等于堆了三个中场加两个中卫……人海战术