专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我实在是百思不解,内斯塔没有资格进入米兰队史前20么?

天下无双之米兰 发表于 2015-1-10 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我实在是百思不解,内斯塔没有资格进入米兰队史前20么?  由 天下无双之米兰 发表

他是巴乔和因扎吉球迷
这是我朋友心中的20人,昨晚我也很较真,我就说古利特 舍瓦 低了,居然没有内斯塔?最后主题回到内斯塔,施内林格我有所了解,但是对比内斯塔我觉得更有资格,就跟他耗上了。
我说那个施内林格 何德何能?我说你也说了与非米兰的大赛无关,那施内林格世界杯冠军主力水平 就不应该放在内,他说恩。(内斯塔也符合)。
我说卡卡怎么说?三年一流 一年上帝的表现? 他跟我说 恩我说内斯塔 10年如一日世界级发挥 某个阶段还是同位置前列的表现 俱乐部大赛靠得住 这些没有资格PK掉西多夫?   他的理由是西多夫大赛靠得住,我说西多夫具备的内斯塔同样具备,甚至更甚,无非就是位置显眼不显眼,拉聚光灯快慢的问题。他回避我,
他的标准是很看重在米兰的长时间贡献。其实也没啥,本来这种东西,就很难做到不带个人主观属性,但是我实在不理解,西多夫和施内林格有什么资格在内斯塔之前?
当然每个人观点不同,我只是觉得他标准不一。
  大家怎么看?你选队史前20 怎么选?

精彩评论33

正序浏览
Neska 发表于 2015-1-10 10:22:00 | 显示全部楼层

每个人有不同想法,这有什么好纠结的

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-10 10:26:00 | 显示全部楼层

内少的名字米兰名人堂里是有的,其他的,随他去吧
他属于蓝鹰和米兰

fiora 发表于 2015-1-10 10:48:00 | 显示全部楼层

每个人排个top20里面总会有和你想法不同的 这不很正常的事 又不是官方排名

Eriunes 发表于 2015-1-10 11:04:00 | 显示全部楼层

连很多球员比赛都没看过还具体排出他的历史地位,扯谈吧不是

opelmilan 发表于 2015-1-10 11:43:00 | 显示全部楼层

老马尔蒂尼妥妥的前十,为毛没有阿尔塔菲尼?内斯塔能不能排在皮尔洛、维阿前面还不一定呢。前二十妥妥进不去

kakaxi1899 发表于 2015-1-10 11:45:00 | 显示全部楼层

弄两套最佳阵容,内斯塔能排进去,但历史前20真进不去

kakaxi1899 发表于 2015-1-10 11:53:00 | 显示全部楼层

你这朋友这队史前20排的也真业余

Eriunes 发表于 2015-1-10 12:09:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kakaxi1899 发表的:
  你这朋友这队史前20排的也真业余

能进入球队历史前20至少是一个时代的代表性人物,撸主朋友名单除了阿尔塔菲尼外二战后铁定能进的都排进去了,但也排了至少6、7个过些年就湮没在历史中的球员

kakaxi1899 发表于 2015-1-10 12:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Eriunes 发表的:

能进入球队历史前20至少是一个时代的代表性人物,撸主朋友名单除了阿尔塔菲尼外二战后铁定能进的都排进去了,但也排了至少6、7个过些年就湮没在历史中的球员

你毛队史最佳阵容的尤文名宿都没进,哪门子的都排进去了

kakaxi1899 发表于 2015-1-10 12:16:00 | 显示全部楼层

说到内斯塔,贡献不及名气,跟萨维切维奇这种属于一档,排在20到25没啥问题,西多夫肯定进不去

Eriunes 发表于 2015-1-10 12:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kakaxi1899 发表的:
   你毛队史最佳阵容的尤文名宿都没进,哪门子的都排进去了

说的是布冯?

混蛋面包 发表于 2015-1-10 12:29:00 | 显示全部楼层

皮尔洛排的太高了

kakaxi1899 发表于 2015-1-10 12:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Eriunes 发表的:
说的是布冯?

特拉帕托尼

方悦2326 发表于 2015-1-10 13:07:00 | 显示全部楼层

皮尔洛何德何能排名比阿尔贝蒂尼高

sheva86 发表于 2015-1-10 14:26:00 | 显示全部楼层

阿尔塔菲尼呢 皮尔洛高了 舍甫琴科卡卡低了
卡卡肯定得进 毕竟金球在手影响力也大

但这排名该怎么考虑 门将一个都没有?

33号布鲁尔 发表于 2015-1-10 14:33:00 | 显示全部楼层

荷兰三剑客,瑞典三剑客,特拉帕托尼,舍瓦,阿尔塔菲尼,马尔蒂尼父子,巴雷西,多纳多尼,维阿,科斯塔库塔,卡卡,阿尔贝蒂尼,,,,还有一些记不起的,内斯塔真够呛,虽然呆在米兰时间不短,但是经常受伤,,,

33号布鲁尔 发表于 2015-1-10 14:33:00 | 显示全部楼层

我还忘了门将,,,

阿青秒萧峰 发表于 2015-1-10 15:25:00 | 显示全部楼层

皮尔洛是来搞笑的。

Cittadini 发表于 2015-1-10 16:32:00 | 显示全部楼层

皮尔洛、科斯塔库塔、格伦、施内林格、塔索蒂、多纳多尼、西多夫、阿尔贝蒂尼,这些人有的值得商榷有的百分百不会入,历史前二十是不同时期主角们排名