专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:苏索即将前往米兰进行体检

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-6 23:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @谢耳朵斯基 发表的:
  差后腰,这种水平的边锋意甲多了去了…

这娃比较接近传统前腰

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-6 23:07:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这娃比较接近传统前腰

看过他在利物浦,没看出啥潜质……
要他还不如赛季初去买现在在热那亚的佩罗帝…

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-6 23:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @谢耳朵斯基 发表的:
   看过他在利物浦,没看出啥潜质……
要他还不如赛季初去买现在在热那亚的佩罗帝…

苏索不用

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-6 23:17:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

苏索不用

免签也是负资产,赔钱货…

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-6 23:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @谢耳朵斯基 发表的:
   免签也是负资产,赔钱货…

不要随便说这种-9的年轻娃是赔钱货,虽然来了你毛赔钱几率确实高

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-6 23:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不要随便说这种-9的年轻娃是赔钱货,虽然来了你毛赔钱几率确实高

肯定是………有点小技术的球员其实西甲满大街……我毛又不具备配合他踢法的技术能力…
我要是他宁愿留什么阿尔梅里亚,莱万特也不来我毛…

米兰老妖 发表于 2015-1-6 23:58:00 | 显示全部楼层

又特么来赖边锋

我就是个宅 发表于 2015-1-7 00:04:00 | 显示全部楼层

边路会不会堆了太多人了啊。。

lzm81 发表于 2015-1-7 00:07:00 | 显示全部楼层

来了可以出太君了

鲲Cloud儿 发表于 2015-1-7 00:22:00 | 显示全部楼层

上赛季看过几场他的比赛,感觉属于偶尔灵光一现的类型,那几场比赛他表现怎么样忘了,就记着解说好几次大叫“苏索!”,看来是个特点不突出的主,谨慎不看好

郭燕刀 发表于 2015-1-7 00:27:00 | 显示全部楼层

来了到底踢啥位置?右边锋和727竞争上岗?

posthoc 发表于 2015-1-7 01:47:00 | 显示全部楼层

suso完全不是边锋踢法,是靠威胁球吃饭的前腰路数

进击的高林 发表于 2015-1-7 01:52:00 | 显示全部楼层

祭出406大阵

泛泛鱼_ 发表于 2015-1-7 02:25:00 | 显示全部楼层

不看好。。。。。。。。。。

杯具的熊熊 发表于 2015-1-7 06:23:00 | 显示全部楼层

谨慎看好,不一定比何塞马里或者多拉苏强

dark_thistle 发表于 2015-1-7 10:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @谢耳朵斯基 发表的:
   肯定是………有点小技术的球员其实西甲满大街……我毛又不具备配合他踢法的技术能力…
我要是他宁愿留什么阿尔梅里亚,莱万特也不来我毛…

这个小孩是西乙哪个球队出来的,没成年的时候就被钻空子签去了某队。(不是真正实打实的天才,小小年纪去英超真不是个好选择)
上赛季租借在阿尔梅里亚,比赛都有录像可以找看看。我翻了翻差点干翻我鼠的某场,没看出来什么感觉……至少是没看出来英吹吹的像席尔瓦是哪里像。关键是我觉得像这类技术还不错但大局观和球商十分有待提高的小年轻,无论是在某队还是在你毛都很难遇到比较好的指导从而开窍,你总不能指望他自己开窍吧……能自己开窍就真的是席尔瓦了。这赛季好像就联赛杯上那十几分钟,看不出来什么所以然。
西甲小球会很穷的,给不起你毛给的工资啊,虽然在你毛这个数也不算多。

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-7 10:38:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @dark_thistle 发表的:

这个小孩是西乙哪个球队出来的,没成年的时候就被钻空子签去了某队。(不是真正实打实的天才,小小年纪去英超真不是个好选择)
上赛季租借在阿尔梅里亚,比赛都有录像可以找看看。我翻了翻差点干翻我鼠的某场,没看出来什么感觉……至少是没看出来英吹吹的像席尔瓦是哪里像。关键是我觉得像这类技术还不错但大局观和球商十分有待提高的小年轻,无论是在某队还是在你毛都很难遇到比较好的指导从而开窍,你总不能指望他自己开窍吧……能自己开窍就真的是席尔瓦了。这赛季好像就联赛杯上那十几分钟,看不出来什么所以然。
西甲小球会很穷的,给不起你毛给的工资啊,虽然在你毛这个数也不算多。

求你鼠赞助皮球王…………

dark_thistle 发表于 2015-1-7 10:39:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @谢耳朵斯基 发表的:
   求你鼠赞助皮球王…………

伤了,一个月至少……

谢耳朵斯基 发表于 2015-1-7 10:44:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @dark_thistle 发表的:

伤了,一个月至少……

………本来还yy你鼠的费球王,但貌似这赛季复活了…

dark_thistle 发表于 2015-1-7 10:44:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @谢耳朵斯基 发表的:

………本来还yy你鼠的费球王,但貌似这赛季复活了…

去非洲杯了……
PS YY点儿好的呗,比如我签名那个,忒适合你毛了……